一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] MSEM 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emi 发表于 2016-3-22 21:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Johns Hopkins

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Master of Engineering Management, 虽然地里有两篇很详尽的面经,但面下来的感觉还是有些出乎意料,面试官真的很认真地看过简历,然后根据学生的背景有针对性地提问。我因为之前面过其他学校,这回只是把官网刷了下,没有特别准备,所以面得有些悲剧... 一共五个人,不过屏幕里只能看到仨。
1. What do you like and dislike about working in a start-up?
说好的Why JHU, Why this program呢?!第一个问题就有点猝不及防...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. How do you expect the program to help you in your future career?

3. You were studying in California before. What social life do you expect here on the East Coast?
又醉了,问的问题太偏了...

4. Why did you leave UC?
对东西岸对比好执着..

5. Tell us about your volunteering trip to the earthquake affected region.

我问了每届多少人,回答说他们会有意地减少人数,大概只有五六十人。然后还问了有工作经验的学生的比例和找工作的问题。

总用时15分钟,给大家的建议就是把简历好好过一遍吧...

小缝缝 发表于 2016-3-22 22:18:45 | 显示全部楼层
楼主好人!我也申请了但是没消息,话说这个项目贵吗

楼主| emi 发表于 2016-3-22 22:57:54 | 显示全部楼层
小缝缝 发表于 2016-3-22 22:18

官网数据一年总花费接近7万的样子

grace_wang94 发表于 2016-3-22 22:59:26 | 显示全部楼层
求问什么时候收到的面试通知呀

楼主| emi 发表于 2016-3-23 00:22:49 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 1point 3acres 璁哄潧
上周五 也是等了很久

poe_Micky 发表于 2016-3-23 10:26:53 | 显示全部楼层
msem的面试还真是任性。。。今年第一次搞还各种不走套路。。。心累。。。

poe_Micky 发表于 2016-3-23 10:28:39 | 显示全部楼层
小缝缝 发表于 2016-3-22 22:18

亲,你哥大有消息咩?官网说了周日之前有结果,结果我现在还是啥都没有。。。至少给个拒信啊QAQ

小缝缝 发表于 2016-3-23 11:44:15 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. more info on 1point3acres.com
小蜜回我说不能说出啥时候出结果,我已经看破了,现在很淡定..

poe_Micky 发表于 2016-3-23 11:50:22 | 显示全部楼层
小缝缝 发表于 2016-3-23 11:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

小蜜回我说不能说出啥时候出结果,我已经看破了,现在很淡定..

我刚刚看到一个mse的讨论贴上面说录取一直持续到4月中旬。。。万一有转机呢。。。只要心中有个梦想QAQ