一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

7th rej from Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ForeverZard 发表于 2016-3-21 21:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Brown]通知时间: 2016-03-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161566-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    被女神Brown拒了。。心碎了一地啊 T_T

当初申请的时候就很喜欢Brown,可以花一年的钱把一年的课上成两年,压力不大,又是藤校,让人很是向往,也很用心地写了他家的文书。躲过前几波rej还以为自己有希望,结果还是等来了拒信。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不想多说了,收拾收拾安心去INI了……祝各位在申请季的末尾都能有满意的结果!

I regret to inform you that the Computer Science, SCM program did not approve your
    application for admission to Brown University’s Graduate School for Fall 2016. Admission
    decisions are made on a comparative basis and are the result of a careful evaluation of each.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    candidate's application, taking into account academic achievement, preparation for advanced.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    study, and other supporting materials.. 1point3acres.com/bbs

The majority of those who apply to the Graduate School have strong qualifications and. from: 1point3acres.com/bbs
    demonstrate an ability to do advanced academic work. We regret that we have to disappoint
    many bright and talented students.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Thank you for your interest in Brown. I wish you the best in your academic endeavors.

评分

ellewoods2015 发表于 2016-3-22 22:19:55 | 显示全部楼层
    同录video,aw4.0也被拒了………据说对转专业非常非常不友好……长见识的小埋
    回复 支持 1 反对 0

zanzhe 发表于 2016-3-21 21:55:59 | 显示全部楼层
    版大这条件居然被拒了。。。不科学。。。没事反正都有CMU了~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:08:48 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-21 21:55
    版大这条件居然被拒了。。。不科学。。。没事反正都有CMU了~

其实被拒也正常。。毕竟出身一般而且背景不够丰富。谢谢你啦~

燃烧男 发表于 2016-3-21 22:18:54 | 显示全部楼层
    patpat楼主,我也被拒啦,不过挺负责的,还是带签名的拒信!

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:27:56 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-21 22:18
    patpat楼主,我也被拒啦,不过挺负责的,还是带签名的拒信!

同patpat...然而并不觉得有签名就得到了安慰T_T

燃烧男 发表于 2016-3-21 22:29:57 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:27. 1point 3acres 璁哄潧
    同patpat...然而并不觉得有签名就得到了安慰T_T

我看了下今天报的拒信,可能他家卡aw3.5吧

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-21 22:41:44 | 显示全部楼层
    燃烧男 发表于 2016-3-21 22:29
    我看了下今天报的拒信,可能他家卡aw3.5吧

是这样吗。。以前好像都不卡的。。唉,要是因为这悲剧的,得后悔死没再考一次GRE= =

shelly1996 发表于 2016-3-21 23:24:11 | 显示全部楼层
    八月匹兹堡见啦~~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 02:00:47 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-3-21 23:24
    八月匹兹堡见啦~~

未来的同学啊,匹兹堡见 ;-)

ivanifan 发表于 2016-3-22 03:24:54 | 显示全部楼层
    pat pat cmu也很赞! 楼主怎么没申哥大?

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 12:06:56 | 显示全部楼层
    ivanifan 发表于 2016-3-22 03:24
    pat pat cmu也很赞! 楼主怎么没申哥大?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    申了,但是哥大并不理我。。估计也是rej on the way。。

linx0544 发表于 2016-3-22 12:47:06 | 显示全部楼层
    我也被拒了……当时还好认真的录了一段video过去

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 16:21:28 | 显示全部楼层
    linx0544 发表于 2016-3-22 12:47. visit 1point3acres.com for more.
    我也被拒了……当时还好认真的录了一段video过去

囧。。我听别人说这个video不是必须的就偷懒没录。你这录了还被拒更可惜啊……

telotic 发表于 2016-3-22 16:28:11 | 显示全部楼层
    同悲剧 2333 LZ 安心 CMU 就好啦

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 18:05:47 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-3-22 16:28
    同悲剧 2333 LZ 安心 CMU 就好啦

同patpat。。层主背景好牛,不过看你说不打算去INI,不能做同学真是遗憾

telotic 发表于 2016-3-22 22:11:00 | 显示全部楼层
    ForeverZard 发表于 2016-3-22 18:05
    同patpat。。层主背景好牛,不过看你说不打算去INI,不能做同学真是遗憾

我背景跟你高度接近 (′・ω・`),而且比你更算是转专业,祝在 INI 顺利啦,我不去 MSIN 有一些私心原因、其实被家里人要求暂缓决定来着,MSIN 真的挺不错的~

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 23:05:06 | 显示全部楼层
    telotic 发表于 2016-3-22 22:11
    我背景跟你高度接近 (′・ω・`),而且比你更算是转专业,祝在 INI 顺利啦,我不去 MSIN 有 ...

多谢!也祝你未来一切顺利!

楼主| ForeverZard 发表于 2016-3-22 23:07:57 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-22 22:19
    同录video,aw4.0也被拒了………据说对转专业非常非常不友好……长见识的小埋
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    小埋桑别闹。。满手都是UCB玉米地奥斯汀的AD就别多要一个不可能去的备胎啦 :-)