一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 怎么理解ASU的offer letter

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
善良的灰灰 发表于 2016-3-22 14:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.IEOR@Arizona State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了ASU的offer letter,一共是两份PDF,一份是17000的a half-time, 50% FTE (20 hour) Graduate Teaching/Research Associate (TA/RA),另一份是3000刀的fellowship。不过里面有些东西我不是很清楚,求教。

1.  Graduate Teaching/Research Associate 和teaching assistantship有什么区别呢?我看到ASU要求托福口语上26或者通过他们学校的一个考试才能获得international teaching assistantship的资格,但是我现在托福口语没这么高,不知道这块补助是否实际上是拿得到的。

2. 我的Graduate Teaching/Research Associate上面写着TAs/RAs with half-time appointments are not charged tuition (you will be responsible for all fees),那么也就是说没有减免学费的。而fellowship里面写着Any financial obligations to the university (tuition, fees, etc.) will be deducted prior to the disbursement of funds to you.这是表示fellowship帮我减免了学费还是说我要交了学费才能拿到fellowship?

另外也希望能够认识打算去ASU的小伙伴。谢谢。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

jeff_xu001 发表于 2016-3-22 16:34:57 | 显示全部楼层
are not charged tuition, 不收学费,但其他杂费自理;楼主英文要加油呀

评分

回复 支持 1 反对 0

朔夕茂 发表于 2016-3-22 15:09:53 | 显示全部楼层
占坑看解答

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-22 15:18:18 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-22 15:09.1point3acres缃
占坑看解答

.1point3acres缃你也收到了吗?

jeff_xu001 发表于 2016-3-22 16:33:59 | 显示全部楼层
are not charged

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-22 16:37:40 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-3-22 16:34
are not charged tuition, 不收学费,但其他杂费自理;楼主英文要加油呀
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哦,这样子啊

我看到you will be responsible for all fees,第一反应就是学费没有免

谢谢你的回答。

朔夕茂 发表于 2016-3-22 17:35:30 | 显示全部楼层

收到了啊

357645829 发表于 2016-3-25 08:52:51 | 显示全部楼层
回lz,我也收到了同样的offer letter,看到“you will be responsible for all fees” 吓出一身冷汗。请问杂费到底代表什么??

sam12321mas 发表于 2016-3-25 09:10:59 | 显示全部楼层
1.如果托福口语没26的话TA需要参加学校的口语考试,需要50/55才能过关(这个具体多少跟专业有关,大多数50,比托福26容易很多)。RA是老板给钱,不需要口语考试成绩;. 1point 3acres 璁哄潧
2.杂费真的很杂,什么都有,保险、健身房、学校的组织活动费等,大概每个学期八百到一千多刀不等。

357645829 发表于 2016-3-25 09:14:34 | 显示全部楼层
sam12321mas 发表于 2016-3-25 09:10
1.如果托福口语没26的话TA需要参加学校的口语考试,需要50/55才能过关(这个具体多少跟专业有关,大多数50 ...

层主考过SPEAK吗?到底该怎么复习呢?如果在开学之前考不过的话是不是学费也不免,工资也不发了???

sam12321mas 发表于 2016-3-25 09:25:12 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

1、考过,有些和托福有点像,报名口语考试的时候他好像会给一套样题。你可以给我私信下你的邮箱,我好像还有些样题,我找找,找到了的话发给你
2、如果你老板有funding,愿意给你RA的话你就不用考(这个是大多数情况);如果没有 funding需要你当TA的话确实得提前考,需要你在官网上查下考试时间,然后提前报名。

357645829 发表于 2016-3-25 10:45:19 | 显示全部楼层
sam12321mas 发表于 2016-3-25 09:25
[quote][url=forum.php?mod=redirect-google 1point3acres

1、考过,有些和托福有点像,报名口语考试的时候他好像会给一套样题 ...

好像老板没给funding,所以只能当TA了。已私信邮箱,求资料!!

Amelia2016 发表于 2016-3-25 11:07:51 | 显示全部楼层
楼主要去ASU吗?同被录取Ph.D,求组织~

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-25 15:15:36 | 显示全部楼层
sam12321mas 发表于 2016-3-25 09:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
[quote][url=forum.php?mod=redirect

1、考过,有些和托福有点像,报名口语考试的时候他好像会给一套样题 ...

谢谢你的回答。

你已经是在读的Ph.D.学生了吧,我想建一个新生群什么的,你也加进来怎么样?

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-25 15:24:30 | 显示全部楼层
我建了一个ASU的新生群,欢迎大家加入
-google 1point3acres
二维码7天内有效~

加入群后请修改群名片:张三-IE-PhD-2016Fall.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-25 15:25:14 | 显示全部楼层
Amelia2016 发表于 2016-3-25 11:07
楼主要去ASU吗?同被录取Ph.D,求组织~

建了个新生群~见楼上二维码~

Amelia2016 发表于 2016-3-25 16:21:02 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-3-25 15:25
建了个新生群~见楼上二维码~

已加群,哈哈~~

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-25 16:23:03 | 显示全部楼层

恩,看到了,欢迎欢迎~

TGGSJ911 发表于 2016-3-25 16:53:25 | 显示全部楼层
我只收到一个我被录取了,没提钱。。又是一个AD, 我录得是材料工程,MSE. 顺便恭喜楼主啊!

楼主| 善良的灰灰 发表于 2016-3-25 16:55:38 | 显示全部楼层
TGGSJ911 发表于 2016-3-25 16:53
我只收到一个我被录取了,没提钱。。又是一个AD, 我录得是材料工程,MSE. 顺便恭喜楼主啊!

谢谢你。

我看到MSE已经有收到TA的

再陶陶瓷看吧,祝你好运~