一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad@usc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjuzqj 发表于 2016-3-20 19:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@usc]通知时间: 2016-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ ZJU, GPA 3.4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第三个ad
    CarlDream 发表于 2016-3-20 19:36:13 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 19:33
    转专业37学费的3.4的gpa还有可能去,纯cs的gpa没有3.7以上去不了

我就不懂你这种人了,谁说GPA低别人研究背景好不行?不是所有的事都是一层不变好吗?再说人家黑这个学校有什么意义
    回复 支持 1 反对 0

偶尔学习的死神 发表于 2016-3-20 19:21:28 | 显示全部楼层
    几月份申请的?我还没出。。

xiyashi 发表于 2016-3-20 19:33:09 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 19:30
    明显的黑usc的帖子,3.4的gpa,能去usc,纯粹扯淡

转专业37学费的3.4的gpa还有可能去,纯cs的gpa没有3.7以上去不了

zanzhe 发表于 2016-3-20 19:35:17 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 19:33

也不要这样。。。CS general我看到好几个不到3.5的去了

补充内容 (2016-3-20 19:36):
    北大算法的话3.4还有可能,要是浙大算法感觉就差的有点远了

zanzhe 发表于 2016-3-20 19:37:39 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-3-20 19:36
    我就不懂你这种人了,谁说GPA低别人研究背景好不行?不是所有的事都是一层不变好吗?再说人家黑这个学校 ...

不过USC可是出了名的只控GPA。。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:38:42 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-20 19:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    也不要这样。。。CS general我看到好几个不到3.5的去了

补充内容 (2016-3-20 19:36):
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    国内top 5的学校,3.4的gpa被录取是相当可能的。关键是,这是zju,大家都知道zju的gpa算法有多化腐朽为神奇。我看别人zju学生的汇报贴,85的平均分,gpa算出来说3.7+,接近3.8的。所以这3.4的gpa,可能应该就81左右的分数吧,所以感觉很奇怪

ggoddawn 发表于 2016-3-20 19:39:07 | 显示全部楼层
    CarlDream 发表于 2016-3-20 19:36
    我就不懂你这种人了,谁说GPA低别人研究背景好不行?不是所有的事都是一层不变好吗?再说人家黑这个学校 ...

我也不知道黑USC有什麼意義

但前幾天就是有人那麼無聊

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:39:34 | 显示全部楼层
    而且今天就他一个人汇报usc的录取

zanzhe 发表于 2016-3-20 19:42:46 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:38
    国内top 5的学校,3.4的gpa被录取是相当可能的。关键是,这是zju,大家都知道zju的gpa算法有多化腐朽为神 ...

USC感觉不是很看出身,也许这是另一种黑,前段时间Yale招了一大堆浙大的导致不少人对浙大不满,这次来一个黑浙大+USC也没准23333(纯属猜测)

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:44:58 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-20 19:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    USC感觉不是很看出身,也许这是另一种黑,前段时间Yale招了一大堆浙大的导致不少人对浙大不满,这次来一 ...

哈哈哈哈~到处都是阴谋论!

jiaruomi 发表于 2016-3-20 19:45:28 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    当天注册一个小马甲,然后提供很少的信息,汇报一个usc的录取。好多个这种帖子了。。。。意义何在???? ...

。。。。现在还有人有组织有纪律专门黑USC的?水这么深阿

zanzhe 发表于 2016-3-20 19:49:19 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-20 19:45
    。。。。现在还有人有组织有纪律专门黑USC的?水这么深阿

也不能说没有可能,前几天不是差学校高GPA么,这次就来个好学校**2333。不过USC好像不控出身,这么黑意义也不大

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 20:24:42 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-20 19:45
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷。。。。现在还有人有组织有纪律专门黑USC的?水这么深阿

对啊,前几天每天报一个二本或者三本学校学生的录取,都是gpa90左右,但是t不到90,gre不到315那种。。。后面被删帖了。。。

CarlDream 发表于 2016-3-20 21:08:10 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 20:44
    论坛里xx人太多了

厉害啊,我和楼主是一个人你也看得出来,还满口脏话,佩服佩服

楼主| zjuzqj 发表于 2016-3-20 21:09:11 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 19:30
    明显的黑usc的帖子,3.4的gpa,能去usc,纯粹扯淡

不是浙大算法,是北大算法

楼主| zjuzqj 发表于 2016-3-20 21:10:33 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-3-20 19:28
    当天注册一个小马甲,然后提供很少的信息,汇报一个usc的录取。好多个这种帖子了。。。。意义何在???? ...

不是的,我是新手,gpa我不知道报什么合适,就报了北大的,因为浙大的虚高,3.75/3.87

楼主| zjuzqj 发表于 2016-3-20 21:11:07 | 显示全部楼层
    偶尔学习的死神 发表于 2016-3-20 19:21
    几月份申请的?我还没出。。

1月,waitinglist转正的吧

楼主| zjuzqj 发表于 2016-3-20 21:13:15 | 显示全部楼层
    xiyashi 发表于 2016-3-20 20:39
    我也就不懂你这种b人了,靠研究背景有多大用?你和楼主是一个人吧。装机芭比
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你这样骂别人是不对的