一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USF Analytics Waiting List

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjw931110 发表于 2016-3-23 08:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][DataScience/Analytics@USF]通知时间: 2016-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Thank you for your message. Our admission committee has reviewed your application and it has been placed on our wait list. At this time our program is approaching capacity and we will contact applicants on our wait list in the event that additional space opens up later on. You should expect a final admission decision within 4-7 weeks of our final application deadline, March 1.
    王小湾123 发表于 2016-3-23 10:14:51 | 显示全部楼层
    楼主是收到的email吗?

楼主| gjw931110 发表于 2016-3-23 10:29:14 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

自己去问的。

流浪的加菲猫 发表于 2016-3-23 11:09:21 | 显示全部楼层
    我上周问了我的面试官 说是只有6个位置,100多个waitinglist,然后直接跟我说我完全没希望,叫我明年再申请,哎。不过祝lz好运,还有点希望的

楼主| gjw931110 发表于 2016-3-23 11:57:57 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

我没打算去呀,我已经早知道没戏了。没啥的。

yaya330 发表于 2016-3-23 13:33:11 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

妹纸你也申请了usf的analytics了?

流浪的加菲猫 发表于 2016-3-23 14:03:27 | 显示全部楼层

对呀 肯定是申了啊

流浪的加菲猫 发表于 2016-3-23 14:09:05 | 显示全部楼层
    流浪的加菲猫 发表于 2016-3-23 14:03

对呀 肯定是申了啊

不好意思啊,系统有点乱,似乎不是在我吧。

banana_2 发表于 2016-3-29 05:29:53 | 显示全部楼层
    楼主是什么时候收到的这个消息啊? 是interview之后吗? 我25号才面完 以为大概一周内就会有结果了。。 看来可能要再等很久呢。。

楼主| gjw931110 发表于 2016-3-29 08:40:53 | 显示全部楼层

我自己发邮件去问的,加油。

banana_2 发表于 2016-3-29 09:24:13 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-3-29 08:40

我自己发邮件去问的,加油。

你知道一般interview完到拿到offer大概要几天吗 我看到论坛好多人都好像很快拿到了! 我interview结束的时候面试官也跟我讲了他们现在只有几个空位了,我好担心我也拿不到 Anyway, 也祝你好运哦!

楼主| gjw931110 发表于 2016-3-29 09:33:08 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我已经不会去了,来了也不会去。祝你好运。

jenliu 发表于 2016-3-30 11:09:44 | 显示全部楼层
    流浪的加菲猫 发表于 2016-3-23 11:09
    我上周问了我的面试官 说是只有6个位置,100多个waitinglist,然后直接跟我说我完全没希望,叫我明年再申请 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    你在waitinglist上吗

流浪的加菲猫 发表于 2016-3-30 16:09:16 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我其实也不知道在不在 反正面试官都让我放弃了 感觉他们还在面试呢 估计waitinglist上的能进的希望也很小了吧

jenliu 发表于 2016-3-30 16:12:53 | 显示全部楼层
    流浪的加菲猫 发表于 2016-3-30 16:09

我其实也不知道在不在 反正面试官都让我放弃了 感觉他们还在面试呢  ...

唉 实在琢磨不透他们招人什么标准…光答出来面试题也不行……有的人没答出来也过了

banana_2 发表于 2016-3-30 23:05:20 | 显示全部楼层
    jenliu 发表于 2016-3-30 16:12
    唉 实在琢磨不透他们招人什么标准…光答出来面试题也不行……有的人没答出来也过了

大家知道是所有申请人都有面试还是稍微筛选过才给面试吗? 我看到这周貌似是最后一周给面试 应该快出结果了吧 心里好没底!

diegocosta 发表于 2016-4-12 08:40:43 | 显示全部楼层
    FYI, 我是面试完整整一个月之后的今天才被录得TAT. visit 1point3acres.com for more.
    两周前发了邮件问面试我的教授,石沉大海。
    一周前问了Kirsten, 她说两三天内出结果。
    本来也以为自己是在waitlist上,准备杯具的。。。

jenliu 发表于 2016-4-12 17:50:40 | 显示全部楼层
    diegocosta 发表于 2016-4-12 08:40
    FYI, 我是面试完整整一个月之后的今天才被录得TAT. 1point3acres.com/bbs
    一周前问了 ...

天哪层主好幸运

流浪的加菲猫 发表于 2016-4-13 03:53:04 | 显示全部楼层
    diegocosta 发表于 2016-4-12 08:40
    FYI, 我是面试完整整一个月之后的今天才被录得TAT
    一周前问了 ...

厉害,恭喜啊

yaya330 发表于 2016-4-13 07:10:16 | 显示全部楼层
    王小湾123 发表于 2016-3-23 10:14
    楼主是收到的email吗?

请问lz,你也申请了usf?来吗?