一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 还有申请UIUC的CEE的吗?是不是都发完了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天行者找爱 发表于 2016-3-21 09:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Envir@HHU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看论坛里的envir特别少啊,等了快一个半月了,神贴也拜过了。依旧没有消息。是不是都已经发完了,等上一批的大神在确认一下啊?

UIUC现在放春假,据说到4月1号才能正常工作。但是邮件里说大部分结果在三月份发放,吊人很难受啊。。

邮件内容:
WHEN SHOULD YOU EXPECT TO HEAR YOUR ADMISSION DECISION. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Spring semester:  admission decisions are made and reported to the applicant any time between September 15 to November 1.  Most decisions are made during October.

Fall semesters:  admission decisions are made and reported to the applicant any time between February 15 to May 1.  Most admission decisions are made during March.

APPLICATION STATUS
Please do not contact us to ask about your application status until after May 1st. We understand your concerns and appreciate your cooperation in this matter.  If you have not heard from us, it is because the graduate committee has not yet made an admission decision.

BTW吐槽一下UIUC的申请系统,似乎都不能查看pending 还是waiting list啊。只能等邮件吗? 求各路大神保佑啊~梦校. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
MancyT 发表于 2016-3-21 11:05:21 | 显示全部楼层
我也没收到。你不是一个人。

朔夕茂 发表于 2016-3-21 11:09:10 | 显示全部楼层
我也一样 你不是一个人

xtyl1995 发表于 2016-3-21 11:21:08 | 显示全部楼层
我withdraw了,但他家一直挺晚的,最后是邮件通知。

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 15:17:02 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2016-3-21 11:05
我也没收到。你不是一个人。

同求好运吧!

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 15:42:55 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-3-21 11:21.1point3acres缃
我withdraw了,但他家一直挺晚的,最后是邮件通知。

什么都没有,吊着我们。。

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 15:43:29 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-21 11:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也一样 你不是一个人

果然还是要套磁的吗。。

HallelujahMu 发表于 2016-3-21 16:31:32 | 显示全部楼层
我也没有收到,貌似结构方向的都没有人收到,我的同学也申请了uiuc的 structure 也没收到。他们下周一就开始上班了,po主别急,肯定会来AD!组团等……

朔夕茂 发表于 2016-3-21 16:43:12 | 显示全部楼层
天行者找爱 发表于 2016-3-21 15:43
果然还是要套磁的吗。。

关键是他家太高冷好么。套磁都不回复的啊
我几乎所有的老师都陶瓷锅了

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 17:31:00 | 显示全部楼层
HallelujahMu 发表于 2016-3-21 16:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也没有收到,貌似结构方向的都没有人收到,我的同学也申请了uiuc的 structure 也没收到。他们下周一就开 ...

谢谢安慰!希望都来好运…

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 17:31:29 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-21 16:43
关键是他家太高冷好么。套磁都不回复的啊 . From 1point 3acres bbs

UIUC全是我们中国人

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-21 17:32:50 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-21 16:43
关键是他家太高冷好么。套磁都不回复的啊

之前有个帖子是陶瓷成功的说,因为老板比较熟悉吧。

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-24 08:24:58 | 显示全部楼层
各位亲,土木院开始发AD了。。

HallelujahMu 发表于 2016-3-24 09:27:01 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

然而我邮箱还在长草

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-24 12:19:55 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. visit 1point3acres.com for more.

一样长草。。求人品

HallelujahMu 发表于 2016-3-27 14:22:14 | 显示全部楼层
po主有什么uiuc的消息么?我这边草长得控制不住了……

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-27 23:06:42 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没有消息。4.1春假结束。不过地里有人3.23拿到AD的。

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-3-29 07:55:00 | 显示全部楼层
地里又有一位拿到了ME的AD了。继续等待

楼主| 天行者找爱 发表于 2016-4-13 07:25:18 | 显示全部楼层
补报rej
T 101
G 149+168+3.0
GPA 83.6
今天邮件出的消息。