推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

offer from UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UTD]通知时间: 2016-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 水校, GPA 3.52: 本科Top30 211
  • 研究生: cs @ 水校, GPA 3.3: 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    和UTD的一个教授一直有联系,后来他说,他确定学校正在考虑给我奖学金,让耐心等待,还说正式的通知会在三月份出。在二月初的时候已经拿到了ad,但奖学金的事迟迟没有动静,后来觉得应该是没希望了,这都快四月了。

结果今天早上来了邮件通知,问我接受不接受。
    UTD自己挺喜欢的,学校地理位置和科研实力都不错,所以也就接受了。
    没什么意外的话,拒掉其他学校,16fall 申请也算结束了。
    申请季步入最后阶段,希望地里的各位都能拿到dream school的offer。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

heanmen 发表于 2016-3-23 18:36:06 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    楼主,问下,是哪个教授发邮件给你的呀,发邮件的教授就是未来的导师吗,这是RA吗,另外我收到了雪城的AD,还没收到奖学金,比较想去雪城,据说雪城在美国名气比较大,纠结

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:41:50 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:36
    楼主,问下,是哪个教授发邮件给你的呀,发邮件的教授就是未来的导师吗,这是RA吗,另外我收到了雪城的AD, ...

教授发的邮件,说是RA,应该就是未来的导师了。雪城大学我也申请了,至今没有消息,你加油陶瓷,一般phd收到ad之后,套到奖的可能性很高。雪城大学挺好一学校,在美国口碑的确不错,来了offer,没有更好的选择,果断从了。好好陶瓷,看好你

heanmen 发表于 2016-3-23 18:45:53 | 显示全部楼层
    噢,我这个utd没说明是RA或TA,也是个professor发的呢,我明天查查这个教授吧,唉,我gpa太低了,套了个雪城的,让我发成绩单,发完就不理我了,哭死了,只能去套套AP啦,但我还是挺想拿TA的,这样可以先了解一年再找教授

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:52:30 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:45
    噢,我这个utd没说明是RA或TA,也是个professor发的呢,我明天查查这个教授吧,唉,我gpa太低了,套了个雪 ...

拿了TA确实挺不错,观望一年再确定导师,那看来咱两很有可能成为校友,个人感觉UTD也挺不错,学校处于上升期,附近实习就业都不错

heanmen 发表于 2016-3-23 18:55:24 | 显示全部楼层
    是的,雪城和我研究方向相关的教授不多,还是得看看教授如何再做决定

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:58:02 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:55
    是的,雪城和我研究方向相关的教授不多,还是得看看教授如何再做决定

谨慎一些也好,雪城我的方向教授也不多,我把所有材料给教授发过去,教授也没回复,我GPA也很水

heanmen 发表于 2016-3-23 20:55:15 | 显示全部楼层
    你的offer有具体多少钱吗,我的offer就这样
    Congratulations on your admission to PhD program in the Department of Computer  Science at the University of Texas at Dallas!

. more info on 1point3acres.com
    As one of the top students admitted to our PhD program, we would be offering financial assistance to you which would include a stipend as well as waiver of tuition and other related fees.

. 1point 3acres 璁哄潧
    Please let me know very soon if you are joining our PhD Program in Fall 2016.  If so, have you accepted the PhD admission on-line? This will help us move forward with the required administrative paperwork.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-3-24 11:22):
    UTD回我了,第一年TA的说

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58:25 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 20:55
    你的offer有具体多少钱吗,我的offer就这样
    Congratulations on your admission to PhD program in the De ...

恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学金的事,phd ad让人咋去

heanmen 发表于 2016-3-25 07:25:16 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58
    恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学 ...

等下TA吧

heanmen 发表于 2016-3-25 09:41:45 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58
    恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学 ...

雪城估计还没发TA吧,目前没看到有人拿到TA,最近发邮件问小秘都不回了,也是醉了

kobezhaowei 发表于 2016-4-5 01:19:00 | 显示全部楼层
    娃确实牛逼了。。。

楼主| kobeliujie 发表于 2016-4-7 15:38:45 | 显示全部楼层
    kobezhaowei 发表于 2016-4-5 01:19
    娃确实牛逼了。。。

原来是曾经的版主,欢迎指教

mohuanly 发表于 2016-4-8 00:54:23 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,楼主方便透露一下三维和科研推荐信的情况么,谢谢!

楼主| kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53:54 | 显示全部楼层
    mohuanly 发表于 2016-4-8 00:54
    恭喜楼主,楼主方便透露一下三维和科研推荐信的情况么,谢谢!

谢谢,GPA bachelor:3.52,master:3.3
    GRE 156+168
    toefl 100
    有几个科研项目,但是都是偏应用,不太好发文章(其实是自己水)
    推荐信比较好弄,给老师说一下就行了

lillian-flora 发表于 2016-4-8 22:26:24 | 显示全部楼层
    cong!
    沾喜气~~

mohuanly 发表于 2016-4-11 16:25:09 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53
    谢谢,GPA bachelor:3.52,master:3.3
    GRE 156+168
    toefl 100

谢谢楼主,祝楼主学习生活顺利

巴蒂克劳奇 发表于 2016-4-17 02:37:41 | 显示全部楼层
    楼主拿的是RA吗,能否问下联系的哪位教授,谢谢

kobezhaowei 发表于 2016-4-17 02:41:26 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53
    GRE 156+168-google 1point3acres
    toefl 100
    . from: 1point3acres.com/bbs
    托福牛逼。。。。。。

heanmen 发表于 2016-4-17 15:45:05 | 显示全部楼层
    巴蒂克劳奇 发表于 2016-4-17 02:37
    楼主拿的是RA吗,能否问下联系的哪位教授,谢谢

拿的是第一年TA