一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD From Rutgers@FSRM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LinMuxi 发表于 2016-3-21 09:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2016-3-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.7/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早刚收到的邮件,4.15之前做决定

但是学费太贵了……应该会拒掉,没有更好的学校话我就去UDel了……

祝转专业的各位都能拿到好offer
    crystalxjr 发表于 2016-3-21 09:49:31 | 显示全部楼层
    CONG~这个专业很好找工作吧?

Avogadro 发表于 2016-3-21 10:32:01 | 显示全部楼层
    请问学费是多少呀?

楼主| LinMuxi 发表于 2016-3-21 11:11:27 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-3-21 10:32
    请问学费是多少呀?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    其实没有很贵,第一个学期12个学分1.9W+,一年半就能毕业,还可以吧。就是听说New Jersey那边生活费还挺高的,虽然离NYU比较近,但是附近好学校也多啊……

楼主| LinMuxi 发表于 2016-3-21 11:11:46 | 显示全部楼层
    crystalxjr 发表于 2016-3-21 09:49
    CONG~这个专业很好找工作吧?

嗯听说是这样的~~嘿嘿

每日C100丶 发表于 2016-3-21 12:02:04 | 显示全部楼层
    cong啊楼主~ 好想去他家T T 如果不去求refer啊T T

craigdavidcc 发表于 2016-3-21 12:30:06 | 显示全部楼层
    跟你一样的时间申请的Rutges,我2月29交的,加个好友?

楼主| LinMuxi 发表于 2016-3-21 13:21:34 | 显示全部楼层
    每日C100丶 发表于 2016-3-21 12:02
    .1point3acres缃cong啊楼主~ 好想去他家T T 如果不去求refer啊T T

你三围很好啊~肯定有比Rutgers更好的学校录取的!!

楼主| LinMuxi 发表于 2016-3-21 13:22:43 | 显示全部楼层
    craigdavidcc 发表于 2016-3-21 12:30
    跟你一样的时间申请的Rutges,我2月29交的,加个好友?

我看你已经有UIUC和UCD了,应该也就不会去Rutgers了吧?好想去UIUC,但至今都没消息%>_<%

kingrobin6 发表于 2016-3-21 16:06:15 | 显示全部楼层
    楼主求推荐!!T T我三维不是很高,好想去罗格斯啊

craigdavidcc 发表于 2016-3-22 09:15:54 | 显示全部楼层
    LinMuxi 发表于 2016-3-21 13:22
    我看你已经有UIUC和UCD了,应该也就不会去Rutgers了吧?好想去UIUC,但至今都没消息%&gt;_
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你为啥想去uiuc呀