我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

Samsung面經

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
atlantic7200 发表于 2016-3-20 14:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Samsung - Other - 技术电面 Onsite  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1. skype电面.
先聊了简历和project, 三哥连声赞叹, 第一次被三哥称赞.
帅气的三哥竟然直接跟我说本来想考我两题, 但是第二题不用做了,表示一定会帮我强推.
所以就做了一题Lowest common ancestor
. visit 1point3acres for more.
Onsite:
除了最後的印度小哥, 应该都是韩国哥哥, 题目都要问几次才听得懂. 不过面试官都挺nice的, 感觉当同事应该不错.

1. 给两个数(a, b),找出中间的prime number(inclusive), 好像leetcode上有类似的题目.
follow up讨论了下如何优化, 说skip所有偶数
来源一亩.三分地论坛.
2. 求多个数的最大公因数,ex. 16 28 32 找出最大公因数, 这题其实就是先做一个gcd的helper function.
然後照顺序找, 我先用for loop的做的. 小哥follow up问, 如何改成recursive, 又followup问如何加速. 後来讨论下说, 如果得到1的话, 可以直接返回.

3.sort string,给一个set of string, 照字母排序. 基本就是implement sort() function, 没啥特别的

第二题, 给一堆数字输出所有排列组合 ex 1234 -> 1,12,123...., leetcode的

4.给一个string format的data, parse成指定的格式, 就是数字转字串符处理

5.一堆点中,求组成周长最大的那个三角形。 (这题跪了)

评分

上一篇:Two sigma OA
下一篇:snapchat oa
我的人缘0
AierEden 发表于 2016-3-26 05:26:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主有拿到offer么

我的人缘0
AllenTang 发表于 2016-3-26 05:34:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主三星哪里,是内推的吗

我的人缘0
 楼主| atlantic7200 发表于 2016-4-15 17:41:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Samsung USA, 跪了

我的人缘0
StellaJiang 发表于 2016-4-22 05:51:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

onsite是有5轮?刚结束电面,临时换了个三哥,问了各种概念问题,有几个都没答上来

我的人缘0
liuqi627 发表于 2016-4-27 07:39:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

StellaJiang 发表于 2016-4-22 05:51
onsite是有5轮?刚结束电面,临时换了个三哥,问了各种概念问题,有几个都没答上来

我也刚拿到samsung电面,说是不用电脑不用网络,看来是一些计算机基本知识,请问都考了哪些方面呢能否透露一下

我的人缘0
lha_1313 发表于 2016-4-27 08:41:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

三星不是只promote韩国人么。。。楼主不去也挺好的?

我的人缘0
 楼主| atlantic7200 发表于 2017-12-4 13:18:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

[/at]hqx346 当时给了一个skype帐号, 加了我以後给了个shared doc, 有点久了, 具体哪个记不清了, 反正不能run的
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
liusiyu 发表于 2018-4-19 18:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主是等了多久 收到onsite结果的啊?我面完快两周了 发邮件followup,recruiter也没有回复

游客
请先登录