一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大三本科面试Qualtrics实习全过程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 07:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Qualtrics - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上海投的Qualtrics software engineer internship. 本来收到了offer,但是后来Qualtrics发现我是国际生本科,而他们又不支持本科生的h1b,所以就把我的offer撤回了。真是一个悲伤的经历。. visit 1point3acres.com for more.

面试问题和glassdoor上差不多。第一轮是问题是excel表格标签转换成数字,一道leetcode easy题。第二轮是一道BFS/DFS题,在二维数组中找出valid words. 第三轮hiring manager interview,问如何serialize/deserialize二叉搜索树,我用了preorder然后恢复的时候用一个stack. 总的来说题目不难,但是等了两个礼拜,拿到offer以后和HR谈及cpt的事情,被告知他们不支持H1B,然后他们想做long term investment,所以不招国际生本科实习生。In the end, a huge waste of time and energy. 还好我现在知道了这个事情,要是再拖晚点估计其他机会也没了。

评分

keepworkinghard 发表于 2016-3-23 14:28:00 | 显示全部楼层
chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 14:21
Seattle office在pioneer square附近,实习生40刀一小时,外加750刀一个月的住房补贴,还有来回机票。

...

这家收回offer不是1,2次了,所以释怀吧。感觉不太靠谱的公司。
回复 支持 1 反对 0

pacman 发表于 2016-3-23 07:41:20 | 显示全部楼层
实习要h1b干嘛

楼主| chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 07:44:47 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
我也不知道。Recruiter一开始说CPT应该没问题,但是后来问了supervisor说他们想长期投资intern,培养成full time,因为我成了full time他们不提供工作签证所以就不招我去实习了。感觉太狗血。

补充内容 (2016-3-23 07:45):
说我网申的时候填了don't need work authorization我根本没填过。。Recruiter说因为你不需要所以才给我的面试。

larry 发表于 2016-3-23 08:18:42 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2016-3-23 07:41. From 1point 3acres bbs
实习要h1b干嘛
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这样的实习类似于FullTime training……公司觉得实习生留不下来的话 也不会给offer吧 有点浪费钱的意思

keepworkinghard 发表于 2016-3-23 13:20:19 | 显示全部楼层
lz面的是哪个office的呢?能方便吐露下实习给多少钱么。

楼主| chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 14:21:02 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-3-23 13:20
lz面的是哪个office的呢?能方便吐露下实习给多少钱么。
. more info on 1point3acres.com
Seattle office在pioneer square附近,实习生40刀一小时,外加750刀一个月的住房补贴,还有来回机票。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-3-23 14:22):
之前一直看Qualtrics工资低所以一开始HR跟我说的时候我被这个工资震惊了。

keepworkinghard 发表于 2016-3-23 14:26:31 | 显示全部楼层
chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 14:21

...

工资挺多的呀,和amazon差不多。 补助没有amazon多。

楼主| chenyuhaohy 发表于 2016-3-23 14:44:43 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-3-23 14:28
这家收回offer不是1,2次了,所以释怀吧。感觉不太靠谱的公司。
. 1point3acres.com/bbs
是。下定决心做做竞赛题以后直接试试微软谷狗