一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th rej from UCD四连拒暴击

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@UCD]通知时间: 2016-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 89.26: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(22)
  • G单项和总分: 318(148+170)+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好难过好难过好难过 加州的学校都不爱我 还剩UCSB也是发过AD了我的rej也在路上了吧. From 1point 3acres bbs
    其他剩下的学校也差不多都发过好多AD了而我还没有消息 自己定位选校有很大问题 另外是我学校差还是跨专业的问题还是三维太渣还是无科研文书有问题啊 如果真的全聚德也是实力心疼自己白花了这么多时间和精力 哎妈妈说人生不可能一帆风顺这也算是一道坎吧~

xty 发表于 2016-3-22 15:26:19 | 显示全部楼层
    Pat pat~看了下楼主申的都是很好的学校,肯定会与录取的,再耐心等等。BTW,往年UCD录的人确实很少很少,,,

sxk1833933 发表于 2016-3-22 15:28:09 | 显示全部楼层
    patpat 楼主我现在也是要么rej 要么pending
    在等等吧

fay067 发表于 2016-3-22 15:28:51 | 显示全部楼层
    完蛋了UCD居然也开始发rej了。。我感觉今年要say goodbye to California了

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:34:55 | 显示全部楼层
    xty 发表于 2016-3-22 15:26
    Pat pat~看了下楼主申的都是很好的学校,肯定会与录取的,再耐心等等。BTW,往年UCD录的人确实很 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧哎当初几所很好的学校申到一半的时候就后悔了觉得肯定是白送申请费 UCD确实报的人不多但也没想到这么难进 看了下UCSB录的人就更少了 谢谢你啦祝OFFER多多!

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:36:36 | 显示全部楼层
    sxk1833933 发表于 2016-3-22 15:28
    patpat 楼主我现在也是要么rej 要么pending
    在等等吧

一起等等吧! 祝快快收到心仪OFFER!

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:38:22 | 显示全部楼层
    fay067 发表于 2016-3-22 15:28
    完蛋了UCD居然也开始发rej了。。我感觉今年要say goodbye to California了

它也不是全在发rej也有人收到AD的 我看到gradcafe上有人打电话去问了说所有结果应该这周都会发掉 祝你收到AD啊!

fay067 发表于 2016-3-22 15:40:32 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:38
    . visit 1point3acres.com for more.它也不是全在发rej也有人收到AD的 我看到gradcafe上有人打电话去问了说所有结果应该这周都会发掉 祝你收 ...

谢谢楼主我三维太低。。只能靠科研和项目打动学校的心了。。但从现在的结果来看他们还是很看重三维唉 今年加州申的人这么多..我感觉我没戏了

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 15:45:00 | 显示全部楼层
    fay067 发表于 2016-3-22 15:40
    谢谢楼主我三维太低。。只能靠科研和项目打动学校的心了。。但从现在的结果来看他们还是很看重 ...

这个也说不好嘛 也有人收到AD不报出来的 说不定你的科研就打动他们了!!没消息就是好消息 祝好运啦!

robertm 发表于 2016-3-22 17:53:37 | 显示全部楼层
    UCD今年招多少啊

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 18:09:59 | 显示全部楼层
    robertm 发表于 2016-3-22 17:53
    UCD今年招多少啊
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不太清楚诶~

jacobzhang0727 发表于 2016-3-22 18:47:30 | 显示全部楼层
    Patpat 楼主不要急,UCD今年招生口味很怪,本来当作保底申的,我也悲剧了...不知道为啥被拒...

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 19:12:56 | 显示全部楼层
    jacobzhang0727 发表于 2016-3-22 18:47
    Patpat 楼主不要急,UCD今年招生口味很怪,本来当作保底申的,我也悲剧了...不知道为啥被拒...

是啊你的背景很棒啊!看到你都有了Chicago的offer啦赞一个!我是太弱了至今还无AD 之前补申了个Uconn想用来保底但是人家2月中旬就有收到stat录满了要调剂的邮件 我现在也没收到个消息 也是心累T T

jacobzhang0727 发表于 2016-3-22 19:16:41 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

同学你背景不弱,T比我高,GPA差不多,我拿到UChicago有运气成分。 只能说现在统计太火了,申请难度每年递增, 好多背景强大的牛人也是拿一把据信。祝你好运! Offer回来的!

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 19:21:27 | 显示全部楼层
    jacobzhang0727 发表于 2016-3-22 19:16
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

同学你背景不弱,T比我高,GPA差不多,我拿到UChicago有运气成分。  ...

嗯嗯 越来越多人申统计啦像我从finance转stat算劣势吧数学课修的很少 谢谢谢谢!也祝你拿到更好的OFFER!

lucylucy712 发表于 2016-3-22 19:41:45 | 显示全部楼层
    我也挂了、、、、楼主你UCONN的收到了吗?

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 19:46:20 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-22 19:41

没有收到 我很想问一下但又怕催出个拒信来 你也申了Uconn吗?

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 19:49:03 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-22 19:41
    . from: 1point3acres.com/bbs
    啊看到你Uconn录啦!Cong一个!

lucylucy712 发表于 2016-3-22 20:04:18 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-3-22 19:49
    啊看到你Uconn录啦!Cong一个!

我申了。。。你赶紧问一下啊。。

楼主| gracetinliu 发表于 2016-3-22 20:07:43 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2016-3-22 20:04
    我申了。。。你赶紧问一下啊。。

嗯嗯 我等下再晚一点发邮件