一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD From NYU Tandon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Allen_Liu 发表于 2016-3-23 11:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][EE@NYU Tandon]通知时间: 2016-03-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-172161-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前后两封邮件,小奖$7000。
    感觉申请季查状态最频繁的就是Tandon了
    2015年11月中旬送的GT,12月底提交网申,1月初寄的成绩单。终于在3月20号左右打上了所有勾。中间发过邮件、打过电话,申请者数量太庞大,流程比较慢,能理解。
    chennyhuang 发表于 2016-3-23 11:54:34 | 显示全部楼层
    楼主是今天收到的邮件吗?

楼主| Allen_Liu 发表于 2016-3-23 11:56:20 | 显示全部楼层
    chennyhuang 发表于 2016-3-23 11:54
    楼主是今天收到的邮件吗?

是的,第一封是北京时间上午10点

chennyhuang 发表于 2016-3-23 11:57:29 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-3-23 11:56
    是的,第一封是北京时间上午10点
    . 1point3acres.com/bbs
    我也申了NYU 这节奏我估计要毁了

楼主| Allen_Liu 发表于 2016-3-23 12:00:06 | 显示全部楼层
    chennyhuang 发表于 2016-3-23 11:57
    我也申了NYU 这节奏我估计要毁了

Tandon申请人数太多,在慢慢发。. visit 1point3acres.com for more.
    好事多磨,再等等,会有理想录取的

jxpisces 发表于 2016-3-23 12:07:43 | 显示全部楼层
    我也今上午收到的
    lz应该去布朗了哇 果断拒poly之
    问下 lz怎么没看到poly说交占坑费 截止日期捏?

楼主| Allen_Liu 发表于 2016-3-23 12:22:08 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-3-23 12:07-google 1point3acres
    我也今上午收到的
    lz应该去布朗了哇 果断拒poly之
    问下 lz怎么没看到poly说交占坑费 截止日期捏?

占坑费这300刀,我身边同学2月底录的,建议收到录取1个月内交钱。
    但他问了往届学长,拖一拖好像也没关系。

jxpisces 发表于 2016-3-23 12:30:13 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-3-23 12:22
    占坑费这300刀,我身边同学2月底录的,建议收到录取1个月内交钱。
    但他问了往届学长,拖一拖好像也没关 ...

Your admission to NYU Tandon School of Engineering has been granted with the requirement(s) listed below:. visit 1point3acres.com for more.

You must complete the prerequisite courses listed below.  Your department or program may set GPA requirements for prerequisites, so please make sure to check with your departmental adviser.

CS 5403 Data Structures.

这个是要求补课的意思?
    再tandon那里补?

楼主| Allen_Liu 发表于 2016-3-23 12:40:12 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-3-23 12:30
    Your admission to NYU Tandon School of Engineering has been granted with the requirement(s) listed ...

呃,这个我也不太清楚。
    你直接问问这帖子的楼主吧,他就是小秘,补课的事应该都了解。
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-179787-1-1.html

jxpisces 发表于 2016-3-23 12:52:34 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-3-23 12:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    呃,这个我也不太清楚。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你直接问问这帖子的楼主吧,他就是小秘,补课的事应该都了解。
    http://www.1po ...

好 谢谢!!!

zongtb 发表于 2016-3-23 20:02:57 | 显示全部楼层
    终于收了xx的poly

zongtb 发表于 2016-3-23 20:03:17 | 显示全部楼层
    卧槽,你这是7000的啊