一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] GRE325但是作文只有2.0求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alice7cat 发表于 2016-3-20 14:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚刷出来成绩那一刻人都瘫了,想问问大家有没有什么办法TAT, 谢谢大家了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
gre考了三次,第一次146+170+3.0,第二次155+164+3.0,第二次觉得数学发挥实在是太差了,就考了第三次
然后成绩是155+170+2.0,作文实在是不知道为什么差到这个地步。但是真的不想考了。
寄所有成绩应该是在考虑范围之内,但是因为我现在在台湾交流,所以是在台湾考的,所以报名考试的时候又注册了一个账号。
也就是说,第三次成绩跟前两次成绩不是用ets账号注册的。
所以想问问这样子寄两个成绩然后跟小米解释一下OK吗,或者大家还有什么好的建议吗?
540993255 发表于 2016-3-20 14:27:54 | 显示全部楼层
2.0的作文一定会有大问题的,楼主倒霉就倒霉在不是一个账号考的 三次成绩不能全部一起提交 时间还够,重考吧 或则用第二次的那个成绩

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 14:31:32 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2016-3-20 14:27
2.0的作文一定会有大问题的,楼主倒霉就倒霉在不是一个账号考的 三次成绩不能全部一起提交 时间还够,重考 ...

我能不能两个账号成绩都寄给小米,然后解释一下

yaodi213 发表于 2016-3-20 15:12:49 | 显示全部楼层
第二次的成绩感觉够用了

JesusDuan 发表于 2016-3-20 15:21:21 | 显示全部楼层
yaodi213 发表于 2016-3-20 15:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二次的成绩感觉够用了

我和楼主第二次差不多,,319 V略低一些 152,成绩出来都懵了。。。就差一点

RARARAAAAA 发表于 2016-3-20 15:46:00 | 显示全部楼层
和楼主分一样,没什么好解释的,我就直接上了

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 15:56:14 | 显示全部楼层
yaodi213 发表于 2016-3-20 15:12
第二次的成绩感觉够用了

如果想申美国Top20 加上奖学金什么的,够用吗0-0

Suejnw 发表于 2016-3-20 16:07:01 | 显示全部楼层
看了一眼觉得楼主水平还是有的,真的再考一次吧,2.0的作文问题很大的.1point3acres缃

第二次的成绩也够,但如果是理工科,数学影响会比较大,so,我觉得在作文数学不可得兼得情况下,还是再考一次比较好``

lovel520 发表于 2016-3-20 16:11:26 | 显示全部楼层
再考一次吧,别到时候后悔
G的作用一直是个谜,但是我建议别冒这个险

kiadragon 发表于 2016-3-20 19:49:11 | 显示全部楼层
不想考就把成绩都寄一下,证明确实是发挥失误了

mygod 发表于 2016-3-20 21:56:38 | 显示全部楼层
楼主再考一次吧,跟我当时考托福那种考到想吐的感觉相似。不过考了过来,申请完了就没啥了。。。趁热打铁再试试,到时候可以踏实专心弄申请

Collision 发表于 2016-3-20 21:58:51 | 显示全部楼层
你参考下我?

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:27:30 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2016-3-20 16:07
看了一眼觉得楼主水平还是有的,真的再考一次吧,2.0的作文问题很大的

第二次的成绩也够,但如果是理工 ...

谢谢你的建议~
已经趁热打铁报名再一次了

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:27:58 | 显示全部楼层
lovel520 发表于 2016-3-20 16:11
再考一次吧,别到时候后悔
G的作用一直是个谜,但是我建议别冒这个险
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恩恩 谢谢建议~已经报名再一次了

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:28:31 | 显示全部楼层
kiadragon 发表于 2016-3-20 19:49. from: 1point3acres.com/bbs
不想考就把成绩都寄一下,证明确实是发挥失误了

这样子好吗  而且我是两个账号  这样寄成绩会不会很麻烦 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
小米会不会不认我的成绩

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:28:49 | 显示全部楼层
mygod 发表于 2016-3-20 21:56
楼主再考一次吧,跟我当时考托福那种考到想吐的感觉相似。不过考了过来,申请完了就没啥了。。。趁热打铁再 ...

恩~好  谢谢你的建议
再报名了

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:29:17 | 显示全部楼层

不太看到的你的情况诶。。。你的gpa比我高挺多的。。。

Collision 发表于 2016-3-20 22:32:43 | 显示全部楼层
Alice7cat 发表于 2016-3-20 22:29
不太看到的你的情况诶。。。你的gpa比我高挺多的。。。

aw没啥用。避开一些学校就行了

ktmud 发表于 2016-3-21 05:23:49 | 显示全部楼层
如果结果才出来的话是不是可以申请复议?反正不会比2.0更差了吧

楼主| Alice7cat 发表于 2016-3-21 20:18:44 | 显示全部楼层
ktmud 发表于 2016-3-21 05:23
如果结果才出来的话是不是可以申请复议?反正不会比2.0更差了吧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
gre可以复议吗?