一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚结束的two sigma电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjmrday 发表于 2016-3-22 04:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 网上海投 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午刚结束的电面,全是面经范围,可能会有些不一样的follow up, 建议大家准备时一定要理解透彻!
基础概念部分:

1. 什么是hashtable,什么时候用,为什么要用,look up/insert/delete的时间复杂度。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. 解决hash collision的方法。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3. 什么是design pattern,你知道哪些design pattern。
4. thread和process区别,Exampleof Process communication and Thread Communication。
5. 什么是Throughput and latency,解释下它们俩之间的联系,比如latency升高时throughput的变化。

coding部分:
还是那道Reverse Polish Notation,假设开始只考了加减,follow up是增加新的operator,怎么优化code。
. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
时间刚刚好一个小时,求onsite!!

-google 1point3acres
补充内容 (2016-3-31 02:43):
update:3.28收到onsite通知

评分

芥末青豆 发表于 2016-3-24 16:24:10 | 显示全部楼层
楼主收到onsite了吗?

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-24 21:54:57 | 显示全部楼层
还没,目前啥都没收到。。

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-24 21:55:18 | 显示全部楼层
芥末青豆 发表于 2016-3-24 16:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主收到onsite了吗?

还没,目前啥都没收到。。

aifer 发表于 2016-3-30 05:20:46 | 显示全部楼层
楼主,coding那道题能描述的详细点么,谢谢了。

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-30 05:35:21 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-3-30 05:20
楼主,coding那道题能描述的详细点么,谢谢了。

就是leetcode原题,follow up就是加入新的运算符怎么改

aifer 发表于 2016-3-30 06:28:48 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-3-30 05:35
就是leetcode原题,follow up就是加入新的运算符怎么改

不需要封装类么?在你写的code里面加几行代码就行么?

楼主| sjmrday 发表于 2016-3-30 08:12:28 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-3-30 06:28
不需要封装类么?在你写的code里面加几行代码就行么?

我是用的封装方法

singledog2016 发表于 2016-6-24 06:19:15 | 显示全部楼层
Throughput and latency 是指的computer network里的概念吗?

atlas1017 发表于 2016-8-30 07:48:38 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-3-30 08:12
我是用的封装方法

不是很懂 求讲解封装的方法 在这里是什么意思啊?