一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] BE准备withdraw,有需要refer的吗,攒一发人品~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liukangk11 发表于 2016-3-22 14:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.Bio@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿到了心仪的学校录取,虽然只是Master AD==;
准备withdraw掉UCLA Bioengineering PhD,如果有需要refer的欢迎留言~~
brianleepku 发表于 2016-3-22 14:45:38 | 显示全部楼层
楼主有funding吗

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 14:47:53 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 14:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主有funding吗

funding package还没有到~

brianleepku 发表于 2016-3-22 14:51:09 | 显示全部楼层
方便透露哪个教授吗?

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 14:54:26 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 14:51
方便透露哪个教授吗?

他们家的BE是committee录取,申请的时候没有指定教授,另外我是biomedical instruments方向

brianleepku 发表于 2016-3-22 14:57:37 | 显示全部楼层
liukangk11 发表于 2016-3-22 14:54
他们家的BE是committee录取,申请的时候没有指定教授,另外我是biomedical instruments方向

嗯嗯   我也拿到了他家的PhD AD 但是还没有funding的任何消息 楼主拒了LA 是打算去哪里

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 15:01:09 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 14:57
嗯嗯   我也拿到了他家的PhD AD 但是还没有funding的任何消息 楼主拒了LA 是打算去哪里

恭喜恭喜~他家的funding package的确是来的太慢了
我本科是ME,准备去UMich ME,顺便问你是BE的哪个方向啊?

brianleepku 发表于 2016-3-22 15:07:44 | 显示全部楼层
liukangk11 发表于 2016-3-22 15:01
恭喜恭喜~他家的funding package的确是来的太慢了
我本科是ME,准备去UMich ME,顺便问你是BE的哪个方向 ...

哈哈  谢谢~ Umich 也很强哈 不过你怕冷嘛 la be 慢还不是最烦的 据说都可能木有funding 我是BE那个 NeuroEngineering

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 15:11:04 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 15:07
哈哈  谢谢~ Umich 也很强哈 不过你怕冷嘛 la be 慢还不是最烦的 据说都可能木有funding 我是BE ...

貌似气候还好,在明尼苏达的同学说冬天2月份也都10度以上;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
pku童鞋的老师难道是Wentai

brianleepku 发表于 2016-3-22 16:00:26 | 显示全部楼层
Really? UMN 冬天 2月份10度以上? Wen-tai   how do you know?(惊吓脸)But still no news from him .....

hustgang 发表于 2016-3-22 16:14:01 | 显示全部楼层
头像很不错

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 19:02:11 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 16:00
Really? UMN 冬天 2月份10度以上? Wen-tai   how do you know?(惊吓脸)But still no news from him ... ...

同学告诉我的,我觉得应该是吧哈哈;
这个老板很有钱喔,大神你要好好跟他聊哈

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 19:02:39 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
哈哈 多谢~

brianleepku 发表于 2016-3-22 19:14:25 | 显示全部楼层
liukangk11 发表于 2016-3-22 19:02
同学告诉我的,我觉得应该是吧哈哈;
这个老板很有钱喔,大神你要好好跟他聊哈

额  你知道的好多啊   求透漏更多消息啊 (不方便的话可以加我微信 八九二九三无七七四) 最近发email 不回复 好焦急木有funding

楼主| liukangk11 发表于 2016-3-22 19:40:20 | 显示全部楼层
brianleepku 发表于 2016-3-22 19:14
额  你知道的好多啊   求透漏更多消息啊 (不方便的话可以加我微信 八九二九三无七七四) 最近发email 不 ...

信息共享嘛,但求攒人品

brianleepku 发表于 2016-3-22 19:46:32 | 显示全部楼层
求透漏关于这个professor 的更多消息,你认识的同学有进他小组的吗