一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求助,UT&Austin 和UCLA的 AD.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mercury1307217 发表于 2016-3-23 17:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到了UT&A的邮寄,登录网上系统只显示了admitted, 但没有任何项目信息、学费要求以及关于funding的信息,我申请的是phd项目,会不会被降为master呢?看论坛里之前有大牛也是先拿到ad之后的一段时间才收到offer的。楼主打算晚上打电话问一下学校,求论坛里的大神讲解一下这个学校的录取流程,莫非是录取之后还要套老师么?
. more info on 1point3acres.com

另外就是上周UCLA的小蜜发邮件让我寄official transcript(之前我以为是录取了才要所以没寄T-T),目测也会有一个UCLA的AD,但是看网上说这个学校也是各种没有钱得自己找RA补贴家用T-T.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

上周还有个排名一般的学校老师找备胎联系到了我,约了面试,方向不太对口但是比较有希望发工资,眼瞅着就415了,不知道该怎么选择。
求大神指点!
. From 1point 3acres bbs
 楼主| mercury1307217 发表于 2016-3-23 20:14:20 | 显示全部楼层

大牛们都是一路fellowship啊,我也是被拒无数各种被备胎的

keymingleung 发表于 2016-3-23 20:18:07 | 显示全部楼层
看个人情况吧  不缺钱的话去奥斯汀和UCLA更喜欢哪个了(地理 气候 导师。。。。) 如果没钱就不能读 果断去有钱的 如果钱不多 那就看哪个去了更容易找到funding
PS 请问UT-Austin是哪个track呀

楼主| mercury1307217 发表于 2016-3-23 21:11:52 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2016-3-23 20:18
看个人情况吧  不缺钱的话去奥斯汀和UCLA更喜欢哪个了(地理 气候 导师。。。。) 如果没钱就不能读 果断去 ...

我是ME的,这两个学校都没套磁,所以也并不知道未来的老师将是怎么样的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Austin的录取结果只是显示被录取了,连是不是phd都不知道一会儿就给学校打电话咨询一下。

glorialulu 发表于 2016-3-23 21:31:06 | 显示全部楼层
austin我是先收到了无funding无degree的ad,后来收到了phd的offer和graduate school给的fellowship,现在联系老师正是时候。

楼主| mercury1307217 发表于 2016-3-23 22:21:32 | 显示全部楼层
glorialulu 发表于 2016-3-23 21:31
austin我是先收到了无funding无degree的ad,后来收到了phd的offer和graduate school给的fellowship,现在联 ...

我看了现在的录取是学校发的AD,估计系里的还没定下来吧。亲,你是联系了老师才给的offer么,中间大概间隔了多久呢?

glorialulu 发表于 2016-3-24 00:56:15 | 显示全部楼层
mercury1307217 发表于 2016-3-23 22:21
我看了现在的录取是学校发的AD,估计系里的还没定下来吧。亲,你是联系了老师才给的offer么,中间大概间隔 ...

我的整个过程比较诡异,首先我申的是ms,收到ad之后联系了老师,他说暂时没有funding,我跟他说funding是我现在考虑的最重要问题,如果情况有变请及时通知我,随后大概过去了一个多周,我都认为这个学校没戏了,然而事情发生了转机,我收到了graduate school的一封信通知我拿到了fellowship(9000刀),其中也暗示我应该已经拿到了phd 的offer,而当时的我并没有。那是一个周五,周一我联系了系里她说她不知道,让我联系老师,随后我联系了老师,老师发过来了phd的offer,但是上面的日期是大概一周之前。。。

总之整个过程非常诡异的lucky,也祝你有好结果啦

auty 发表于 2016-3-27 01:00:41 | 显示全部楼层
glorialulu 发表于 2016-3-24 00:56
我的整个过程比较诡异,首先我申的是ms,收到ad之后联系了老师,他说暂时没有funding,我跟他说funding是 ...
.1point3acres缃
这么诡异?看来套老师很有帮助了?楼主什么track的