一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

北邮渣gpa求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
malaisi 发表于 2016-3-22 20:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Spring].MS.AD.Top50<-ee本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • ee@北邮:中介说毕设高点可以将将到3.2/4.0,目前不到80/100,前50%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 3.26一战
  • G: 还没考
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    major和overall 差不多
    我们确实比较压分,之前找过中介,他们说国外很多学校知道北邮给分低 = = 所以还好~目前没啥课只有毕设了,全力准备gt中~. 1point3acres.com/bbs
    中介说如果t100 ,g320以上就有机会哥大,NYU,CMU,还说春季萝卜少坑少所以竞争小一些。
    我也不知道中介靠不靠谱,来论坛请各位大神帮我定定位!!!

补充内容 (2016-4-16 17:15):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    t:94 (s:22)
    AlstonLYG 发表于 2016-3-22 20:47:25 | 显示全部楼层
    看到北邮的就进来看看,看到中介…………… 能退趁早退中介,别的都等退了中介再说
    回复 支持 4 反对 0

thossmin 发表于 2016-3-29 17:18:31 | 显示全部楼层
    malaisi 发表于 2016-3-24 10:21
    握手握手!!!tendon 我觉得就挺好的了。。然后春季的话哥大cmu还是有点希望的吧

没有,GPA的劣势是补不了的,北邮也不是什么特别好的学校
    不到80的话就是清北也上不了cmu
    回复 支持 1 反对 1

moveingsun 发表于 2016-3-23 19:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
    北邮的握个手,我均分算下来也不到八十,就我的经历来说感觉哥大cmu有点悬,nyu的话tandon比较有希望。我也找了中介,感觉帮助不是很大,还是自己逛论坛比较靠谱,中介的作用就是帮你填文书,和处理杂事,真正的ps,cv什么的都是要自己努力的
    回复 支持 1 反对 0

zanzhe 发表于 2016-3-22 20:18:26 | 显示全部楼层
    春季不了解,不过国外大学还会照顾到北邮给分低我还是还第一次听说

jtianen 发表于 2016-3-22 20:39:11 | 显示全部楼层
    翻翻地里这几个学校录取的人的帖子看看定位,别盲目相信中介啊,不然被坑了还要来吐槽

朔夕茂 发表于 2016-3-22 20:44:29 | 显示全部楼层
    千万别找中介啊啊啊            

540993255 发表于 2016-3-22 21:00:42 | 显示全部楼层
    千万别找中介。。。。
    CMU NYU估计是没戏,USC可能 NEU这几年傲娇也没戏 GT考出来再说 但是GPA硬伤

790037775 发表于 2016-3-22 21:07:39 | 显示全部楼层
    校友你好,不到八十确实比较费劲,你可以参考一下我的结果,我也是渣GPA,说多了都是泪。哥大和CMU应该比较困难,NYU-tandon应该还有戏的。看你的排名和分你是电子院的吗?

ShalynChin 发表于 2016-3-22 22:00:47 | 显示全部楼层
    你给中介交钱就是案板上的鱼肉,任人宰割了

楼主| malaisi 发表于 2016-3-23 17:48:10 | 显示全部楼层
    790037775 发表于 2016-3-22 21:07
    校友你好,不到八十确实比较费劲,你可以参考一下我的结果,我也是渣GPA,说多了都是泪。哥大和CMU应该比较 ...

是的!!!!!!!TAT看来电子院给分低出了名了呀

楼主| malaisi 发表于 2016-3-23 17:48:28 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-22 22:00. visit 1point3acres.com for more.
    你给中介交钱就是案板上的鱼肉,任人宰割了

为何TAT。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| malaisi 发表于 2016-3-24 10:21:18 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-3-23 19:15
    北邮的握个手,我均分算下来也不到八十,就我的经历来说感觉哥大cmu有点悬,nyu的话tandon比较有希望。我也 ...

握手握手!!!tendon 我觉得就挺好的了。。然后春季的话哥大cmu还是有点希望的吧

marooned 发表于 2016-3-30 21:06:20 | 显示全部楼层
    哥大这么久就看到过一个gpa不到80的录了 是ee而且是T大的 中介这么说肯定是在糊弄你 毕竟申请没有100%的事儿嘛 也是同意楼上 能退中介尽快退

CSholic 发表于 2016-4-3 20:37:03 | 显示全部楼层
    同北邮,17fall申请,可以交流交流

小慧 发表于 2016-4-5 15:08:12 | 显示全部楼层
    哥大:标准看GPA的学校,如果GPA达不到3.5+ 几乎没有太大希望;毕竟是藤校,硬件条件还是要过硬
    CMU: EE名校,专业排名第 8,专业划分非常细致,申请难度可想而知,不到80的GPA几乎无望
    NYU-Tandon: 相对其他两个学校有希望,但是近年来申请的人数很多,导致录取要求更高,2016年录取结果看,3.2以下的几乎全拒
    讲这些不是打击LZ 而是把客观数据分享给楼主,对有希望的学校全力准备,但不要空报希望,浪费无谓的时间和金钱

Kasumikasa 发表于 2016-4-5 16:33:21 | 显示全部楼层
    tandon 有机会的!cmu 疙瘩………

楼主| malaisi 发表于 2016-4-6 10:16:01 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-3-23 19:15
    北邮的握个手,我均分算下来也不到八十,就我的经历来说感觉哥大cmu有点悬,nyu的话tandon比较有希望。我也 ...

握手握手!!TAT校友见校友,两眼泪汪汪

楼主| malaisi 发表于 2016-4-6 10:16:46 | 显示全部楼层
    CSholic 发表于 2016-4-3 20:37
    同北邮,17fall申请,可以交流交流
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    握手握手~!希望学弟/学妹不要有我这么低的gpa了

楼主| malaisi 发表于 2016-4-6 10:17:31 | 显示全部楼层
    小慧 发表于 2016-4-5 15:08
    哥大:标准看GPA的学校,如果GPA达不到3.5+ 几乎没有太大希望;毕竟是藤校,硬件条件还是要过硬
    CMU: EE名 ...

好的,谢谢。。。。也许曲线救国了哈哈哈