一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于Two Sigma OA Test Case

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古诗词 发表于 2016-3-21 04:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 金工类 硕士 全职@TwoSigma - 网上海投 - HR筛选 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做了Two Sigma的online test,一样的题,一道朋友圈,一道字符链。做题之前在网上找到题目所以就练了一下,但第二题无奈怎么在线答题的时候,总有一个case过不了,可能是程序不够优化?
我想问问其他面过的同学,test case没全过,还能有下一轮技术电面的机会吗?
另外他家quant和software developer的online test是不是一样?因为我想投的是quant的职位。
多谢。
shenroong 发表于 2016-3-21 09:47:26 | 显示全部楼层
我上周做的全过了也没下一轮了,说没available position了,默默的拒了

楼主| 古诗词 发表于 2016-3-21 10:18:26 | 显示全部楼层
shenroong 发表于 2016-3-21 09:47
我上周做的全过了也没下一轮了,说没available position了,默默的拒了

我看有的人online test以后过了一段时间才被通知的。. visit 1point3acres.com for more.
另外要通过所有test case有什么trick吗,虽然做好了,就是好奇想知道一下。

shenroong 发表于 2016-3-21 12:18:56 | 显示全部楼层
古诗词 发表于 2016-3-21 10:18
我看有的人online test以后过了一段时间才被通知的。
另外要通过所有test case有什么trick吗,虽然做好 ...

没啊,我觉得挺简单的也没多想,直接写了就过了。所以我也不知道有啥trick。

aifer 发表于 2016-3-21 23:00:43 | 显示全部楼层
古诗词 发表于 2016-3-21 10:18
我看有的人online test以后过了一段时间才被通知的。
另外要通过所有test case有什么trick吗,虽然做好 ...

需要用hashmap存之前处理过的。