一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8th AD from Rice MCSE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 08:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Rice]通知时间: 2016-03-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-146802-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

donotbeevil 发表于 2016-3-22 11:25:28 | 显示全部楼层
    xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 10:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢^_^,我也申了USC,不过我申的37学分的,还再等呢,不知道哪个比较好

昨天刚刚跟一个在硅谷工作的长辈聊过,他说一年的项目夏天就毕业,一年半的项目要12月才能毕业。而每年的h1b抽签是在4月份,一年半的项目刚好毕业能赶上抽签,那么一年的项目就相当于浪费了半年,也算在留美时间里面。所以他还是建议读一年半的项目。

评分

回复 支持 1 反对 1

crystalxjr 发表于 2016-3-22 09:55:42 | 显示全部楼层
    lz.这个项目是professional degree?不是master吗?

楼主| xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 10:04:46 | 显示全部楼层
    crystalxjr 发表于 2016-3-22 09:55
    lz.这个项目是professional degree?不是master吗?

是professional,不过也是master吧,我记得一般区别好像professional是master of XXX ,研究型的是master of science of XXX这样的,关于这个项目这个帖子讲的比较详细。
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=141489

donotbeevil 发表于 2016-3-22 10:32:02 | 显示全部楼层
    昨天这个时候收到了拒信,不过还是要恭喜楼主,非常好的学校和项目啦

楼主| xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 10:41:23 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2016-3-22 10:32
    昨天这个时候收到了拒信,不过还是要恭喜楼主,非常好的学校和项目啦

谢谢^_^,我也申了USC,不过我申的37学分的,还再等呢,不知道哪个比较好

crystalxjr 发表于 2016-3-22 11:42:50 | 显示全部楼层
    xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 10:04
    是professional,不过也是master吧,我记得一般区别好像professional是master of XXX ,研究型的是master  ...

这样,了解了~thx~ Cong!

楼主| xiaowuyaliu 发表于 2016-3-22 12:40:23 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2016-3-22 11:25
    昨天刚刚跟一个在硅谷工作的长辈聊过,他说一年的项目夏天就毕业,一年半的项目要12月才能毕业。而每年的 ...

这样啊,转专业也确实感觉一年有点虚,thanks^_^

sensir 发表于 2016-3-23 11:18:35 | 显示全部楼层
    楼主是 2016 (MCS(non-thesis-based)) - Fall 这个项目吗? 看地里前几天都AOE了,为什么我的还一点消息都没有。。。

richkate 发表于 2016-3-23 13:03:01 | 显示全部楼层
    哪个是status 页面啊

feidaowenzhan 发表于 2016-3-23 14:37:37 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2016-3-22 11:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    昨天刚刚跟一个在硅谷工作的长辈聊过,他说一年的项目夏天就毕业,一年半的项目要12月才能毕业。而每年的 ...

opt extension 改成24个月后就没有差别了,算了下什么时候毕业都能抽3次。

评分

feidaowenzhan 发表于 2016-3-23 14:38:39 | 显示全部楼层
    richkate 发表于 2016-3-23 13:03
    哪个是status 页面啊

就是网申系统啊

feidaowenzhan 发表于 2016-3-23 14:40:08 | 显示全部楼层
    sensir 发表于 2016-3-23 11:18
    楼主是 2016 (MCS(non-thesis-based)) - Fall 这个项目吗? 看地里前几天都AOE了,为什么我的还一点消息都 ...

这个是 mcse,不是 mcs....好像 mcs 还没有 aoe 吧

楼主| xiaowuyaliu 发表于 2016-3-23 17:57:25 | 显示全部楼层
    sensir 发表于 2016-3-23 11:18
    楼主是 2016 (MCS(non-thesis-based)) - Fall 这个项目吗? 看地里前几天都AOE了,为什么我的还一点消息都 ...
    . From 1point 3acres bbs
    没敢直接申CS,申的交叉学科的Master of Computational Science and Engineering(MCSE)

楼主| xiaowuyaliu 发表于 2016-3-23 17:59:56 | 显示全部楼层
    richkate 发表于 2016-3-23 16:46. 1point 3acres 璁哄潧
    AOE是啥啊

地里就是大规模发拒信的意思。。是直接在网申系统,以前的推荐信GT都看不到了,只有一行CongratulationXXX了