一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st wl from Cornell IS MPS 求问转正机会多大?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pirateshadow 发表于 2016-3-21 22:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@Cornell]通知时间: 2016-03-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141620-1-1.html

• 本科: EE @ UESTC, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    三连拒攒来的人品,只换来一个4.20才截止的WL,可是4.15就要给GT交代。
    . visit 1point3acres.com for more.
    sigh...

求问万能的地里,IS MPS的转正概率几何啊?

评分

smilingsoul 发表于 2016-3-22 12:14:22 | 显示全部楼层
    pirateshadow 发表于 2016-3-21 22:53
    恩,不行的话请gatech延几天应该也行吧。。我去google了一把地里,只看到一个去年IS MPS转正的,是4.17收 ...

我的统计里是3个4.17的。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2016-3-22 12:19):
    第一个4.17是lz上面发的贴
    第二个4.17是http://www.1point3acres.com/bbs/thread-132564-1-1.html
    第三个4.17我没有存链接,ID在免米搜索里找不出来所以没法提供链接了(可能我抄错了ID?)。。三维是83/105/326

补充内容 (2016-3-23 01:53):
    第三个4.17的链接在此:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131753-1-1.html
    第一个4.17的链接就是lz找到的那个:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131812-1-1.html
    回复 支持 1 反对 0

zhaaaa 发表于 2016-3-21 22:48:36 | 显示全部楼层
    同被WL。。。同问。。。。
    不过LZ可以在4.15之前跟cornell说自己要给别的学校回复,看能不能先知道结果。我之前看过一个帖子就是这么做的,不过不是cornell说学校很早能确定,但是必须得等到规定日期发,还说小蜜跟她分享了内幕什么的

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2016-3-21 23:18:58 来自手机 | 显示全部楼层

godby 发表于 2016-3-21 22:47:20 | 显示全部楼层
    表示连wl都没有,看来有时被拒了,sad

楼主| pirateshadow 发表于 2016-3-21 22:53:13 | 显示全部楼层
    zhaaaa 发表于 2016-3-21 22:48
    同被WL。。。同问。。。。
    不过LZ可以在4.15之前跟cornell说自己要给别的学校回复,看能不能先知道结果。 ...

恩,不行的话请gatech延几天应该也行吧。。我去google了一把地里,只看到一个去年IS MPS转正的,是4.17收到的。。仅此一个

补充内容 (2016-3-21 23:04):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我提到的那个例子是3月底收到wl,4.17收到AD

zhaaaa 发表于 2016-3-21 23:09:57 | 显示全部楼层
    pirateshadow 发表于 2016-3-21 22:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩,不行的话请gatech延几天应该也行吧。。我去google了一把地里,只看到一个去年IS MPS转正的,是4.17收 ...

恩恩 好的。。方便给个链接嘛,我没权限搜索。。

楼主| pirateshadow 发表于 2016-3-21 23:23:07 | 显示全部楼层
    zhaaaa 发表于 2016-3-21 23:09
    恩恩 好的。。方便给个链接嘛,我没权限搜索。。

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131812-1-1.html
    咦,这篇帖子没提什么时候收到的WL。。看来是我药磕多了

楼主| pirateshadow 发表于 2016-3-21 23:24:33 | 显示全部楼层
    godby 发表于 2016-3-21 22:47
    表示连wl都没有,看来有时被拒了,sad

也许吧,就先不要想了吧,说不定4月就来了。。

lmmmmml 发表于 2016-3-22 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
    我没拒没ad没wl感觉cornell把我忘了。。。感觉好糟心。。

楼主| pirateshadow 发表于 2016-3-22 13:45:44 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-22 12:14
    我的统计里是3个4.17的。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-3-22 12:19):

我加上"WL"关键词搜索的,所以只得到一条。。感谢情报!
    做事preciseness方面真要向你学习啊;为什么要在申请之后才认识你...

补充内容 (2016-3-22 13:50):. visit 1point3acres.com for more.
    你没找着的那个在这:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131753-1-1.html

补充内容 (2016-3-22 13:52):. more info on 1point3acres.com
    小甜喵把这个和我之前发的那个也补充到你的回复里去吧,已经顶上去了

gjw931110 发表于 2016-3-22 15:01:38 | 显示全部楼层
    最近不是经常来地里都看不见你发帖了,其实415是虚的,你答应要去,寄给你的就是120一张纸,你可以继续等Cornell,只是你懂的这样做不是很道德而已,不过相信你很快会被转正的Cong!

楼主| pirateshadow 发表于 2016-3-22 15:54:36 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-3-22 15:01
    最近不是经常来地里都看不见你发帖了,其实415是虚的,你答应要去,寄给你的就是120一张纸,你可以继续等Co ...

我就是想要点节操,不想这么干。。谢啦

smilingsoul 发表于 2016-3-23 01:57:17 | 显示全部楼层
    pirateshadow 发表于 2016-3-22 13:45
    我加上"WL"关键词搜索的,所以只得到一条。。感谢情报!
    做事preciseness方面真要向你学习啊;为什么要 ...

已在我的回复里补充~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    precise不敢当。。就是无聊的时候搜一下我申了的program,然后每一条结果都打开看了一下。。。然后把三维和背景等情况总结到excel里-.-  其实说白了是个小屌丝在提前预测有没有机会被录取2333333