一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大 hybrid statistics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cissymz 发表于 2016-3-22 09:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Columbia]通知时间: 2016-03-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工商管理 @ BFSU, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 322
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在LZ完全懵了,需要各位大神指教。lz不才,top语言类院校商科出身,去年一直致力于申请金融,手头还留着的有Rochester msf 以及Brandeis MA(finance and economics)的2w刀带奖学金AD,但是心有不甘,于是 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    3.1号补申了哥大统计,并且发了3封邮件要求3.24号前出结果,于是,结果来了……让我去hybrid statistics……于是我彻底凌乱了,因为我根本不知道Statistics还存在调剂一说……每次催结果必没好结果……(我GRE是很早以前考的,只有322,但GMAT有770,或许三维不够也是很大的原因)
    现在问题来了:这个hybrid的项目质量怎么样?是stem的项目么?学费会便宜点么?据说拿到的学历是一样的……是不是我还是应该去罗村老老实实读个金融了……
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ianhezy 发表于 2016-3-22 09:43:49 | 显示全部楼层
    regular录满了呗,regular录满了才开始录hybrid的……
    回复 支持 2 反对 0

nathanielzhu 发表于 2016-3-22 09:03:53 | 显示全部楼层
    。。lz这么牛竟然被调剂到hybrid 发个邮件去argue一下

seranda 发表于 2016-3-22 09:06:01 | 显示全部楼层
    求问LZ gpa。。gt挺高的啊 估计是因为转专业吧

楼主| cissymz 发表于 2016-3-22 09:07:05 | 显示全部楼层
    nathanielzhu 发表于 2016-3-22 09:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    。。lz这么牛竟然被调剂到hybrid 发个邮件去argue一下

哈哈看到你拿到AD啦,恭喜恭喜,我觉得argue没有用,催AD的时候已经被骂得不轻,而且统计系回复效率极低,一周一回,我时间不够了……

楼主| cissymz 发表于 2016-3-22 09:08:48 | 显示全部楼层
    seranda 发表于 2016-3-22 09:06
    求问LZ gpa。。gt挺高的啊 估计是因为转专业吧

GPA 3.84(WES后的),估计是我催得太急了……20天要求别人给结果……看来大家不看好这个项目

nathanielzhu 发表于 2016-3-22 09:12:11 | 显示全部楼层
    cissymz 发表于 2016-3-22 09:07
    哈哈看到你拿到AD啦,恭喜恭喜,我觉得argue没有用,催AD的时候已经被骂得不轻,而且统计系回复效率极低 ...

我觉得可以nice一点发个邮件询问一下啦

RARARAAAAA 发表于 2016-3-22 09:30:24 | 显示全部楼层
    绝对就是申太晚的结果,哥大统计都是先到先得,混合好像学费根常规是一样的

Leon_27 发表于 2016-3-22 09:35:23 | 显示全部楼层
    雾草,吓到了.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

哥大是闹哪样啊。话说楼主是催的太急吗?

楼主| cissymz 发表于 2016-3-22 09:40:14 | 显示全部楼层
    Leon_27 发表于 2016-3-22 09:35
    雾草,吓到了...

哥大是闹哪样啊。话说楼主是催的太急吗?

估计是的……不知道哥大还会来这一出,以为最多就把我拒了就好……看来还是去rochester吧,回国哥大统计估计不好就业……

Leon_27 发表于 2016-3-22 09:44:35 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-3-22 09:43
    regular录满了呗,regular录满了才开始录hybrid的……

那是之后的都不会录了吗?

Leon_27 发表于 2016-3-22 09:46:58 | 显示全部楼层
    cissymz 发表于 2016-3-22 09:40
    估计是的……不知道哥大还会来这一出,以为最多就把我拒了就好……看来还是去rochester吧,回国哥大统计 ...
    . more info on 1point3acres.com
    好难玩....

我也在等哥大,打算催金数...楼主可有什么嘱咐

楼主| cissymz 发表于 2016-3-22 09:48:52 | 显示全部楼层
    Leon_27 发表于 2016-3-22 09:46
    好难玩....

我也在等哥大,打算催金数...楼主可有什么嘱咐
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实我觉得我可能是并没准备好就申请了,要是你是qualified就不会悲剧,加油!

ianhezy 发表于 2016-3-22 09:50:17 | 显示全部楼层
    Leon_27 发表于 2016-3-22 09:44
    那是之后的都不会录了吗?

去年也差不多时候录满的。之后会零星录点Regular项目。去年很多人四月被MAFN拒了之后,调剂到第二志愿申请的统计上,然后又被拒了,就是因为统计早招满了。

楼主| cissymz 发表于 2016-3-22 09:54:26 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-3-22 09:50
    去年也差不多时候录满的。之后会零星录点Regular项目。去年很多人四月被MAFN拒了之后,调剂到第二志愿申 ...

求指教,这个hybrid的项目在学位证上会有“hybrid”的字眼么?这个项目如果是申请marketing/mamagement之类项目的博士可行么?

ianhezy 发表于 2016-3-22 09:56:17 | 显示全部楼层
    cissymz 发表于 2016-3-22 09:54
    求指教,这个hybrid的项目在学位证上会有“hybrid”的字眼么?这个项目如果是申请marketing/mamagement之 ...

不会的,所有文凭上只会写:Columbia University XXXXX(这里是一行例行公事的字) prove XXXX(你名字) with degree Master of Arts。

Leon_27 发表于 2016-3-22 09:56:34 | 显示全部楼层
    cissymz 发表于 2016-3-22 09:54. from: 1point3acres.com/bbs
    求指教,这个hybrid的项目在学位证上会有“hybrid”的字眼么?这个项目如果是申请marketing/mamagement之 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    据说是除了第一学期不在校,其他都一样。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我猜就是他宿舍不够了吧

Leon_27 发表于 2016-3-22 09:57:04 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-3-22 09:50
    去年也差不多时候录满的。之后会零星录点Regular项目。去年很多人四月被MAFN拒了之后,调剂到第二志愿申 ...

真的吗...我好方,MAFN还没有消息,我要不要早一点催?

lb1356430 发表于 2016-3-22 10:56:34 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-3-22 09:56
    不会的,所有文凭上只会写:Columbia University XXXXX(这里是一行例行公事的字) prove XXXX(你名字)  ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres学长,那有statistics的字样吗,肯定有吧

包子姐姐 发表于 2016-3-22 11:07:11 | 显示全部楼层
    我也收到了,扯犊子的一个项目。