一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] IBM watston coding challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwtwxlwjh 发表于 2016-3-21 05:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 刚刚拿到IBM waston 的coding challenge,他家貌似每个组发的题目完全不一样。lz申请的job title 是Watson Cloud Developer/Software Engineer - Internship。 不知道有没有小伙伴做过他家的coding challenge,有点不知道从哪里开始准备。
(*^__^*)
bonnachoven 发表于 2016-3-21 08:41:21 | 显示全部楼层
做过full time的oa,大概两个小时左右,题目分两类:一类是给两到三分钟准备时间,然后录视频回答一个问题,问题有问你为什么对ibm以及这个职位感兴趣,还有问java的继承和多态是什么意思并举例说明;第二类是coding,好像一共三道,两道特别简单的,一道是按规律打印单词,另一道是用hashmap统计单词出现频率的;第三道比较麻烦,大概是给好多个sentence,各个sentence之间可能有互相重复的部分,题目给了一些要求,让你把这些sentence处理了重新输出。coding每道时间大概半小时到45分钟。
大概就是这样,细节实在记不清了。。。

评分

回复 支持 3 反对 0

AnneTaec 发表于 2016-3-21 06:32:11 | 显示全部楼层
哈哈我来冒个泡,让你不孤单~~~

mikeyangh1992 发表于 2016-3-21 12:04:03 | 显示全部楼层
没记错的话150min三个coding题,然后video让你解释最后一个题目的思路和多态的概念
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-3-21 13:29):
给我发oa的职位是java developer intern

评分

ruigan 发表于 2016-3-21 12:57:31 | 显示全部楼层
hello 楼主~你不是一个人在战斗!跟你一个情况

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-22 08:45:48 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-3-21 08:41
做过full time的oa,大概两个小时左右,题目分两类:一类是给两到三分钟准备时间,然后录视频回答一个问题, ...

多谢!

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-22 08:46:11 | 显示全部楼层
mikeyangh1992 发表于 2016-3-21 12:04
没记错的话150min三个coding题,然后video让你解释最后一个题目的思路和多态的概念

补充内容 (2016-3-21 1 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
Soga。。感觉好像会比较难。。。

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-22 08:46:21 | 显示全部楼层
ruigan 发表于 2016-3-21 12:57
hello 楼主~你不是一个人在战斗!跟你一个情况

加油

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-22 08:46:32 | 显示全部楼层
AnneTaec 发表于 2016-3-21 06:32
哈哈我来冒个泡,让你不孤单~~~

weihu816 发表于 2016-3-23 01:18:55 | 显示全部楼层
同收到。。楼主做完了么

redsilence 发表于 2016-3-23 20:09:59 | 显示全部楼层
请问大家是通过什么途径申请的啊?

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-24 05:52:37 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2016-3-23 20:09
请问大家是通过什么途径申请的啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
我是直接在IBM career上面投的

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-24 05:53:11 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2016-3-23 01:18
同收到。。楼主做完了么

做完了捏,你应该也做完了吧

weihu816 发表于 2016-3-24 06:02:05 | 显示全部楼层
wwtwxlwjh 发表于 2016-3-24 05:53
做完了捏,你应该也做完了吧

我去。。。一个录视频的都没有。。。害我紧张好久

楼主| wwtwxlwjh 发表于 2016-3-24 13:06:09 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2016-3-24 06:02
我去。。。一个录视频的都没有。。。害我紧张好久
.1point3acres缃
对!。。感觉并不会怎么样。。。。

menghuanboluomi 发表于 2016-4-8 11:06:02 | 显示全部楼层
楼主能发个OA的面经吗?

gaohannk 发表于 2016-6-23 05:58:52 | 显示全部楼层
楼主是内推的吗?