谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

IE/SCE @ GaTech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 00:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Gatech]通知时间: 2016-3-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-1-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我当时申了gatech IE (analytics不敢申啊!) 方向在SOP中写了supply chain engineering
    刚11点有邮件过来 问我要不要换成MS in Supply Chain Engineering 。应该算是一个针对供应链新开的项目 12months或16months 有带实习课程这样~
    说会给我ad either IE或SCE
    求有木有知道的人帮忙比较一下(还是偏向IE因为可以宽泛一点学习OR啊 这样)
    .本文原创自1point3acres论坛
    【以及】. visit 1point3acres for more.
    我在UCLA EE和 getach IE之间纠结 还在等UCSB的EE(因为我想dual SB的counseling psychology想如果EE录取就问问看可不可以dual要怎么dual). more info on 1point3acres

我一定是疯了但是请大家不要给我泼冷水好吗
    我就是一个不知道自己喜欢什么的工科女 我真的有点不想读EE了 counseling psychology算梦想但正是因为太梦想我崩溃的觉得我应该停止做梦
    IE相比EE应该更想学一点 但是我真的好喜欢加州啊 又觉得学什么无所谓 我去加州大概会很开心 可能可以当一个学霸发现EE的乐趣
    纠结至死的一个人
    申请以来一直在地里得到超多帮助小伙伴们也都每次鼓励我 然后不管选什么 我对目前的结果都是满意的 其实申请季算是结束了 只求大家帮帮一个纠结至死的人想想办法
    拜托拜托不要骂我愚蠢看不清自己喜欢的东西!就这样!跪谢一亩三分地!. Waral 博客有更多文章,

评分

DamienPooh + 20

上一篇:小蜜竟然周日加班发Rej……报出来攒攒人品
    下一篇:Cornell ME MEng 给发了个小奖
    我的人缘0
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 09:25:32 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

supply chain那个项目是个面向就业的,就业方向大多为供应链啦,因为亚特兰大对供应链需求挺高的。妹子的话可以三思一下,我在国内就学物流,上研究生就不想学这方面了,主要妹子找供应链方面工作比较苦逼了(当然国外环境比国内成熟很多,我只是说在国内)。gatech的ie很好,进去了还可以三个项目互相转,如果可以被这个录可以严重考虑一下!!我学姐出来做数据分析的工作,感觉也不错的。不过我想不通既然有ucla的ee为啥还要纠结ie,美国码农很吃香啊!不过运筹学优化仿真之类的也蛮好玩的,只是就业稍弱。好好考虑啦~~
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 00:44:21 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

我这标题什么鬼 求不沉. 牛人云集,一亩三分地

我的人缘0
    带头喝三鹿 发表于 2016-3-21 00:47:06 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (1) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    66666~大Cong地里最大赢家!!

我的人缘0
    DamienPooh 发表于 2016-3-21 00:54:25 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

把标题改了,楼主不满意的话我再改成别的

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 01:04:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

DamienPooh 发表于 2016-3-21 00:54
    把标题改了,楼主不满意的话我再改成别的

天啊你可以改标题 好厉害!这样就可以了!我只是看到标题ga我就尴尬地浑身不舒服。 谢谢^_^

我的人缘0
    上帝是童话 发表于 2016-3-21 01:05:22 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

哈哈 你看我过两天phd跪了后过来求比较IE EE CS估计比你这还纠结

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:33:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

上帝是童话 发表于 2016-3-21 01:05
    哈哈 你看我过两天phd跪了后过来求比较IE EE CS估计比你这还纠结

hhhh坐等!!!字数字数字数

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:34:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 09:25
    supply chain那个项目是个面向就业的,就业方向大多为供应链啦,因为亚特兰大对供应链需求挺高的。妹子的话 ...

因为觉得纯做EE我真的是 提不起兴趣来 估计读EE也是尽力转码 那就又 很累

我的人缘0
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 19:36:24 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:34
    因为觉得纯做EE我真的是 提不起兴趣来 估计读EE也是尽力转码 那就又 很累

那你去gatech吧!感觉你已经有偏向啦~~
    gatech IE是我的dream,借你楼也沾沾喜气

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 22:11:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 19:36
    那你去gatech吧!感觉你已经有偏向啦~~
    gatech IE是我的dream,借你楼也沾沾喜气

其实我还是偏向LA 就感觉要去圆一个加州的梦 哈哈

我的人缘0
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-22 14:00:52 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 22:11
    其实我还是偏向LA 就感觉要去圆一个加州的梦 哈哈

哈哈哈哈哈尿烦!

我的人缘0
    moonsomoivy 发表于 2016-3-23 04:27:07 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

楼主还认识其他人拿到ad么?我也申了,但是没有消息。。。是不是就等据信了哇555,我2月10号提交的

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-23 16:48:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

moonsomoivy 发表于 2016-3-23 04:27
    楼主还认识其他人拿到ad么?我也申了,但是没有消息。。。是不是就等据信了哇555,我2月10号提交的

具体方向发的时间似乎不一样?我知道analytics很早就发了 我的话申了IE到了这几天才收到。. from: 1point3acres
    你申的是IE track吗
    不要伤心啦 感觉就是一波一波的

我的人缘0
    moonsomoivy 发表于 2016-3-25 04:45:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

kay要去sunshine 发表于 2016-3-23 16:48
    具体方向发的时间似乎不一样?我知道analytics很早就发了 我的话申了IE到了这几天才收到。
    你申的是IE t ...

我申的SCE。。。已经给你SCE的AD了哇?

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 11:24:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

moonsomoivy 发表于 2016-3-25 04:45
    我申的SCE。。。已经给你SCE的AD了哇?

没有  我回复邮件选的是IE track 没有选SCE track。然后过了一天就来了IE track的ad。 不过我进了一个gatech的群 看到有16fall sce的小伙伴了~

我的人缘0
    pupilye 发表于 2016-3-25 13:49:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 11:24.本文原创自1point3acres论坛
    没有  我回复邮件选的是IE track 没有选SCE track。然后过了一天就来了IE track的ad。 不过我进了一个gat ...
    -google 1point3acres
    楼主我也录了GT的SCE,目前还是很有可能从了(其他被拒得生活不能自理)你加的GATECH群能不能告诉一下我呀~我也加进去看看。

我的人缘0
     楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 15:05:34 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

pupilye 发表于 2016-3-25 13:49
    楼主我也录了GT的SCE,目前还是很有可能从了(其他被拒得生活不能自理)你加的GATECH群能不能告诉一下我 ...

是微信群所以我不知道该如何告诉你。。。你要不加我微信我把你拉进去吧。kaiyi-florence

游客
    请先登录