一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IE/SCE @ GaTech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 00:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@Gatech]通知时间: 2016-3-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-1-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我当时申了gatech IE (analytics不敢申啊!) 方向在SOP中写了supply chain engineering
    刚11点有邮件过来 问我要不要换成MS in Supply Chain Engineering 。应该算是一个针对供应链新开的项目 12months或16months 有带实习课程这样~
    说会给我ad either IE或SCE
    求有木有知道的人帮忙比较一下(还是偏向IE因为可以宽泛一点学习OR啊 这样)

【以及】
    我在UCLA EE和 getach IE之间纠结 还在等UCSB的EE(因为我想dual SB的counseling psychology想如果EE录取就问问看可不可以dual要怎么dual)

我一定是疯了但是请大家不要给我泼冷水好吗
    我就是一个不知道自己喜欢什么的工科女 我真的有点不想读EE了 counseling psychology算梦想但正是因为太梦想我崩溃的觉得我应该停止做梦 -google 1point3acres
    IE相比EE应该更想学一点 但是我真的好喜欢加州啊 又觉得学什么无所谓 我去加州大概会很开心 可能可以当一个学霸发现EE的乐趣
    纠结至死的一个人
    申请以来一直在地里得到超多帮助小伙伴们也都每次鼓励我 然后不管选什么 我对目前的结果都是满意的 其实申请季算是结束了 只求大家帮帮一个纠结至死的人想想办法
    拜托拜托不要骂我愚蠢看不清自己喜欢的东西!就这样!跪谢一亩三分地!

评分

yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 09:25:32 | 显示全部楼层
    supply chain那个项目是个面向就业的,就业方向大多为供应链啦,因为亚特兰大对供应链需求挺高的。妹子的话可以三思一下,我在国内就学物流,上研究生就不想学这方面了,主要妹子找供应链方面工作比较苦逼了(当然国外环境比国内成熟很多,我只是说在国内)。gatech的ie很好,进去了还可以三个项目互相转,如果可以被这个录可以严重考虑一下!!我学姐出来做数据分析的工作,感觉也不错的。不过我想不通既然有ucla的ee为啥还要纠结ie,美国码农很吃香啊!不过运筹学优化仿真之类的也蛮好玩的,只是就业稍弱。好好考虑啦~~
    回复 支持 1 反对 0

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 00:44:21 | 显示全部楼层
    我这标题什么鬼 求不沉. from: 1point3acres.com/bbs

带头喝三鹿 发表于 2016-3-21 00:47:06 | 显示全部楼层
    66666~大Cong地里最大赢家!!

DamienPooh 发表于 2016-3-21 00:54:25 | 显示全部楼层
    把标题改了,楼主不满意的话我再改成别的

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 01:04:12 | 显示全部楼层
    DamienPooh 发表于 2016-3-21 00:54
    把标题改了,楼主不满意的话我再改成别的

天啊你可以改标题 好厉害!这样就可以了!我只是看到标题ga我就尴尬地浑身不舒服。 谢谢^_^

上帝是童话 发表于 2016-3-21 01:05:22 | 显示全部楼层
    哈哈 你看我过两天phd跪了后过来求比较IE EE CS估计比你这还纠结

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:33:42 | 显示全部楼层
    上帝是童话 发表于 2016-3-21 01:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈 你看我过两天phd跪了后过来求比较IE EE CS估计比你这还纠结

hhhh坐等!!!字数字数字数

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:34:18 | 显示全部楼层
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 09:25
    supply chain那个项目是个面向就业的,就业方向大多为供应链啦,因为亚特兰大对供应链需求挺高的。妹子的话 ...

因为觉得纯做EE我真的是 提不起兴趣来 估计读EE也是尽力转码 那就又 很累

yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 19:36:24 | 显示全部楼层
    kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 18:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    因为觉得纯做EE我真的是 提不起兴趣来 估计读EE也是尽力转码 那就又 很累

那你去gatech吧!感觉你已经有偏向啦~~. From 1point 3acres bbs
    gatech IE是我的dream,借你楼也沾沾喜气

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 22:11:42 | 显示全部楼层
    yolanda杨杨 发表于 2016-3-21 19:36
    .1point3acres缃那你去gatech吧!感觉你已经有偏向啦~~
    gatech IE是我的dream,借你楼也沾沾喜气

其实我还是偏向LA 就感觉要去圆一个加州的梦 哈哈

yolanda杨杨 发表于 2016-3-22 14:00:52 | 显示全部楼层
    kay要去sunshine 发表于 2016-3-21 22:11
    其实我还是偏向LA 就感觉要去圆一个加州的梦 哈哈

哈哈哈哈哈尿烦!

moonsomoivy 发表于 2016-3-23 04:27:07 | 显示全部楼层
    楼主还认识其他人拿到ad么?我也申了,但是没有消息。。。是不是就等据信了哇555,我2月10号提交的

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-23 16:48:39 | 显示全部楼层
    moonsomoivy 发表于 2016-3-23 04:27
    楼主还认识其他人拿到ad么?我也申了,但是没有消息。。。是不是就等据信了哇555,我2月10号提交的

具体方向发的时间似乎不一样?我知道analytics很早就发了 我的话申了IE到了这几天才收到。
    你申的是IE track吗
    不要伤心啦 感觉就是一波一波的

moonsomoivy 发表于 2016-3-25 04:45:39 | 显示全部楼层
    kay要去sunshine 发表于 2016-3-23 16:48
    具体方向发的时间似乎不一样?我知道analytics很早就发了 我的话申了IE到了这几天才收到。
    你申的是IE t ...

我申的SCE。。。已经给你SCE的AD了哇?

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 11:24:44 | 显示全部楼层
    moonsomoivy 发表于 2016-3-25 04:45
    我申的SCE。。。已经给你SCE的AD了哇?

没有  我回复邮件选的是IE track 没有选SCE track。然后过了一天就来了IE track的ad。 不过我进了一个gatech的群 看到有16fall sce的小伙伴了~

pupilye 发表于 2016-3-25 13:49:04 | 显示全部楼层
    kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 11:24
    没有  我回复邮件选的是IE track 没有选SCE track。然后过了一天就来了IE track的ad。 不过我进了一个gat ...

楼主我也录了GT的SCE,目前还是很有可能从了(其他被拒得生活不能自理)你加的GATECH群能不能告诉一下我呀~我也加进去看看。

楼主| kay要去sunshine 发表于 2016-3-25 15:05:34 | 显示全部楼层
    pupilye 发表于 2016-3-25 13:49. visit 1point3acres.com for more.
    楼主我也录了GT的SCE,目前还是很有可能从了(其他被拒得生活不能自理)你加的GATECH群能不能告诉一下我 ...

是微信群所以我不知道该如何告诉你。。。你要不加我微信我把你拉进去吧。kaiyi-florence