一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] leetcode已刷7遍,诚心求内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BostonYang 发表于 2016-3-23 10:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@任何公司fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5月份即将毕业,现在火力全开找工作,leetcode已刷7遍,各种相关书籍也看了不少,苦于毕业学校比较中流,没什么太多机会(之前只面过G家和M家,onsite没过),现在诚心求内推,什么公司都可以,绝不丢人。。
附上邮箱danielwu0305@gmail.com . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
nothingtrouble 发表于 2016-3-24 07:16:38 | 显示全部楼层
同道中人,比你更惨,Microsoft 和Amazon连面试的机会都不给,消息都没有,还是内推。
回复 支持 1 反对 0

hot13399 发表于 2016-3-23 11:29:02 | 显示全部楼层
中流的学校大概排名是多少啊?

dragonlance 发表于 2016-3-23 11:36:04 | 显示全部楼层
彦祖,加油~!!

VLSI 发表于 2016-3-23 17:52:10 | 显示全部楼层
现在G家onsite的难度,是不是7刷后还是难以完美应付?

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-23 20:23:38 | 显示全部楼层
VLSI 发表于 2016-3-23 17:52

我没看面经,悔啊。。。我感觉G家不看面经简直望尘莫及

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-23 20:24:01 | 显示全部楼层
hot13399 发表于 2016-3-23 11:29
中流的学校大概排名是多少啊?
. From 1point 3acres bbs
30多。。。。

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-23 20:24:36 | 显示全部楼层
dragonlance 发表于 2016-3-23 11:36
彦祖,加油~!!

哈哈。。。

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-23 20:46:13 | 显示全部楼层
VLSI 发表于 2016-3-23 17:52

面G家是去年10月份的事,当时忙着做项目,很久没刷题,也没认真准备。。phone interview之后我以为跪了,过了好久突然给我onsite,措手不及。。。

VLSI 发表于 2016-3-24 00:12:13 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

多谢建议,面经也是随机性的事情,是不是?是不是看当天面你的工程师,他挑一个,还是G家有pool?虽然pool很深

zpinthehouse 发表于 2016-3-24 01:50:25 | 显示全部楼层
我觉得不会是毕业学校中流的问题。。找人改过简历么?或者花钱的专业简历。。

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-24 02:19:04 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-3-24 01:50
我觉得不会是毕业学校中流的问题。。找人改过简历么?或者花钱的专业简历。。

找人帮忙改过,原来一页的简历变成两页了,找人内推直接说简历要一页的。。现在没有海投,不知道改过的简历有什么用。。。

phantom 发表于 2016-3-24 04:57:57 | 显示全部楼层
刷完7遍是个什么体验?
leetcode上所有题各种解法都随手就写么

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-24 05:08:53 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2016-3-24 04:57
刷完7遍是个什么体验?. From 1point 3acres bbs

并没有。。最多迭代,递归换着写。倒是有点思维定式了,看见题目就知道里面写的啥,都不用思考

zpinthehouse 发表于 2016-3-24 05:13:43 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2016-3-24 04:57
刷完7遍是个什么体验?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实我也很困惑。。真的每道题都做而且做那么多遍么。。有的题是很无聊的那种。。而且有些hard题的最优解真是觉得好难想到。。可能我不是科班出身,不过有人不靠test case就能找到那么牛的解法我是真挺佩服的。。

zpinthehouse 发表于 2016-3-24 05:20:04 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-24 02:19. visit 1point3acres.com for more.
找人帮忙改过,原来一页的简历变成两页了,找人内推直接说简历要一页的。。现在没有海投,不知道改过的简 ...
. From 1point 3acres bbs
楼主拿的面试多么。。我觉得题刷到这个程度面试做题肯定不是什么问题了。。要么是其他基础知识或者behavior的问题没答好?

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-24 05:35:24 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-3-24 05:20
楼主拿的面试多么。。我觉得题刷到这个程度面试做题肯定不是什么问题了。。要么是其他基础知识或者behavi ...

目前面的都是内推的公司。。G家,onsite挂; M家,onsite挂(莫名其妙,题都秒了,manager也见了); A家, group挂(感觉做的挺好,聊得也好,不知道亚麻啥标准); Alarm.com给了offer,不想去。。。。明天面F家,就没了。。。

谎言之躯 发表于 2016-3-24 07:11:52 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-24 05:35
目前面的都是内推的公司。。G家,onsite挂; M家,onsite挂(莫名其妙,题都秒了,manager也见了); A家,  ...

为什么不去Alarm.com

phantom 发表于 2016-3-24 07:51:17 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-3-24 05:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
并没有。。最多迭代,递归换着写。倒是有点思维定式了,看见题目就知道里面写的啥,都不用思考

确实啊。。刷多了都记住这题是啥了。。

楼主| BostonYang 发表于 2016-3-24 08:15:41 | 显示全部楼层

还想再努力一下,不太甘心。。