一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 今年转CS的同学录取情况如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
captain小草帽 发表于 2016-3-21 09:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,统计一下。

补充内容 (2016-3-21 09:45):
就请大家就说说自己的情况吧。楼主EE转CS,3篇paper EE&&CS相关,目前拿到了GWU的AD,还在等UIowa, Udeal, Clemson, UTK. 感觉今年申的太保守了 TT
小六毛 发表于 2016-3-21 10:17:53 | 显示全部楼层

Excuse me?? 海本+3.95GPA+3篇paper。。这不是top5的水平么。。。。
回复 支持 2 反对 0

jarod0411 发表于 2016-3-21 15:03:51 | 显示全部楼层
EE转cs算是很好转的了  你还有paper 还3.95..
讲道理的话 推荐LZ gap一年重新来过...
回复 支持 0 反对 1

小六毛 发表于 2016-3-21 10:24:48 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:19
我申了UArizona 的MIS Top5,结果被拒了。。TTT

有些学校允许申多个项目 有些学校不允许 一般FAQ里面会有写。。

LZ我觉着你应该是冲刺top5 主申top20。。西北这种你都可以来保底的。。
其实你转MIS反而比申CS难。。EE更容易转CS。。

但是现在确实是有点晚了。。建议翻一遍top30的官网看看哪个还能补申 哪个有Spring。。
回复 支持 1 反对 0

smilingsoul 发表于 2016-3-21 09:28:47 | 显示全部楼层
lz打算怎么统计。。大家每个人到你的帖子下面回复结果么。。。还是另外什么途径?
回复 支持 1 反对 0

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 09:41:47 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-21 09:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz打算怎么统计。。大家每个人到你的帖子下面回复结果么。。。还是另外什么途径?

不好意思啊,忘记说明了。就是基本说说自己的情况,比如GT,目前录取情况,打算去哪里什么的。。我补充一下哈~

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 09:47:36 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-3-21 09:28

看你拿到了康村的录取,恭喜啊~

smilingsoul 发表于 2016-3-21 09:48:12 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-3-21 09:47
看你拿到了康村的录取,恭喜啊~

谢谢!学费神贵。。还要纠结一下。。

小六毛 发表于 2016-3-21 10:02:49 | 显示全部楼层
EE应该是最容易转CS的了。。lz是美本还有3篇paper 这个定位过于低了吧。。

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:07:51 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-3-21 10:02
EE应该是最容易转CS的了。。lz是美本还有3篇paper 这个定位过于低了吧。。

是啊,当时是担心没修过一些专业课,就没敢申Top50的学校。目前在考虑要不要补申几所,发现这个论坛太晚了~TT

clfhaha1234 发表于 2016-3-21 10:10:32 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:07
是啊,当时是担心没修过一些专业课,就没敢申Top50的学校。目前在考虑要不要补申几所,发现这个论坛太晚 ...

lz gpa多少?最重要的指标不说怎么定位呢

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:13:36 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-3-21 10:10
lz gpa多少?最重要的指标不说怎么定位呢

Sorry 忘记说了。3.95

小六毛 发表于 2016-3-21 10:14:04 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是啊,当时是担心没修过一些专业课,就没敢申Top50的学校。目前在考虑要不要补申几所,发现这个论坛太晚 ...

现在还有挺多Top50的还没截止的 比如USC 也有一些50左右但是就业不错的 比如NEU NYU-Tandon可以补申。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
另外Lz GPA多少。。。。

dalring_G 发表于 2016-3-21 10:16:15 | 显示全部楼层
EE 申了哥大 UCSD UCI 都没消息。。

clfhaha1234 发表于 2016-3-21 10:16:33 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
……赶紧去申请西北吧,应该没截止,否则建议申请spring,选校过于保守了

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:17:30 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-3-21 10:14
现在还有挺多Top50的还没截止的 比如USC 也有一些50左右但是就业不错的 比如NEU NYU-Tandon可以补申。。
...

3.95. 想问一下可以同时申请一个学校的EE和CS吗?

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:18:49 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-3-21 10:16
……赶紧去申请西北吧,应该没截止,否则建议申请spring,选校过于保守了

打算补申!想问一下,可以同时申请一个学校的EE和CS吗?

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:19:35 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-3-21 10:17-google 1point3acres
Excuse me?? 海本+3.95GPA+3篇paper。。这不是top5的水平么。。。。

我申了UArizona 的MIS Top5,结果被拒了。。TTT

补充内容 (2016-3-21 10:21):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
而且转专业,没敢申好的~TTT 早点发现1亩三分地就好了..

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:22:20 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-3-21 10:16
EE 申了哥大 UCSD UCI 都没消息。。

应该快了吧!

ShalynChin 发表于 2016-3-21 10:22:57 | 显示全部楼层
你给我3.95,大S我都敢试一下,不差那点钱吧,太可惜了

楼主| captain小草帽 发表于 2016-3-21 10:35:07 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-3-21 10:22
你给我3.95,大S我都敢试一下,不差那点钱吧,太可惜了

当时就担心没有修过一些课,不太好转。。TT