一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT回国疑难问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nkbuaayl 发表于 2016-3-22 03:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本来打算今年3月份毕业,然后申请opt开始时间是4月中旬,本来是打算拿到EAD卡以后回国一趟。结果毕业的时候学院说楼主少修一门课,一定要把我的毕业延期到6月,得把那门课修了才给毕业。所以楼主想问下这样的情况能否回国并续签返美成功。1.有offer 2.有EAD卡 3.F1签证过期 4.毕业时间比OPT开始时间晚.  不知道这样能否回国?我这样的post opt是不是变成pre opt了,毕业时间和原来申请opt的时候不一样,问题大吗?麻烦热心的人回答下吧,谢谢!
weihe2015 发表于 2016-3-22 03:50:46 | 显示全部楼层
你毕业延期的话一定要取消原来的opt申请吧?

tomoran 发表于 2016-3-22 05:39:54 | 显示全部楼层
我朋友还真有这情况的(但是他没回国),我帮你问问吧。不过他是一个很散漫的人,我估计他都没管这些事。

楼主| nkbuaayl 发表于 2016-3-22 12:21:35 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-3-22 05:39
. from: 1point3acres.com/bbs 我朋友还真有这情况的(但是他没回国),我帮你问问吧。不过他是一个很散漫的人,我估计他都没管这些事。

麻烦你了同学,最近我都纠结死这个事了谢谢!

楼主| nkbuaayl 发表于 2016-3-22 12:21:49 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-3-22 03:50
你毕业延期的话一定要取消原来的opt申请吧?

我们学校iss说不影响opt工作

tomoran 发表于 2016-3-22 22:31:27 | 显示全部楼层
我问了,我同学当时opt开始后找了公司挂靠,然后继续念书。就是说post opt还是post opt, opt没有因为延毕而改变。
至于回国签证的事情,我不知道opt期间回国大使馆会不会查你的毕业证,你可以问问有经验的人,如果要查毕业证可能有点危险?

ElaineC728 发表于 2016-3-23 23:14:45 | 显示全部楼层
没问问学校?

charlesyang1 发表于 2016-4-17 09:41:25 | 显示全部楼层
你好,我不知道你是谁为什么要盗用我的账号发帖,我知道你改过密码,但是需要和你说明这个账号是我的。我知道你也是留学生,没有一亩三分地的账户或者积分不够无法看帖,但是用别人的账户不提前打声招呼这样的行为我觉得非常不妥,毕竟这些积分是我赚取的,我看过你发的帖子,你应该是个很优秀的留学生,不应该这样做,一亩三分地是一个很好的地方,我希望你可以把账户还给我,如果你没有账户可以用这个账户发帖没问题,我可以和你共享。谢谢

realhire 发表于 2016-7-29 10:51:03 | 显示全部楼层
请问楼主, 填写ds160时候, 你写的旅行目的地是哪里, 学校还是公司, 填写身份的时候是学生还是无业啊? 好着急啊