一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSD BA vs RPI BA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xssssss 发表于 2016-3-21 14:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][DataScience/Analytics@UCSD]
  • [MS.AD无奖][DateScience/Analytics@RPI]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在美国好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCSD是新开的项目 RPI是传统的理工学校,项目也有几年了
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    希望有了解的朋友可以帮忙分析一下这两个项目哪个更好就业

自己了解到的情况有:
    1.UCSD这个项目是今年新开的,虽说是stem专业,但听说好像还是只有12个月的opt
    2.rpi是小班教学,感觉这一点还挺吸引人的
    小六毛 发表于 2016-3-21 15:14:54 | 显示全部楼层
    Vote for UCSD。。

queenjuliana 发表于 2016-3-21 15:59:11 | 显示全部楼层
    去chasedream问好一点

snowclover 发表于 2016-3-21 16:19:08 | 显示全部楼层
    UCSD这个项目的确是新开的,我感觉很水的样子,因为当时申请的截止日期特别晚,然后我打算拿它保底的,但是也没有申。RPI工科挺好的~不过呢~ 我觉得吧, 在加州好找工作呀~

skinsoctopus 发表于 2016-3-21 16:50:28 | 显示全部楼层
    sd特别美特别适合生活 加州好找工作 投ucsd~

楼主| xssssss 发表于 2016-3-23 09:18:05 | 显示全部楼层
    发了邮件问了问小秘 ucsd ba也是和其他STEM专业一样
    all applicable STEM regulations apply~

vegito2002 发表于 2016-3-23 09:35:01 | 显示全部楼层
    ucsd吧,sd真的宜居而且好找工作

多shy一girl 发表于 2016-4-2 17:11:20 | 显示全部楼层
    我也申了rpi,虽然悲剧了,但我觉得因为在商学院下面,ba的设置不是很心水。UCSD的这个专业没有了解过,但地理优势不能忽略。

spring61 发表于 2016-4-2 19:43:22 | 显示全部楼层
    同申了ucsd ba~ 我纠结的是只有一年没法找实习,但是地里位置很心水

愉快的小铁匠 发表于 2016-4-7 18:48:43 | 显示全部楼层
    请教楼主RPI的BA排名怎么样,同学也想申,但是因为RPI的理工特色所以不太放心楼主是不是可以顺便介绍几个比较好的BA项目

Avogadro 发表于 2016-4-22 10:03:53 | 显示全部楼层
    请问有UCSD BA的群吗

楼主| xssssss 发表于 2016-4-23 10:40:37 | 显示全部楼层
    Avogadro 发表于 2016-4-22 10:03
    请问有UCSD BA的群吗
    . visit 1point3acres.com for more.
    有的 加我微信吧 616905369