一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st & 2nd ad from MSIS@unc-ch andMSI@UMICH 求比较 跪谢!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
grace_wang94 发表于 2016-3-22 12:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@UMICH&UNC_CH]通知时间: 2016-02-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-180597-1-1.html

• 本科: information security @ 某财经类黄埔(呵呵哒, GPA 89.55/100 wes:3.84/4 rank1/23: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不好意思,来补上目前仅有的两个ad 吧, 同时也求各位盆友们帮我比较一下~

最先来的是北卡教堂山,上一届有个学信管的高富帅学长在这个项目,居然跟我说这个项目比cmu 21m 的track 要好,我也是很震惊,
    不过我看这个项目录得人条件都很一般 托福不到100 照样收ad,所以我还是很担心这个项目的质量。
    当然,其实你也可以在这个很一般的项目里混的很好, 我的学长目前就拿到了 亚马逊 的实习。
    学费一年3w2 学姐说有不少系里的ra, 所以目测 40W 左右两年可以读完
    虽然北卡荒凉,但真心挺美的

. from: 1point3acres.com/bbs
    下一个是密西根安娜堡 MSI 是在信息学院下面 大方向主要是HCI,
    可是说实话, 我申请之前连HCI 是干什么的都不知道(求不喷)==。因为我主要申请的是IAR 方向, 但在这个项目里好像并不受重视。
    所以就业也没有HCI 好。
    而且我真心从小审美就不咋样, 要是真的学HCI 的话, 会不会是天方夜谭。
    还有,这项目真心贵啊 两年目测80w, 实在不想花爸妈这么多钱啊 觉得自己很没用。

对于自己呢,不想当纯码农, 但对于JAVA 编程并不排斥, 一直觉得编程挺神奇的, 对了 我是女生 大家不支持我当女程序员, sigh~

跪求大家给点建议呀~~ 谢谢谢谢谢~~~~-google 1point3acres

zhaaaa 发表于 2016-3-22 14:28:46 | 显示全部楼层
    感觉想学传统的 MIS的话 去UNC-CH,想学HCI的话去umich。umsi那么多specialization,选课灵活,课程也都挺好玩的好像,不过估计大课比较多,毕竟人多。然而大密到现在都没理我,真伤心啊

tonyzhang_1995 发表于 2016-3-22 14:39:39 | 显示全部楼层
    哈哈楼主校友啊,感觉认识你~~从项目上感觉还是UMICH好一些,名气更大,课程选择也比较大。。。不过是真心贵啊~~

楼主| grace_wang94 发表于 2016-3-22 15:47:43 | 显示全部楼层
    zhaaaa 发表于 2016-3-22 14:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉想学传统的 MIS的话 去UNC-CH,想学HCI的话去umich。umsi那么多specialization,选课灵活,课程也都挺 ...

反正我个人感觉UMIHC 除了HCI 这个方向之外都有点水 就业情况也不是辣么好       所以现在很纠结如果最后真的为了找工作去读HCI 的话会不会十分痛苦以及不开窍 毕竟没有对设计没太大兴趣 而且楼主真心是个适应能力特别差的人 当初活活用了一年才对自己的专业开窍 大一的绩点简直惨不忍睹   感觉Umich 这个项目是慢慢放AD 的, 要耐心等 我当时也特别着急,正在抱怨的时候就突然来了~~祝好运~早点收到大密~~~

楼主| grace_wang94 发表于 2016-3-22 15:49:27 | 显示全部楼层
    tonyzhang_1995 发表于 2016-3-22 14:39
    哈哈楼主校友啊,感觉认识你~~从项目上感觉还是UMICH好一些,名气更大,课程选择也比较大。。。不过是真心 ...

天啦噜 暴漏的信息太多了~~ 下次果断匿掉~~ Umich 不仅贵 而且 太冷!!!!!

zhaaaa 发表于 2016-3-22 17:29:50 | 显示全部楼层
    grace_wang94 发表于 2016-3-22 15:47
    反正我个人感觉UMIHC 除了HCI 这个方向之外都有点水 就业情况也不是辣么好       所以现在很纠结如果最后 ...

哈哈 借你吉言 大密AD快来吧!!

zhaaaa 发表于 2016-3-26 10:32:02 | 显示全部楼层
    那个我问一下 UNC-CH申请的时候就要交财产证明( Financial Certificate)吗?

yydaydream 发表于 2016-3-26 11:15:56 | 显示全部楼层
    求问楼主关于UNC-CH的MSIS的信息!!

楼主| grace_wang94 发表于 2016-3-26 12:23:48 | 显示全部楼层
    yydaydream 发表于 2016-3-26 11:15
    求问楼主关于UNC-CH的MSIS的信息!!

学长说课业轻松 有利于刷题找工作 总体来说还是不错的吧 你可以加我扣扣 我把学长的回答截图发给你  九八二九零二零九六

zhaaaa 发表于 2016-3-26 13:37:14 | 显示全部楼层
    grace_wang94 发表于 2016-3-26 12:23
    学长说课业轻松 有利于刷题找工作 总体来说还是不错的吧 你可以加我扣扣 我把学长的回答截图发给你  九八 ...

我想问一下 UNC-CH申请的时候就要交财产证明( Financial Certificate)吗?

楼主| grace_wang94 发表于 2016-3-26 15:33:24 | 显示全部楼层
    zhaaaa 发表于 2016-3-26 13:37
    我想问一下 UNC-CH申请的时候就要交财产证明( Financial Certificate)吗?

忘记了 好像交了

yydaydream 发表于 2016-3-26 15:49:58 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

太感谢啦!-google 1point3acres