一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from IS MPS@Cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzs2015 发表于 2016-3-19 14:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@Cornell U]通知时间: 2016-03-18
  • 背景见定位贴: http://instant.1point3acres.com/thread/167637

• 本科: ME @ UDel, GPA 3.15: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 143+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    连收了一排拒信,正寻思来不来得及再申几所保底的学校;. 1point 3acres 璁哄潧
    下午填SIT的application的时候随手一查手机看到cornell的ad都震惊了,果断关掉申请页面然后出去打了一下午球冷静冷静;
    不知道哪来的运气,所以说有时候梦想还是要有的;
    三围太水没有什么参考价值,但愿能给之后申请的同志们一点动力吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    rej:MIS@UArizona,MSIS@UW,IE@RPI;
    wl:MSIM@UMD;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ad:IS MPS@Cornell;.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    still waiting:ISE@OSU,ISE@UFL,ISE@USC,MISM@CMU 21month;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

应该会从了cornell了吧,剩下的也不抱太大希望了
    乌球球 发表于 2016-3-19 15:13:59 | 显示全部楼层
    谢谢楼主 真心给了我动力!我GRE也和你一样....最近收了一堆拒信都想gap了,我申请了Cornell的统计MPS,现在还没有消息。

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-19 15:21:07 | 显示全部楼层
    乌球球 发表于 2016-3-19 15:13
    谢谢楼主 真心给了我动力!我GRE也和你一样....最近收了一堆拒信都想gap了,我申请了Cornell的统计MPS,现 ...

感觉饿mps更关注经历多一点吧,加油,耐心等待

aletta0993 发表于 2016-3-19 16:15:24 | 显示全部楼层
    >____<沾沾楼主的喜气,希望自己也能有好运 我也申了这个项目

smilingsoul 发表于 2016-3-20 02:37:46 | 显示全部楼层
    cong lz!可能lz的ps写得好+经历很好~ 而且学校也不错

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-21 08:23:22 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    会有好运的 耐心等待吧

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-21 08:24:08 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-20 02:37
    cong lz!可能lz的ps写得好+经历很好~ 而且学校也不错
    -google 1point3acres
    可能是编的比较好吧哈哈哈

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-22 13:30:07 | 显示全部楼层
    LZ你的OSU的IE有消息了吗? = =

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-23 01:01:47 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-22 13:30
    LZ你的OSU的IE有消息了吗? = =

刚查了下邮件 没消息
    . visit 1point3acres.com for more.就2/29让我交个intent form之后就没动静了
    你呢

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 19:17:48 | 显示全部楼层
    zzs2015 发表于 2016-3-23 01:01
    刚查了下邮件 没消息. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    就2/29让我交个intent form之后就没动静了
    你呢

我也是,你是2/29给你的form,我是3/4号,比你还提交的晚呢~~不过他家小米跟我说,我的材料这周会审,那么我们就是一批审核了,估计下周就收到结果了。LZ你申了哪两个方向呀?

keke_shu 发表于 2016-3-23 19:47:48 | 显示全部楼层
    恭喜哈~和lz一样收到了ad,也在等cmu的结果

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-24 09:02:41 | 显示全部楼层
    我也是,你是2/29给你的form,我是3/4号,比你还提交的晚呢~~不过他家小米跟我说,我的材料这周会审,那么我们就是一批审核了,估计下周就收到结果了。LZ你申了哪两个方向呀?

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-24 22:37:10 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 19:17
    我也是,你是2/29给你的form,我是3/4号,比你还提交的晚呢~~不过他家小米跟我说,我的材料这周会审,那 ...

manufactoring & OR吧
    刚查了邮件 拒了

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-24 22:37:44 | 显示全部楼层
    keke_shu 发表于 2016-3-23 19:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜哈~和lz一样收到了ad,也在等cmu的结果

昂 加油
    加录取群了么

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-25 08:02:34 | 显示全部楼层
    zzs2015 发表于 2016-3-24 22:37
    manufactoring & OR吧
    刚查了邮件 拒了

我是data analysis & OR,还没消息,,我以为他家是不发拒信的呢,,,LZ没事,康村更好!

楼主| zzs2015 发表于 2016-3-25 11:27:09 | 显示全部楼层
    菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-25 08:02
    我是data analysis & OR,还没消息,,我以为他家是不发拒信的呢,,,LZ没事,康村更好!

嗯嗯 还好康村给了我一次重新做人的机会 不然都不知道咋办

happywsz 发表于 2016-3-25 12:00:38 | 显示全部楼层
    现在还没消息是不是就被默据了?

happywsz 发表于 2016-3-25 12:02:42 | 显示全部楼层

有消息吗?

LiangRRi 发表于 2016-3-25 13:27:17 | 显示全部楼层
    happywsz 发表于 2016-3-25 12:00
    现在还没消息是不是就被默据了?

你也是MPS至今没消息么??