一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于defer admission的一些问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fenglifelicity 发表于 2016-3-19 19:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到了UCSD的ad,不过因为个人原因,可能要选择defer一年,17fall再入学,问了小秘defer的话,材料是否也是现在需要寄去,小秘的回复是defer的话,需要re-apply 17fall的项目.....
因为小秘周末不上班,所以我想请教一下各位大神,有没有人知道选择defer,还要re-apply 的话,那是还要经历像之前一样的申请筛选过程么(是否还会面临明年无法入学的风险?)还是说只是走一下apply的过程,明年直接交材料然后就可以直接报道了?
欢迎大家有这个经历或者了解这方面信息的大神帮忙解答一下这个问题,谢谢啦!
羽化仙 发表于 2016-3-20 04:56:38 | 显示全部楼层
读研通常就一年,是不允许defer的。但是楼主实在有事,可以这么做,2016fall先去上一个quarter,然后申请leave of absence一年,2017fall继续回来上课。
回复 支持 1 反对 0

SakuraXTY 发表于 2016-3-19 20:17:12 | 显示全部楼层
我所知道的是重新刷选,和新申请一样。不知道有没有特例学校

楼主| fenglifelicity 发表于 2016-3-19 20:34:52 | 显示全部楼层
SakuraXTY 发表于 2016-3-19 20:17
我所知道的是重新刷选,和新申请一样。不知道有没有特例学校

那也就是相当于选择defer的话就是放弃了这个ad了,明年再重申,然后有可能还申不上,是这个意思么?

SakuraXTY 发表于 2016-3-19 20:38:50 | 显示全部楼层
fenglifelicity 发表于 2016-3-19 20:34
那也就是相当于选择defer的话就是放弃了这个ad了,明年再重申,然后有可能还申不上,是这个意思么?

对  字数字数字数字数

Jason111 发表于 2016-3-19 20:39:51 | 显示全部楼层
https://grad.ucsd.edu/admissions/faq/admitted-students.html

yyf1993 发表于 2016-3-19 20:49:56 | 显示全部楼层
我把usc spring的ad defer了秋季 说法和你这个一样 至今没消息 所以就是重新申 而且可能还要提供新的语言成绩 所以慎重

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-3-19 21:02:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| fenglifelicity 发表于 2016-3-19 21:42:34 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2016-3-19 21:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也想defer啊 结果这么惨啊

你是什么学校要defer?同时天涯沦落人啊!!