一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU和哥大的DS,还有没收到消息的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yini 发表于 2016-3-21 09:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.DataScience/Analytics@NYU CU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DS master。现在哥大和NYU的ad是不是都发完了?都在等rej了?
Gold_Miner 发表于 2016-3-21 09:44:44 | 显示全部楼层
没收到nyu的通知,应该是rej了……

wan_yin 发表于 2016-3-21 10:07:26 | 显示全部楼层
在等...同觉得nyu应该是rej了 哥大还有一线希望 看到thegradcafe上有人说是 分老师申 分批发的...

楼主| yini 发表于 2016-3-21 10:18:21 | 显示全部楼层
应该都会邮件通知吧?这俩学校有默拒的传统吗?

wan_yin 发表于 2016-3-21 11:03:06 | 显示全部楼层
yini 发表于 2016-3-21 10:18

会通知...看去年是3月底一波rej完...

伦胖 发表于 2016-3-21 15:26:05 | 显示全部楼层
还没有收到… dream NWU已经给我拒了,这两个貌似也凶多吉少啊

伦胖 发表于 2016-3-21 15:27:17 | 显示全部楼层
yini 发表于 2016-3-21 10:18
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最起码也发个邮件啊,100$的申请费这个服务都没有么… 桑心

zhaojun 发表于 2016-3-22 11:13:37 | 显示全部楼层
同申了哥大DS,这个项目会招多少人呀?我看坛子里已经报了不少ad了。。。

楼主| yini 发表于 2016-3-22 13:38:37 | 显示全部楼层
怎么还没邮件…我天天查邮箱都提心吊胆的…

horancehou 发表于 2016-3-22 20:38:18 | 显示全部楼层
同等nyu ds。。。。 简直煎熬!

tiaotiaosk 发表于 2016-3-23 02:03:20 | 显示全部楼层
刚才在gradcafe上有个人说他打电话了,学校说25号之前会发所有结果。不知道是不是一堆拒

oweniscool 发表于 2016-3-23 03:21:36 | 显示全部楼层
哥大DS还没发完,今天我们收到了一封open house for admitted students招聘志愿者的邮件,上面说On April 7th, the Office of Graduate Student Affairs is hosting their annual open-house for Fall 2016 admitted students. While we are still early in our decision process, there are a handful of students that have been admitted and have RSVP’d to attend. 所以还可以再等

wonderlives 发表于 2016-3-23 04:27:03 | 显示全部楼层
同在等。

nyu到这周五。到今天发了两拨。
歌大到后面一些。

祝好运,求人品。

december633 发表于 2016-3-23 11:33:12 | 显示全部楼层
我也是cs columbia和nyu都没信儿 不过我申的有点晚

wonderlives 发表于 2016-3-23 23:43:22 | 显示全部楼层
今天开始大规模拒信了

楼主| yini 发表于 2016-3-24 00:57:10 | 显示全部楼层
这周过得尤其慢…

tiaotiaosk 发表于 2016-3-24 05:41:35 | 显示全部楼层
今天躲过了一波腥风血雨。不知道明后两天结果怎么样

december633 发表于 2016-3-24 09:42:41 | 显示全部楼层
wonderlives 发表于 2016-3-23 23:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天开始大规模拒信了

那我这种人是不是要吃一下全聚德

wonderlives 发表于 2016-3-24 09:47:55 | 显示全部楼层
december633 发表于 2016-3-24 09:42
那我这种人是不是要吃一下全聚德

现在没收到rej至少说明安全。

还有48小时,如果还能躲过rej就是好消息啦

伦胖 发表于 2016-3-24 09:51:49 | 显示全部楼层
同样没信息... 我发邮件问了,nyu到这周五就完全截止了,columnbia会到四月初。求大nyu莫要据我于门外