一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rutgers MSMF VS JHU金数

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superricky 发表于 2016-3-21 16:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各位父老乡亲, 小弟现在选校纠结死了,希望能有好心人帮我出出主意 谢谢各位

小弟美本数学专业 GPA3.8+ GRE325+ 有两个金融方面的实习 That's it. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

现在手头有Rutgers MSMF和JHU金数录取 在2月初还拿到了UIUC mfe的录取 但我前一阶段declined了. 1point3acres.com/bbs

rutgers是三月初就收到的 要我月底之前回复 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我问过几个我暑假一起工作的哥哥姐姐 他们表示rutgers MSMF含金量非常高 靠近纽约工作也好找 但是小弟真的觉得rutgers的综合排名太低了 而且我在美国四年 深知找工作真没这么容易 万一没找到回国的话那rutgers就太没竞争力了

而且呢 我看了rutgers往年的就业数据 觉得进大公司的其实不多 那么如果毕业后找了一家小公司 然后opt三十六个月到期了 公司不给我办h1b  或者H1B没抽上 那又只能回国了 那这时候你们觉得rutgers + 3年海外小公司工作经验能让我在国内找到好工作么?
    . more info on 1point3acres.com
    再说JHU .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

讲道理 JHU的综合排名真是十分诱人 小弟放弃UIUC也是因为觉得 UIUC和JHU工作都不好找 那我还不如找一个名头大的学校 实话实说 我想选JHU就是冲着它的名气去的 我觉得JHU至少在国内能让人识别出来 但我就是不清楚 一个JHU金融数学的硕士 能让我在国内找到怎样的工作呢 我真的是不太了解国内的金融领域 希望各位了解的能和我share一下

关于未来 小弟其实并没有什么preference 我在美国也挺多年了 其实是有点厌倦美国的生活了 如果未来要回国 我觉得也没什么 我的想法就是 不管在哪儿 我都想找到一份好工作 基于这个标准 小弟希望各位高人大师能够帮我出出主意 谢谢你们了

祝各位都能拿到满意的offer!
    jsuthcg 发表于 2016-3-21 16:32:26 | 显示全部楼层
    “找到一份好工作”,关键是自己好到东西,学校牌子只是敲门砖。
    以上项目都不错,上的人都有找到不错的工作的。
    但一般人总是想 整体如何呀?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    整体 与 个体 关联不大。

wtcupup 发表于 2016-3-21 16:39:39 | 显示全部楼层
    Vote for JHU, 确实金融在美国找工作相当难,还不如拿一个好的大学title回国就业

liziyuan 发表于 2016-3-21 18:05:30 | 显示全部楼层
    同问…虽然没报rutgers但在考虑jhu

楼主| superricky 发表于 2016-3-21 22:24:40 | 显示全部楼层
    liziyuan 发表于 2016-3-21 18:05
    同问…虽然没报rutgers但在考虑jhu

请问你还录取了什么呀?

liziyuan 发表于 2016-3-21 22:50:11 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

一言难尽…可以看看之前的帖子