一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] UMN怎么还没开始发CS啊555 邮箱都长草了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentzoe 发表于 2016-3-23 13:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@HITWH

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里至今还没有看到UMN常规轮的CS MS开发啊   查了gradcafe貌似也没有   难道真的要等到4月么- -邮箱真的都要长草了   还有6个学校都没开始发    已经开始发的那些我都当是默拒了   现在感觉从Utah的可能性相当大啊. visit 1point3acres.com for more.
有没有同学问过grad ad office能share一下消息的么   谢过啦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

nikki3128 发表于 2016-3-31 18:06:22 | 显示全部楼层
一样的情况。
真是要长草。.1point3acres缃
看到你帖子,恭喜拿到TAMU

moeminato 发表于 2016-3-31 20:36:28 | 显示全部楼层
UMN不是4月多才deadline么。。。你确定4月能发?

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 20:45:04 | 显示全部楼层
nikki3128 发表于 2016-3-31 18:06
一样的情况。
真是要长草。
看到你帖子,恭喜拿到TAMU

- -   我觉得你们ZJU应该申点火的学校像UCSD这种呀   层主条件又不差到现在才一个IIT不应该吧   还是说没有报全
多谢希望UMN都能拿下~

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 20:45:31 | 显示全部楼层
moeminato 发表于 2016-3-31 20:36
UMN不是4月多才deadline么。。。你确定4月能发?
. 1point3acres.com/bbs
我申的MS in CS program是12.15截止的啊。。。。

moeminato 发表于 2016-3-31 21:42:13 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2016-3-31 20:45
我申的MS in CS program是12.15截止的啊。。。。

UMN双城校区(主校区)的MS in CS是4.5截止啊。。。。

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 22:42:31 | 显示全部楼层
moeminato 发表于 2016-3-31 21:42
UMN双城校区(主校区)的MS in CS是4.5截止啊。。。。

翻了一下自己当年的memo   果然。。。。我当时是按照financial aid那个ddl申请的。。。。谢谢提醒   这得等到什么鬼时候啊

moeminato 发表于 2016-3-31 23:03:03 | 显示全部楼层
vincentzoe 发表于 2016-3-31 22:42
翻了一下自己当年的memo   果然。。。。我当时是按照financial aid那个ddl申请的。。。。谢谢提醒   这得 ...

友情提醒。。。。不久之前地里出现了UMN第一个AD(貌似是第一个)

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-31 23:11:01 | 显示全部楼层
moeminato 发表于 2016-3-31 23:03
友情提醒。。。。不久之前地里出现了UMN第一个AD(貌似是第一个)

谢谢提醒   现在要开始提心吊胆了55555录的人条件真不错啊

飞羽醉月 发表于 2016-4-2 01:01:37 | 显示全部楼层
请问一下他家需要送语言成绩吗?我没注意上传PDF时可以附加成绩截图....有办法补救吗?

楼主| vincentzoe 发表于 2016-4-2 21:20:36 | 显示全部楼层
飞羽醉月 发表于 2016-4-2 01:01-google 1point3acres
请问一下他家需要送语言成绩吗?我没注意上传PDF时可以附加成绩截图....有办法补救吗?

第一个问题不需要,第二个问题。。。我好像压根不知道可以附加什么截图。。。