一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th rej from Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-3-21 21:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Brown]通知时间: 2016-03-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: SE @ CQU, GPA 3.73/4(89.2/100): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(23)
  • G单项和总分: 324=154+170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被女神Brown拒了。。心碎了一地啊 T_T

当初申请的时候就很喜欢Brown,可以花一年的钱把一年的课上成两年,压力不大,又是藤校,让人很是向往,也很用心地写了他家的文书。躲过前几波rej还以为自己有希望,结果还是等来了拒信。。

不想多说了,收拾收拾安心去INI了……祝各位在申请季的末尾都能有满意的结果!
    -google 1point3acres
    I regret to inform you that the Computer Science, SCM program did not approve your
    application for admission to Brown University’s Graduate School for Fall 2016. Admission
    decisions are made on a comparative basis and are the result of a careful evaluation of each
    candidate's application, taking into account academic achievement, preparation for advanced. more info on 1point3acres.com
    study, and other supporting materials.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

The majority of those who apply to the Graduate School have strong qualifications and
    demonstrate an ability to do advanced academic work. We regret that we have to disappoint
    many bright and talented students.

Thank you for your interest in Brown. I wish you the best in your academic endeavors.

评分

ellewoods2015 发表于 2016-3-22 22:19:55 | 显示全部楼层
    同录video,aw4.0也被拒了………据说对转专业非常非常不友好……长见识的小埋
    回复 支持 1 反对 0

zanzhe 发表于 2016-3-21 21:55:59 | 显示全部楼层
    版大这条件居然被拒了。。。不科学。。。没事反正都有CMU了~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:08:48 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-21 21:55
    版大这条件居然被拒了。。。不科学。。。没事反正都有CMU了~
    -google 1point3acres
    其实被拒也正常。。毕竟出身一般而且背景不够丰富。谢谢你啦~

燃烧男 发表于 2016-3-21 22:18:54 | 显示全部楼层
    patpat楼主,我也被拒啦,不过挺负责的,还是带签名的拒信!

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:27:56 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-21 22:18
    patpat楼主,我也被拒啦,不过挺负责的,还是带签名的拒信!

同patpat...然而并不觉得有签名就得到了安慰T_T

燃烧男 发表于 2016-3-21 22:29:57 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:27
    同patpat...然而并不觉得有签名就得到了安慰T_T
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我看了下今天报的拒信,可能他家卡aw3.5吧

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:41:44 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-21 22:29. from: 1point3acres.com/bbs
    我看了下今天报的拒信,可能他家卡aw3.5吧

是这样吗。。以前好像都不卡的。。唉,要是因为这悲剧的,得后悔死没再考一次GRE= =

shelly1996 发表于 2016-3-21 23:24:11 | 显示全部楼层
    八月匹兹堡见啦~~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 02:00:47 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-3-21 23:24
    八月匹兹堡见啦~~

未来的同学啊,匹兹堡见 ;-)

ivanifan 发表于 2016-3-22 03:24:54 | 显示全部楼层
    pat pat cmu也很赞! 楼主怎么没申哥大?

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 12:06:56 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-22 03:24
    pat pat cmu也很赞! 楼主怎么没申哥大?

申了,但是哥大并不理我。。估计也是rej on the way。。

linx0544 发表于 2016-3-22 12:47:06 | 显示全部楼层
    我也被拒了……当时还好认真的录了一段video过去

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 16:21:28 | 显示全部楼层
    linx0544 发表于 2016-3-22 12:47
    我也被拒了……当时还好认真的录了一段video过去

囧。。我听别人说这个video不是必须的就偷懒没录。你这录了还被拒更可惜啊……

telotic 发表于 2016-3-22 16:28:11 | 显示全部楼层
    同悲剧 2333 LZ 安心 CMU 就好啦

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 18:05:47 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-3-22 16:28
    同悲剧 2333 LZ 安心 CMU 就好啦

同patpat。。层主背景好牛,不过看你说不打算去INI,不能做同学真是遗憾

telotic 发表于 2016-3-22 22:11:00 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-22 18:05. more info on 1point3acres.com
    同patpat。。层主背景好牛,不过看你说不打算去INI,不能做同学真是遗憾

我背景跟你高度接近 (′・ω・`),而且比你更算是转专业,祝在 INI 顺利啦,我不去 MSIN 有一些私心原因、其实被家里人要求暂缓决定来着,MSIN 真的挺不错的~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 23:05:06 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-3-22 22:11
    我背景跟你高度接近 (′・ω・`),而且比你更算是转专业,祝在 INI 顺利啦,我不去 MSIN 有 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢!也祝你未来一切顺利!

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 23:07:57 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-22 22:19
    同录video,aw4.0也被拒了………据说对转专业非常非常不友好……长见识的小埋
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    小埋桑别闹。。满手都是UCB玉米地奥斯汀的AD就别多要一个不可能去的备胎啦 :-)