一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 哥大OR 16Fall 收到面试邀请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superlv6 发表于 2016-3-20 16:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
盼星星盼月亮的,终于盼到了哥大OR的面试邀请。。。地里都报出来那么多ad了,不知道还有没有空位留下来了。。。

听说哥大 OR 的面试基本不会卡人的,这是真的吗???

然后OR的面试题目好像也就那么几道,应该每次不会怎么变得吧。。。

求懂得小伙伴给点指导啊~~
kaola671 发表于 2016-3-20 16:40:45 | 显示全部楼层
楼主你是谁面啊,我也刚收到面试邮件

楼主| superlv6 发表于 2016-3-20 16:45:21 | 显示全部楼层
kaola671 发表于 2016-3-20 16:40
楼主你是谁面啊,我也刚收到面试邮件

我不知道谁面我啊,我刚才accept interview invitation,到目前也没人联系我啊。。。你已经被联系了吗?

yolanda杨杨 发表于 2016-3-20 16:48:29 | 显示全部楼层
我也收到了~

kaola671 发表于 2016-3-20 16:50:27 | 显示全部楼层
对的需要我选时间

楼主| superlv6 发表于 2016-3-20 16:55:15 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-3-20 16:48.1point3acres缃
我也收到了~
. 1point 3acres 璁哄潧
谁面试你啊?

楼主| superlv6 发表于 2016-3-20 16:56:00 | 显示全部楼层
kaola671 发表于 2016-3-20 16:50
对的需要我选时间

哦哦,好的吧,,估计会有人联系我的吧。。。

对了,听说这个面试基本不会拒人的??

majew 发表于 2016-3-20 17:16:05 | 显示全部楼层
楼上的各位朋友,你们是mfe转过来的还是直接申请or的啊?

yolanda杨杨 发表于 2016-3-20 18:49:38 | 显示全部楼层

没有通知邮件诶,我只收到了通知我面试的邮件,面试人和面试时间都不知道

kaola671 发表于 2016-3-20 18:56:25 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2016-3-20 16:56
哦哦,好的吧,,估计会有人联系我的吧。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对了,听说这个面试基本不会拒人的??
. more info on 1point3acres.com
我不太清楚,之前好像在哪看到有人说被拒过。。。。

chenzhihong001 发表于 2016-3-20 19:03:10 | 显示全部楼层
我也收到了,听说都是基本问题,估计不同的就是简历的问题吧

gdsfdscsd 发表于 2016-3-20 19:11:05 | 显示全部楼层
我也收到面试了,一般是email和你确认面试人和时间吗?

楼主| superlv6 发表于 2016-3-20 20:11:53 | 显示全部楼层
gdsfdscsd 发表于 2016-3-20 19:11
我也收到面试了,一般是email和你确认面试人和时间吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像是的吧。。反正我目前也没消息额。。

ym199435 发表于 2016-3-20 21:13:04 | 显示全部楼层
收到面试的都是or么? 还是也有ie的???

yangjing_ruc 发表于 2016-3-21 11:01:29 | 显示全部楼层
我redirect的,刚面完 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
MSOR面经 2016-3-20
1. Self-Introduction 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. Why MSOR
3. Career plan
4. Other program applied
5. One project experience during intern
6. Who fund you
7. Any questions

cmdanielhuier 发表于 2016-3-21 11:04:42 | 显示全部楼层
我也收到了面试,是一个中国的MFE。。。。

楼主| superlv6 发表于 2016-3-21 12:14:16 | 显示全部楼层
yangjing_ruc 发表于 2016-3-21 11:01. 1point 3acres 璁哄潧
我redirect的,刚面完 . From 1point 3acres bbs
MSOR面经 2016-3-20
1. Self-Introduction
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,,谢谢面经!. 1point3acres.com/bbs

可是为什么到现在还木有人联系我啊。。。。难道被遗忘了吗。。

楼主| superlv6 发表于 2016-3-21 12:15:03 | 显示全部楼层
cmdanielhuier 发表于 2016-3-21 11:04
我也收到了面试,是一个中国的MFE。。。。

你什么时候收到的那个interview invitation的邮件的??

为什么到现在都木有人联系我。。。

yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 12:22:09 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2016-3-21 12:15
你什么时候收到的那个interview invitation的邮件的??

为什么到现在都木有人联系我。。。

我也没被联系呢~没事别急,先练练。他们在放春假吧……

Benchmarking 发表于 2016-3-23 13:34:23 | 显示全部楼层
表示也是前几天accept还没被面试官联系,通过一个朋友打听了一下,现在的情况是最近很多人从MFE redirect到MSOR了,面试list很长,面试官是从list里自己挑人面的,学校的要求是面试官这周内把人面完,但是现在很多面试官还在准备期中考试,所以估计这个礼拜他们能面的人有限,大家不要太着急,下个礼拜应该会有很多面试官考完期中考,就会来联系我们了