一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer from UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UTD]通知时间: 2016-03-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 水校, GPA 3.52: 本科Top30 211
  • 研究生: cs @ 水校, GPA 3.3: 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    和UTD的一个教授一直有联系,后来他说,他确定学校正在考虑给我奖学金,让耐心等待,还说正式的通知会在三月份出。在二月初的时候已经拿到了ad,但奖学金的事迟迟没有动静,后来觉得应该是没希望了,这都快四月了。

结果今天早上来了邮件通知,问我接受不接受。
    UTD自己挺喜欢的,学校地理位置和科研实力都不错,所以也就接受了。
    没什么意外的话,拒掉其他学校,16fall 申请也算结束了。. From 1point 3acres bbs
    申请季步入最后阶段,希望地里的各位都能拿到dream school的offer。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

heanmen 发表于 2016-3-23 18:36:06 | 显示全部楼层
    楼主,问下,是哪个教授发邮件给你的呀,发邮件的教授就是未来的导师吗,这是RA吗,另外我收到了雪城的AD,还没收到奖学金,比较想去雪城,据说雪城在美国名气比较大,纠结

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:41:50 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:36
    楼主,问下,是哪个教授发邮件给你的呀,发邮件的教授就是未来的导师吗,这是RA吗,另外我收到了雪城的AD, ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    教授发的邮件,说是RA,应该就是未来的导师了。雪城大学我也申请了,至今没有消息,你加油陶瓷,一般phd收到ad之后,套到奖的可能性很高。雪城大学挺好一学校,在美国口碑的确不错,来了offer,没有更好的选择,果断从了。好好陶瓷,看好你

heanmen 发表于 2016-3-23 18:45:53 | 显示全部楼层
    噢,我这个utd没说明是RA或TA,也是个professor发的呢,我明天查查这个教授吧,唉,我gpa太低了,套了个雪城的,让我发成绩单,发完就不理我了,哭死了,只能去套套AP啦,但我还是挺想拿TA的,这样可以先了解一年再找教授

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:52:30 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:45
    噢,我这个utd没说明是RA或TA,也是个professor发的呢,我明天查查这个教授吧,唉,我gpa太低了,套了个雪 ...

拿了TA确实挺不错,观望一年再确定导师,那看来咱两很有可能成为校友,个人感觉UTD也挺不错,学校处于上升期,附近实习就业都不错

heanmen 发表于 2016-3-23 18:55:24 | 显示全部楼层
    是的,雪城和我研究方向相关的教授不多,还是得看看教授如何再做决定

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-23 18:58:02 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 18:55
    是的,雪城和我研究方向相关的教授不多,还是得看看教授如何再做决定

谨慎一些也好,雪城我的方向教授也不多,我把所有材料给教授发过去,教授也没回复,我GPA也很水

heanmen 发表于 2016-3-23 20:55:15 | 显示全部楼层
    你的offer有具体多少钱吗,我的offer就这样
    Congratulations on your admission to PhD program in the Department of Computer  Science at the University of Texas at Dallas!

As one of the top students admitted to our PhD program, we would be offering financial assistance to you which would include a stipend as well as waiver of tuition and other related fees.

Please let me know very soon if you are joining our PhD Program in Fall 2016.  If so, have you accepted the PhD admission on-line? This will help us move forward with the required administrative paperwork.

补充内容 (2016-3-24 11:22):
    UTD回我了,第一年TA的说

楼主| kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58:25 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-3-23 20:55
    你的offer有具体多少钱吗,我的offer就这样
    Congratulations on your admission to PhD program in the De ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学金的事,phd ad让人咋去

heanmen 发表于 2016-3-25 07:25:16 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58
    恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学 ...

等下TA吧

heanmen 发表于 2016-3-25 09:41:45 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-3-24 23:58
    恭喜恭喜,我的还没说呢,很着急,刚发邮件问老师了,不知道是啥时候回?雪城的ad我也收到了,也没说奖学 ...

雪城估计还没发TA吧,目前没看到有人拿到TA,最近发邮件问小秘都不回了,也是醉了

kobezhaowei 发表于 2016-4-5 01:19:00 | 显示全部楼层
    娃确实牛逼了。。。

楼主| kobeliujie 发表于 2016-4-7 15:38:45 | 显示全部楼层
    kobezhaowei 发表于 2016-4-5 01:19
    娃确实牛逼了。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    原来是曾经的版主,欢迎指教

mohuanly 发表于 2016-4-8 00:54:23 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,楼主方便透露一下三维和科研推荐信的情况么,谢谢!

楼主| kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53:54 | 显示全部楼层
    mohuanly 发表于 2016-4-8 00:54
    恭喜楼主,楼主方便透露一下三维和科研推荐信的情况么,谢谢!

谢谢,GPA bachelor:3.52,master:3.3
    GRE 156+168
    toefl 100
    有几个科研项目,但是都是偏应用,不太好发文章(其实是自己水). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    推荐信比较好弄,给老师说一下就行了

lillian-flora 发表于 2016-4-8 22:26:24 | 显示全部楼层
    cong!
    沾喜气~~

mohuanly 发表于 2016-4-11 16:25:09 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53
    谢谢,GPA bachelor:3.52,master:3.3
    GRE 156+168
    toefl 100

谢谢楼主,祝楼主学习生活顺利

巴蒂克劳奇 发表于 2016-4-17 02:37:41 | 显示全部楼层
    楼主拿的是RA吗,能否问下联系的哪位教授,谢谢

kobezhaowei 发表于 2016-4-17 02:41:26 | 显示全部楼层
    kobeliujie 发表于 2016-4-8 13:53
    GRE 156+168. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    toefl 100

托福牛逼。。。。。。

heanmen 发表于 2016-4-17 15:45:05 | 显示全部楼层
    巴蒂克劳奇 发表于 2016-4-17 02:37
    楼主拿的是RA吗,能否问下联系的哪位教授,谢谢

拿的是第一年TA