一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 625|回复: 6
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 去年签证给了一年签,现在还有半年才毕业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
william_gong 发表于 2016-3-23 06:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我暑假不回国,这时候签证需要续签吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢
儒雅的玉羲 发表于 2016-3-23 06:29:21 | 显示全部楼层
为什么是一年签?不应该都是给10年吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| william_gong 发表于 2016-3-23 06:30:31 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2016-3-23 06:29
为什么是一年签?不应该都是给10年吗?

我被check了去年
回复 支持 反对

使用道具 举报

dalring_G 发表于 2016-3-23 06:31:06 | 显示全部楼层
I20有效就可以 签证是入境需要
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| william_gong 发表于 2016-3-23 06:33:33 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-3-23 06:31
I20有效就可以 签证是入境需要

也就是我不离开美国就没关系?
因为暑假有点想去加拿大。。那时候签证过期的话就不行了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

nunuh89 发表于 2016-3-23 06:39:09 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-3-22 14:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也就是我不离开美国就没关系?
因为暑假有点想去加拿大。。那时候签证过期的话就不行了吧?

你理解的是对的。你要出境再回来就需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

DamienPooh 发表于 2016-3-23 08:29:28 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-3-23 06:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也就是我不离开美国就没关系?
因为暑假有点想去加拿大。。那时候签证过期的话就不行了吧?

如果只是去加拿大,三十天以下回美国不需要签证
详细google "automatic visa revalidation"
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-11 02:55

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表