一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] unicorn内推(湾区)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thumbtack 发表于 2016-3-20 06:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Thumbtackfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

h1b绿卡都支持,招应届,招各个方向(eng,pm,data scientist, analytics ...),. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不闲编程语言,三藩城里
标题党,是去年年底估值上billion了。
直接联系我的gmail: thumbtack.referral@gmail.com

engineering组如下
https://www.thumbtack.com/team/engineering
老中不多(不算abc),烙印更少。点击图片有每个人的简介。参考最近招的人和老中们
的简介,bar不低。

今年大招,欢迎投简历。不论应届往届,没刷过题的话,要不先刷刷题吧。. from: 1point3acres.com/bbs

福利还行,包三餐(人少所以品种少点),公司出医保,零食饮料。。。
工作不闲,但也还受得了。
https://boards.greenhouse.io/thumbtack?t=37akno#.VrOzepMrLdc

流程大概是
先做个小项目(写的精炼的也没多少代码)然后一轮电面,onsite四轮技术面,一轮上
机写代码,一轮系统设计,两轮白板(如果你自告奋勇要求上机还搞定了,自然是加分
)。不难,但不刷题且非牛人还是难得过
技术面之外外有两个大佬跟你分别聊天
. more info on 1point3acres.com技术表现是主要的,但大佬们的culture fit也不能失败。. more info on 1point3acres.com

我的邮件
thumbtack.referral@gmail.com
简历命名firstname_lastname.pdf (doc)吧
做那个小项目和电面不要问我(问我就是刷题,再刷题,有时间的话了解一下公司产品
),拿到onsite以后如果想了解更多欢迎给我发邮件. from: 1point3acres.com/bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴补充内容 (2016-4-28 07:37):
2016/4/26: 我们之前招太多New Grad,所以公司暂时不招New Graduate(7月初可能有new grad的open positions)。欢迎有工作经验的给我发邮件。目前已有多位同学拿到onsite

补充内容 (2016-8-26 07:18):
2016/08/24: 我们今天刚开放了New Grad的Positions。欢迎New Grad投简历
18658109706 发表于 2016-3-20 07:53:18 | 显示全部楼层
只招全职吗?想投intern..

sunyanbo1992 发表于 2016-3-20 08:15:56 | 显示全部楼层
贵公司bar太高了。。。

shirley512 发表于 2016-3-20 09:21:46 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱 lh***@virginia.edu, 多谢楼主!

楼主| thumbtack 发表于 2016-3-20 11:55:36 | 显示全部楼层
18658109706 发表于 2016-3-20 07:53
只招全职吗?想投intern..

抱歉,intern已经招满了。现在只招Full Time

紫外线 发表于 2016-3-21 01:10:13 | 显示全部楼层
邮件已发,麻烦楼主看看合适不,我的邮箱是zw63****@gmail.com,非常感谢!

楼主| thumbtack 发表于 2016-3-21 01:22:42 | 显示全部楼层
收到的都已推,祝好运 :)

garderobin 发表于 2016-3-21 04:38:38 | 显示全部楼层
简历已发, 邮箱***@nyu.edu, 多谢楼主!学妹感激不尽

qyyyqlm 发表于 2016-3-21 08:21:00 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,非常感谢!

uknowfigo 发表于 2016-3-21 08:59:11 | 显示全部楼层
感谢楼主!已发邮件~qifei**@gmail.com

lzb700m 发表于 2016-3-21 10:09:45 | 显示全部楼层
多谢楼主朋友! [p***.l*.j***@gmail.com]

jackmk 发表于 2016-3-21 10:20:40 | 显示全部楼层
已经给楼主发邮件了,邮箱k*a@ncsu.edu. 非常感谢!

qliu 发表于 2016-3-21 10:40:10 | 显示全部楼层
Send an email to LZ, qigu*@gmail.com. Thanks!

strawberry008 发表于 2016-3-21 15:12:01 | 显示全部楼层
发邮件给楼主了,谢谢~

cathy喵喵喵 发表于 2016-3-21 22:34:12 | 显示全部楼层
发邮件给楼主啦,***inx@*****.edu  楼主辛苦了!!!

mp7223157 发表于 2016-3-22 02:29:36 | 显示全部楼层
邮件已发 mengp****@gmail.com 感谢楼主!!

baoyixiong 发表于 2016-3-22 05:32:50 | 显示全部楼层
楼主您好!简历已经发送。bao****@gmail.com

EVANARGELION 发表于 2016-3-22 06:37:58 | 显示全部楼层
发了简历,邮箱yunan......谢谢!

kthsdwwl 发表于 2016-3-23 03:26:08 | 显示全部楼层
楼主你好!发了简历了,邮箱是x****@andrew.cmu.edu,谢谢!

zsuyu0629 发表于 2016-3-24 07:57:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发。su***@***edu