一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter OA 地里原题+新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seanxl 发表于 2016-3-21 05:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 实习@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到twitter OA太惊艳了, 毕竟我可是(海投作死)收到了差不多90封拒信的人(http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175904&page=2#pid2278658)

还以为2016 summer intern已经结束了... amazon已经说招满了..

突然来一个这么豪华的大公司, 我简直吓得... 哦其实我同学的同学也收到了, 然后大家也收到了(。)

==========================================================================
扯一下面经:

hackerrank

第一题地里原题, reduce fraction, http://www.1point3acres.com/bbs/thread-180194-1-1.html
第二题给你公式, 算pearson correlation...什么, 你说这么简单?基础概率论内容? 是啊。。。。。。。

感觉两题都比较数学的感觉啊.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
抽到什么样的题目似乎还是看人品, twitter的题库据我目测起码10题,甚至有20题, 30题不同的题目。。

昨天准备了一天, 今天不想学习直接就做了,么想到这么简单!!
希望大家也很简单!! 过过过!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要准备的话在面经里搜索[在线笔试]+[twitter]就有啦!

补充内容 (2016-3-20 16:47):
没说pass,纯粹lz意淫

本帖被以下淘专辑推荐:

Stonre 发表于 2016-3-21 06:13:30 | 显示全部楼层
楼主做完就收到邮件说pass了嘛?

楼主| seanxl 发表于 2016-3-21 06:47:31 | 显示全部楼层
Stonre 发表于 2016-3-20 16:13
楼主做完就收到邮件说pass了嘛?

没说pass,纯粹lz意淫

柔柔0310 发表于 2016-3-21 09:04:55 | 显示全部楼层
第二题什么解法。。。

楼主| seanxl 发表于 2016-3-21 11:34:57 | 显示全部楼层
柔柔0310 发表于 2016-3-20 19:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二题什么解法。。。

没有解法,按照他给的公式写就行.
https://en.wikipedia.org/wiki/Pearson_product-moment_correlation_coefficient

1peter 发表于 2016-3-25 10:57:15 | 显示全部楼层
我很好奇lz对于第二题round to 2 decimal 如何实现的?调用输入输出控制,还是数学上自己算出来?
. 1point 3acres 璁哄潧
题目说no special library support 我就不是很理解这个special library 指什么

谢谢!

楼主| seanxl 发表于 2016-3-25 23:43:44 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2016-3-24 20:57. From 1point 3acres bbs
我很好奇lz对于第二题round to 2 decimal 如何实现的?调用输入输出控制,还是数学上自己算出来?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
题目 ...

Special 我猜是numpy

Round我用的是library function

aifer 发表于 2016-3-26 01:55:49 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
用输出控制%.2f