一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pocket gems 实习二面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny105 发表于 2016-3-23 08:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
pocket gems 实习二面,是一个烙印,问了一道题max product sub-array,居然不是面经题,回忆了一下,草草写完 ,用的是非主流的时间空间都是o(n)的动态规划算法,然后烙印问能不能用O(1)空间。我想了一会,说没想到,他说ok。才过了半个小时,就问问题,很快就结束了。一小时后悲剧了。。。. from: 1point3acres.com/bbs

实习要找不到了。。

评分

lavenderdy 发表于 2016-3-23 10:07:49 | 显示全部楼层
我昨天也面了他家,也不是面经题,而且leetcode上也没有,一看到就懵了。。。同觉得找不到实习

kazi16 发表于 2016-3-23 12:02:07 | 显示全部楼层
這真的𠕇 o(1) 的解法嵪嗎? 那位大牛一指奌一下吧...

mamazhe8 发表于 2016-3-26 09:01:46 | 显示全部楼层
参考一下leetcode 152?

hidden_track 发表于 2016-3-26 09:48:12 | 显示全部楼层
kazi16 发表于 2016-3-23 12:02
這真的𠕇 o(1) 的解法嵪嗎? 那位大牛一指奌一下吧...
  1. public int maxProduct(int[] A) {
  2.         int maxi = 1, mini = 1;
  3.         int out = Integer.MIN_VALUE;
  4.          
  5.         for (int i=0;i<A.length;i++) {
  6.             int oldmaxi = Math.max(maxi,1);
  7.             if (A[i] > 0) {
  8.                 maxi = oldmaxi*A[i];
  9.                 mini *= A[i];
    .1point3acres缃
  10.             } else {. more info on 1point3acres.com
  11.                 maxi = mini*A[i];. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  12.                 mini = oldmaxi*A[i];
  13.             }
  14.             out = Math.max(out,maxi);
  15.         }. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  16.         return out;
  17.     }
复制代码

intaglio 发表于 2016-3-27 09:58:22 | 显示全部楼层
lavenderdy 发表于 2016-3-23 10:07
我昨天也面了他家,也不是面经题,而且leetcode上也没有,一看到就懵了。。。同觉得找不到实习

求问是什么题?

lavenderdy 发表于 2016-4-1 10:37:19 | 显示全部楼层

不好意思啊没有看到,我没有拿到offer啊,不过好像招满了,因为我同学本来约的今天面试,结果昨天被取消了说招满了- -我也不知道是几个意思。。

intaglio 发表于 2016-4-1 10:40:48 | 显示全部楼层
lavenderdy 发表于 2016-4-1 10:37
不好意思啊没有看到,我没有拿到offer啊,不过好像招满了,因为我同学本来约的今天面试,结果昨天被取消 ...

我也约的今天面试,然后没电话打来。。

lavenderdy 发表于 2016-4-2 03:57:56 | 显示全部楼层
intaglio 发表于 2016-4-1 10:40
我也约的今天面试,然后没电话打来。。

这样啊。。我觉得不用理他- -虽然说感觉已经找不到实习了哎。。