一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD from US

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wjw2022 发表于 2016-3-22 14:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][CS@University of Delaware]通知时间: 2016-03-22
  • 背景见定位贴: 定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143240-1-1.html

• 本科: CS @ AUFE, GPA WES GPA 3.42: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 318+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 见定位贴
  • 提交时间: 2015-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本渣的第一AD,之前UCSB悲剧,虽然想去加国,但是看到这个AD挺心动~

但是貌似没提DDL和funding正在邮件咨询随后补充~
     楼主| wjw2022 发表于 2016-3-22 18:11:37 | 显示全部楼层
    这里顺便问下大家,没给deadline什么鬼,几号做决定???4.15 or 5.15???

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-3 18:19:33 | 显示全部楼层
    更新一下,是offer~,给了TA,学费免了,生活费自理~

renli3000 发表于 2016-4-3 20:44:17 | 显示全部楼层
    哪个方向的? 你要去ud可能得四五年都是TA。。。

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-3 22:03:30 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-3 20:44
    哪个方向的? 你要去ud可能得四五年都是TA。。。

给TA的教授software engineering方向的,看了你的帖子,感觉UD很烂的样子. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

两个问题:1. UD是否很烂?毕业好就业么(个人倾向留美)?2. 5年都是TA会怎么样?据说很累?

补充内容 (2016-4-3 22:04):
    UD不好的话,我就等加拿大了

renli3000 发表于 2016-4-3 22:13:24 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-3 22:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    给TA的教授software engineering方向的,看了你的帖子,感觉UD很烂的样子

两个问题:1. UD是否很烂? ...

怎么定义‘烂’?你要是硬要跟cmu那种神校比肯定是相对比较烂,如果只是想留美找工作我觉得完全值得去

SE方向还是有一个比较nice的老板的,去年也申了一笔钱,你要是好好表现应该能进他们组,推荐去

SE这个方向比别的方向好找工作,再加上phd本身也很锻炼能力,我认识这学校的phd还没听说过谁找工作有困难的,只要你有能力成功毕业,找工作都是水到渠成

renli3000 发表于 2016-4-3 22:31:15 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-3 22:03
    给TA的教授software engineering方向的,看了你的帖子,感觉UD很烂的样子
    -google 1point3acres
    两个问题:1. UD是否很烂? ...

所以我问你是哪个方向,以免踩到某些没钱的方向。。。

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-3 23:05:05 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-3 22:31
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,谢谢学长,差点被网上杂乱的信息误导了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    补充内容 (2016-4-3 23:09):
    能顺利找工拿卡就行,我没什么学术追求,貌似就是那个比较nice的老板直接发邮件给我的,cmu什么的从来没想过==

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-3 23:14:03 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-3 22:31

问下哪几个方向没钱

renli3000 发表于 2016-4-3 23:21:27 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-3 23:14. from: 1point3acres.com/bbs
    问下哪几个方向没钱

NLP/AI/Robotic/network等等相关方向都没钱 生物相关的最近好像也不多,个别有,CV方向有一点钱就是我以前老板,没基础不建议申他肯定不收
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. From 1point 3acres bbs
    SE方向不止一个老板,有个女prof肯定是有钱的,你可以都问问. 1point3acres.com/bbs

操作系统/architecture方向也有钱,不过那个组比较辛苦,老板有点学究,她的课也建议别选

评分

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-4 11:48:54 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-3 23:21.1point3acres缃
    NLP/AI/Robotic/network等等相关方向都没钱 生物相关的最近好像也不多,个别有,CV方向有一点钱就是我以 ...

我看了下,除了那些没钱的,剩下这几个:
    1.software engineering
    2.theory of computation
    3.computer graphics-google 1point3acres
    . from: 1point3acres.com/bbs
    求比较~

renli3000 发表于 2016-4-4 11:51:27 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-4 11:48
    我看了下,除了那些没钱的,剩下这几个:
    1.software engineering
    2.theory of computation

theory 大多数学校都没钱吧,这个领域早就不active了,所以我默认没钱的就没说

graphic以前有个很强的华人老板,去年离职了,现在暂时没人搞graphic。。。

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-4 18:57:07 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-4 11:51
    theory 大多数学校都没钱吧,这个领域早就不active了,所以我默认没钱的就没说. visit 1point3acres.com for more.

graphic以前有个很强的 ...

谢啦~那我去问问学校吧,主要看SE,实在不行graphic也行,CV我没基础

renli3000 发表于 2016-4-4 19:08:20 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-4 18:57
    谢啦~那我去问问学校吧,主要看SE,实在不行graphic也行,CV我没基础

graphics已经没人了,最近有2个新ap,应该是有钱,搞大数据和云计算的好像

评分

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-4 21:14:15 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-4 19:08
    graphics已经没人了,最近有2个新ap,应该是有钱,搞大数据和云计算的好像

对了我也申请了UCR,UCR前几天我催了一下,这几天就出结果,我看你之前说UCR挺不错的,所以问问UD和UCR哪个好一点?

renli3000 发表于 2016-4-4 21:45:20 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-4 21:14
    对了我也申请了UCR,UCR前几天我催了一下,这几天就出结果,我看你之前说UCR挺不错的,所以问问UD和UCR哪 ...

看什么方向了,我申的CV方向肯定是UCR好,而且好很多,别的方向不了解,真不知道
    . more info on 1point3acres.com
    UCR做CV的组在ECE,他家ECE本身就很强,当然UD的ECE也很强,能不能比就不知道了

不过相比UCR我还是更想去UCF

评分

楼主| wjw2022 发表于 2016-4-4 21:53:30 | 显示全部楼层
    renli3000 发表于 2016-4-4 21:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看什么方向了,我申的CV方向肯定是UCR好,而且好很多,别的方向不了解,真不知道

UCR做CV的组在ECE, ...

我录取的是和你一样的CS,不是ECE,这么说得看方向了...好纠结(当然如果明天McGill突然来了也就不纠结了)...

话说能私信给个UD的群什么的嘛?谢啦~

.1point3acres缃

补充内容 (2016-4-4 21:58):
    之前看你说过UD的CIS系里没钱而且这几年比较没落,心里一直感觉毛毛的,如果有个群我想去问问SE和Graphics这两方向和UCR比怎么样....(手动捂脸,说大实话了)

renli3000 发表于 2016-4-5 20:59:00 | 显示全部楼层
    wjw2022 发表于 2016-4-4 21:53
    我录取的是和你一样的CS,不是ECE,这么说得看方向了...好纠结(当然如果明天McGill突然来了也就不纠结了 ...

在qq上直接搜吧,一共就那几个群
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.