一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ce@neu vs ce@rutgers 求比较!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stone_paul 发表于 2016-3-23 13:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CE@ce@neu]
  • [MS.AD无奖][CE@ce@rutgers]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作些
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): neu的co-op项目
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在自己在纠结着两个学校该怎么选啊   本人是想研究生毕业以后可以再在美国工作几年的  
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    两个地方的地理位置都还不错. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . more info on 1point3acres.com
    rutgers比较靠近nyc
    neu是在boston

加到群里说rutgers,neu就业都还不错   neu的co-op项目还是很有吸引力的
    -google 1point3acres
    对于费用,rutgers一年应该比neu要低十多万的样子

求大神的分析啊~~~
    ShalynChin 发表于 2016-3-23 13:32:16 | 显示全部楼层
    你已经把nyu-tandon抛弃了吗?

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-23 20:06:18 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-3-23 13:32
    你已经把nyu-tandon抛弃了吗?

不太准备去那里了....

柳柳mida 发表于 2016-3-24 01:05:56 | 显示全部楼层
    coop是不是只针对本科生呢?

kunge12345 发表于 2016-3-24 01:24:21 | 显示全部楼层
    ce?什么track?

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 09:21:55 | 显示全部楼层
    柳柳mida 发表于 2016-3-24 01:05
    coop是不是只针对本科生呢?

看neu给我发的邮件里面有包括coop的内容~~~

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 09:22:08 | 显示全部楼层

computer engineering啦

kunge12345 发表于 2016-3-24 09:27:27 | 显示全部楼层
    Stone_paul 发表于 2016-3-24 09:22
    computer engineering啦

。。。确定?现在不都细分了吗,16SPRING就没这个track了

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 15:50:13 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2016-3-24 09:27
    。。。确定?现在不都细分了吗,16SPRING就没这个track了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是computer system and software

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 16:35:28 | 显示全部楼层
    我也是这个小分支,目前就录了这一个T T

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 16:47:03 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 16:35
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    patpat,这个小分支选课受限制大么...看到有些课程还不错~~~

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 16:50:22 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 16:35

patpat,这个小分支选课受限制大么...看到有些课程还不错~~~

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 17:47:51 | 显示全部楼层
    Stone_paul 发表于 2016-3-24 16:50.1point3acres缃

我看着选课课表还可以,depth和elective的课程都能选cs的课程加起来六门,breadth课程只能选ECE的有两门。
    另外有东北的ece的群号吗,我还没加群呢

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 17:51:41 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 17:47
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我看着选课课表还可以,depth和elective的课程都能选cs的课程加起来六门,breadth课程只能选ECE的有两门 ...

我只有新生群的额106712241

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 17:58:51 | 显示全部楼层
    Stone_paul 发表于 2016-3-24 16:50

不对,至少20学分的ece课程,只有12学分能选cs了,不过ece里面也有computer vision,operating system,machine learning这样的好课

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 18:02:25 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 17:58
    不对,至少20学分的ece课程,只有12学分能选cs了,不过ece里面也有computer vision,operating system,m ...

奥奥,thx,你还有哪里没出啊

专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 18:38:37 | 显示全部楼层
    Stone_paul 发表于 2016-3-24 18:02
    奥奥,thx,你还有哪里没出啊

还有十所学校呢,tamu psu Ucoon NWU RICE 等等,可能本科出身不好吧,感觉很有可能悲剧。。。

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-24 20:41:01 | 显示全部楼层
    专业抛光核弹头 发表于 2016-3-24 18:38
    还有十所学校呢,tamu psu Ucoon NWU RICE 等等,可能本科出身不好吧,感觉很有可能悲剧。。。

patpat,一定会有好消息的,我也还有5所没出...

CyanWang 发表于 2016-3-24 22:33:47 | 显示全部楼层
    求问楼主你的offer letter里写的专业具体是什么?

楼主| Stone_paul 发表于 2016-3-25 09:15:34 | 显示全部楼层
    CyanWang 发表于 2016-3-24 22:33
    求问楼主你的offer letter里写的专业具体是什么?
    . From 1point 3acres bbs
    computer system and software