一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD From UCSC cs-game

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
暮雪 发表于 2016-3-19 22:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UCSC]通知时间: 2016-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数字媒体技术 @ ZJU, GPA 85.83/100,3.81/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(30+28+20+24)
  • G单项和总分: 161+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

FelixSchmidt 发表于 2016-3-19 23:08:08 | 显示全部楼层
    2月就出通知了?

jhstjh 发表于 2016-3-19 23:15:18 | 显示全部楼层
    啊哈哈ZJU DM支持一下

楼主| 暮雪 发表于 2016-3-19 23:16:11 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧是啊,你有申这个学校么?这是我目前唯一一个ad- -
    已经被usc三年的游戏设计和nyu-game拒了,cmu-etc也是在wl里。

FelixSchmidt 发表于 2016-3-19 23:19:34 | 显示全部楼层
    暮雪 发表于 2016-3-19 23:16
    是啊,你有申这个学校么?这是我目前唯一一个ad- -
    已经被usc三年的游戏设计和nyu-game拒了,cmu-etc也 ...

对的,不过有withdraw的打算
    etc的wl我也没啥信心等了
    -google 1point3acres
    补充内容 (2016-3-19 23:25):
    usc和nyu竞争很激烈啊

楼主| 暮雪 发表于 2016-3-19 23:25:00 | 显示全部楼层
    jhstjh 发表于 2016-3-19 23:15
    啊哈哈ZJU DM支持一下

学长最后是去了usc么,现在在美帝工作?

楼主| 暮雪 发表于 2016-3-19 23:27:45 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-3-19 23:19
    对的,不过有withdraw的打算
    etc的wl我也没啥信心等了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    诶- -你现在录取结果出的差不多了吗,有想好去哪个学校么0 0
    cmu的wl出结果太晚,并等不起。
    uscs别的都挺好,就是ms的项目只有一年..

FelixSchmidt 发表于 2016-3-19 23:29:42 | 显示全部楼层
    暮雪 发表于 2016-3-19 23:27
    诶- -你现在录取结果出的差不多了吗,有想好去哪个学校么0 0-google 1point3acres
    cmu的wl出结果太晚,并等不起。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    uscs别的 ...

还有好多没出呢
    . From 1point 3acres bbsucsc一年也还行吧,毕竟在硅谷,工作不成问题

jhstjh 发表于 2016-3-19 23:33:14 | 显示全部楼层
    暮雪 发表于 2016-3-19 07:25
    学长最后是去了usc么,现在在美帝工作?

是啊去了usc cs-game。现在已经工作了

xys329 发表于 2016-3-21 08:58:06 | 显示全部楼层
    jhstjh 发表于 2016-3-19 23:33
    是啊去了usc cs-game。现在已经工作了

请问楼主有ucsc的offer吗?可不可以refer?

luanhaoqing 发表于 2016-3-21 11:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主是收到的邮件嘛~我也申了还没结果诶

yhcbme 发表于 2016-3-21 12:06:02 | 显示全部楼层
    树莓最棒了...月牙楼看过你们的展览...大赞

补充内容 (2016-3-21 12:07):
    GT太高了..好棒

楼主| 暮雪 发表于 2016-3-21 17:48:10 | 显示全部楼层
    luanhaoqing 发表于 2016-3-21 11:57
    楼主是收到的邮件嘛~我也申了还没结果诶

是啊,2月收到的邮件。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴尼收到了ETC的AD好棒...

luanhaoqing 发表于 2016-3-21 21:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
    暮雪 发表于 2016-3-21 17:48
    是啊,2月收到的邮件。
    尼收到了ETC的AD好棒...

你的wl也会转正的!放心吧~