一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于twiter pre-interview questionnaire

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小飞羊 发表于 2016-3-23 06:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Twitter - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求大神们给点 在 twiter pre-internview 里面的 Are there any projects that you're interested in working on at Twitter? 这里的project的选择的建议. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

singku 发表于 2016-3-23 06:37:41 | 显示全部楼层
不是有个技术博客让你看嘛,多看看啊,上面有tags

tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:47:20 | 显示全部楼层
Have you taken Twitter's pre-interview coding challenge in the last 6 months?

tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:48:32 | 显示全部楼层
Have you taken Twitter's pre-interview coding challenge in the last 6 months? 是填什么, 我很费解。 20号之前做的算吗?

Teamocara 发表于 2016-3-23 06:51:24 | 显示全部楼层
tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:48
Have you taken Twitter's pre-interview coding challenge in the last 6 months? 是填什么, 我很费解。  ...
. more info on 1point3acres.com
我觉得是no, 应该是问你之前有没有申过的意思吧~

楼主| 小飞羊 发表于 2016-3-23 06:53:37 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-3-23 06:37
不是有个技术博客让你看嘛,多看看啊,上面有tags

他上面的绝大多数的项目内容都是学校里面没有学过的,比如a/b test,如果选这些的话,面试的时候会不会考相关知识?

tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:54:24 | 显示全部楼层
Teamocara 发表于 2016-3-23 06:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我觉得是no, 应该是问你之前有没有申过的意思吧~

谢啦,我觉得也是这个意思

tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:58:29 | 显示全部楼层
小飞羊 发表于 2016-3-23 06:53
他上面的绝大多数的项目内容都是学校里面没有学过的,比如a/b test,如果选这些的话,面试的时候会不会考 ...

他家的东西涉及的应该很广,我稍微看了一下,应该不只testing。   他们应该只是了解一下你的兴趣,更偏向什么方向。

singku 发表于 2016-3-23 07:15:39 | 显示全部楼层
我填的yes 按照字面意思回答的

楼主| 小飞羊 发表于 2016-3-23 07:15:46 | 显示全部楼层
twiter 的intern 会有几轮电面? 需要onsite吗? 电面都是技术面吗?

tonyjiang 发表于 2016-3-23 07:48:57 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-3-23 07:15
我填的yes 按照字面意思回答的

额,好吧

johnjavabean 发表于 2016-3-23 07:50:58 | 显示全部楼层
小飞羊 发表于 2016-3-23 07:15. From 1point 3acres bbs
twiter 的intern 会有几轮电面? 需要onsite吗? 电面都是技术面吗?

一轮OA,一轮电面,接着四轮video conference interview除了最后一轮Manager面都是技术面
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-3-23 07:52):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
manager面只是不问算法题,还是会问项目经历问非常细的

楼主| 小飞羊 发表于 2016-3-23 08:06:51 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-3-23 07:50
一轮OA,一轮电面,接着四轮video conference interview除了最后一轮Manager面都是技术面

补充内容 (201 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
intern 居然有这么多轮,,video conference interview 一般会问什么问题? 和电面有什么区别

yzkst06100 发表于 2016-3-23 08:20:49 | 显示全部楼层
tonyjiang 发表于 2016-3-23 06:48
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresHave you taken Twitter's pre-interview coding challenge in the last 6 months? 是填什么, 我很费解。  ...

因为有人是绕过oa直接接到这个调查的,所以我看到有没有做oa就填了yes~~

johnjavabean 发表于 2016-3-23 08:23:38 | 显示全部楼层
小飞羊 发表于 2016-3-23 08:06
intern 居然有这么多轮,,video conference interview 一般会问什么问题? 和电面有什么区别

算法题,难度大概median-hard,和电面区别是开着摄像头

新宿车站 发表于 2016-3-23 08:37:14 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-3-23 07:50
一轮OA,一轮电面,接着四轮video conference interview除了最后一轮Manager面都是技术面-google 1point3acres

补充内容 (201 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
实习么?实习面这么多轮

tonyjiang 发表于 2016-3-23 11:08:40 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-3-23 08:20
因为有人是绕过oa直接接到这个调查的,所以我看到有没有做oa就填了yes~~

谢拉!谢拉!谢拉!谢拉!

醉梦听雪 发表于 2016-3-23 14:57:16 | 显示全部楼层
tonyjiang 发表于 2016-3-23 11:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢拉!谢拉!谢拉!谢拉!

我也是今天收到的这个pre-interview questions的链接。请问填完了之后大家有收到什么邮件吗?我其实也是前两天刚做完OA,但是问“Have you taken Twitter's pre-interview coding challenge in the last 6 months?”那里我选了No。然后填完之后提示我:Thank you for submitting the Twitter Pre-Interview Questionnaire. I'll follow-up with you about next steps once you've completed and emailed about the coding assessment. 这是被误认为我还得做个OA才能继续到interview吗??. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-3-23 14:57):
以及我填完之后没收到任何邮件啥的...

singku 发表于 2016-3-23 15:38:40 | 显示全部楼层
都一样的。啥也没有

toki521 发表于 2016-3-24 00:56:50 | 显示全部楼层
问下大家, 有提交完问卷约电面的吗?