一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 催usc的ad之后,小米的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hujin9190 发表于 2016-3-23 09:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前几天看地里一直再报AD,心里慌慌的,于是发邮件去催了下。两天后小米回复:Thank you for your email. Your email was forwarded to the Viterbi Graduate Admissions Office for assistance. Please note, you have submitted an application for five programs at the Viterbi School of Engineering. You may apply for up to three graduate programs in the Viterbi School. You will need to submit a separate online application for each program.
Please indicate which three programs you will like to be considered for and we will withdraw the other two programs from your application. Once this has been processed, we can update you on your application status.
只能申3个好像是今年的新规矩,我申完之后才知道,也不知道怎么取消,所以就没放心上。现在让我改成三个,然后就可以更新application status, 那是不是说说明现在已经有decision了?还是我想多了。。我记得看过一个帖子也是小米让他改成三个,不知道后来录取了没。求有过这种经验的大大指点一击呀,小弟万分感谢。和朋友双飞就靠USC了,拜谢!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
都在问地址,就是这个了http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/

评分

ruo0305 发表于 2016-3-23 09:17:16 | 显示全部楼层
请问是发的哪个邮箱呢

121270302 发表于 2016-3-23 09:23:17 | 显示全部楼层
感觉还是有希望的,小米邮箱是哪个啊,求教~~

楼主| hujin9190 发表于 2016-3-23 09:32:33 | 显示全部楼层

楼主| hujin9190 发表于 2016-3-23 09:32:41 | 显示全部楼层
121270302 发表于 2016-3-23 09:23
感觉还是有希望的,小米邮箱是哪个啊,求教~~

http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/

jimmy94z 发表于 2016-3-23 09:45:24 | 显示全部楼层
上个礼拜收到一样的邮件,回复了到现在也没理我。

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-23 09:48:49 | 显示全部楼层
催了若干次。。。一次都没理。。。

楼主| hujin9190 发表于 2016-3-23 09:51:30 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-23 09:48
催了若干次。。。一次都没理。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
试试每天晚上11点就是那边早上8点发邮件,我觉得一上班排在前面的邮件会先看。。。

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-3-23 10:12:01 | 显示全部楼层
hujin9190 发表于 2016-3-23 09:51
试试每天晚上11点就是那边早上8点发邮件,我觉得一上班排在前面的邮件会先看。。。

嗯呢。。。真心等不下去了,感觉要是再不发就去NEU了。。。等的心好累

supersam1993 发表于 2016-3-23 11:31:32 | 显示全部楼层
只申请两个program 依旧没有消息

ggoddawn 发表于 2016-3-23 13:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
我上禮拜有收到,小米隔天有回信確認,目前還沒出結果

myxu123 发表于 2016-3-23 13:26:55 | 显示全部楼层
感觉是有结果了

zhaotong0312 发表于 2016-3-23 15:11:09 | 显示全部楼层
楼主是如何催AD的,直接问application status还是问什么时候出结果…我催都不理我的

楼主| hujin9190 发表于 2016-3-23 15:36:34 | 显示全部楼层
zhaotong0312 发表于 2016-3-23 15:11
楼主是如何催AD的,直接问application status还是问什么时候出结果…我催都不理我的

我说有几个学校录了,问什么时候出结果,因为最想去usc

楼主| hujin9190 发表于 2016-3-26 17:38:40 | 显示全部楼层
ggoddawn 发表于 2016-3-23 13:17
我上禮拜有收到,小米隔天有回信確認,目前還沒出結果

看到你今天收到了ad...我感觉心里踏实了许多。。。

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-5-2 14:08:13 来自手机 | 显示全部楼层