一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] Gatech的IE是不是已经发完了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yolanda杨杨 发表于 2016-3-22 19:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前一段时间出了一批ad @IE,最近似乎又断断续续来了几个。也有人已经在status上查到拒信了,但是我还是review ing....
听说OR已经申完材料了,那剩下的是默拒了吗?
有人知道IE 16fall现在的具体情况吗?并没胆子去push小秘
Bearburg 发表于 2016-3-23 15:59:26 | 显示全部楼层
不要说不吉利的话 QAQ
我看到往年一直发到4月15号
我收到了WL 心塞

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-3-23 16:13:55 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-3-23 15:59
不要说不吉利的话 QAQ
我看到往年一直发到4月15号. more info on 1point3acres.com
我收到了WL 心塞

wl也比没消息要好哇!!地里有几个浙大的好像不准备去的样子,你去跟他们说说好话,万一decline的话把你refer一下嘤嘤。
我总觉得gatech准备对我憋个大招了,焦虑到了极点,整天就背科目一的考试题,做毕设来转移注意力。
想到可能被拒真是心塞。

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 16:26:43 | 显示全部楼层
LZ你知道周围拿到OSU的IE的多吗?我特别想去啊啊。。

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-3-23 16:42:58 | 显示全部楼层
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 16:26
LZ你知道周围拿到OSU的IE的多吗?我特别想去啊啊。。

osu感觉我周围人都没申的样子......   sorry啊帮不到你

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 16:43:47 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-3-23 16:42
osu感觉我周围人都没申的样子......   sorry啊帮不到你

那就好= =,,希望竞争少点,,我就报了那边= =

菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 16:44:12 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-3-23 16:42
. 1point3acres.com/bbs
祝你好运啊IE版好冷清。。

楼主| yolanda杨杨 发表于 2016-3-23 17:40:53 | 显示全部楼层
菠萝饭蛋炒饭 发表于 2016-3-23 16:44
祝你好运啊IE版好冷清。。

也祝你的dream快点出结果~~~