一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

每年必出题。。UCB MFE vs CMU MSCF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
静音 发表于 2016-3-22 23:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,
翻了过去讨论的帖子,每年都有人一纠结。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我今年更新的纠结点在于:
1. cmu好像这年毕业的人,internship and fulltime 好像没有以前好了?有没有知情人?
2. UCB 毕业生之后的具体工作岗位有人知情吗?我知道cmu大多数去了s&t
2. UCB 的课程,偏向general, CMU好像更扎实一点,也多半年时间学习,去ucb会不会影响以后在工作上的表现?
3. 个人偏向ucb,因为人少,所以director可以放力气在每个学生上,cmu毕竟人多,不可能那么细致的career service吧,有没有具体了解cmu career service 好在哪里的同学?据我所知,就是业内reputation非常好,还有吗?
-google 1point3acres
谢谢大家阿阿阿阿阿阿
tonigui 发表于 2016-3-22 23:54:53 | 显示全部楼层
lz的cmu是r2吗?

ian.geng 发表于 2016-3-23 08:19:58 | 显示全部楼层
今年金工的实习找的普遍都不好,除了Baruch。。ucb不清楚

楼主| 静音 发表于 2016-3-24 00:00:42 | 显示全部楼层
ian.geng 发表于 2016-3-23 08:19. from: 1point3acres.com/bbs
今年金工的实习找的普遍都不好,除了Baruch。。ucb不清楚

ucb 网站上反正还是写着100%,感觉cmu今年差很多?

ian.geng 发表于 2016-3-24 01:15:26 | 显示全部楼层
静音 发表于 2016-3-24 00:00
ucb 网站上反正还是写着100%,感觉cmu今年差很多?

cmu今年百分比还不知道,找的质量不佳你懂的。其他项目普遍悲剧

Leon_27 发表于 2016-3-25 02:31:35 | 显示全部楼层
北大好,还是清华好...

楼主| 静音 发表于 2016-3-25 04:41:30 | 显示全部楼层
ian.geng 发表于 2016-3-24 01:15
cmu今年百分比还不知道,找的质量不佳你懂的。其他项目普遍悲剧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我在想好像cmu还是很多人去做s&t。。但是中国人应该拼不过老美吧在美国
而ucb去向没那么明确阿看起来

vvvwww 发表于 2016-5-22 05:18:08 | 显示全部楼层
楼主最后选了哪个呀