一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 求问,CMU和Cornell的统计MSP,往年何时发ad?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yini 发表于 2016-3-21 09:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@CMU CORNELL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两个学校的统计MSP怎么没消息?也没见地里谁报ad或rej…是不是decision来的比较晚啊?
希望不是我错过了什么…求好运啊
u22222 发表于 2016-3-21 11:44:13 | 显示全部楼层
又看到lz了,话说cmu的网申系统都进不去无比蛋疼,不过好像往年就这个时候出结果的

楼主| yini 发表于 2016-3-21 13:38:44 | 显示全部楼层
u22222 发表于 2016-3-21 11:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
又看到lz了,话说cmu的网申系统都进不去无比蛋疼,不过好像往年就这个时候出结果的

是啊 我纠结…哈哈

u22222 发表于 2016-3-21 20:54:26 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你哥大ddl什么时候?

楼主| yini 发表于 2016-3-23 19:20:41 | 显示全部楼层
我看到地里有人收到cmu的msp ad了

珂莱尔 发表于 2016-3-24 01:32:44 | 显示全部楼层
同问 cornell mps stats!!!! 不过是3/1的截止日期...这才过去不到一个月额

楼主| yini 发表于 2016-3-24 02:00:32 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你什么时间申的呢?

珂莱尔 发表于 2016-3-24 02:39:29 | 显示全部楼层
yini 发表于 2016-3-24 02:00

你什么时间申的呢?

我大概2月中申的 不过最后一封recommendation是3/1到齐 的
p.s. 楼主是叫yini么?我也叫yini哈哈...看到你的名字惊了一下。

楼主| yini 发表于 2016-3-24 02:58:29 | 显示全部楼层

是啊 哈哈 这么有缘分

珂莱尔 发表于 2016-3-24 03:14:11 | 显示全部楼层
yini 发表于 2016-3-24 02:58
[quote][url=forum.php?mod=redirect. visit 1point3acres.com for more.

是啊 哈哈 这么有缘分

haha 祝好运+希望有缘做同学!!

楼主| yini 发表于 2016-3-24 12:55:15 | 显示全部楼层

哈哈哈 到时候老师一定很迷茫 分不清 哈哈

joyceho0619 发表于 2016-4-17 00:11:24 | 显示全部楼层
请问lz 最后有收到cmu 的消息吗?

linpei5217 发表于 2016-4-17 00:26:00 | 显示全部楼层
珂莱尔 发表于 2016-3-24 03:14
haha 祝好运+希望有缘做同学!!

天啊竟然在这里看到你了n

光影流转 发表于 2016-4-20 18:14:31 | 显示全部楼层
cmu可以去问问的,一般都会很nice的告诉你,我也去问了。。。