一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 心好累

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anny_He 发表于 2016-3-23 21:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道是选校定位有问题还是文书有问题,到目前四连拒,其他有的学校发了我没收到任何消息,不知道会不会默拒,手上一个AD还没有,三月马上都要结束了,真的好心塞,好担心失学来地里吐个槽吧求好运求好运

评分

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:30:42 | 显示全部楼层
bryanjhy 发表于 2016-3-23 22:27
楼主好像没有什么保底校,Rutgers勉强可以算一个

现在发现好像是的,原来以为UCSB和匹兹堡也好录一点的,所以在考虑补申呢不知道这会补申录的可能性大不大呢
回复 支持 1 反对 0

卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:19:58 | 显示全部楼层
Anny_He 发表于 2016-3-23 22:17
嗯嗯,我是diy的。你中介的话应该还是会有点把握的,不要太担心。祝好运

加油等等吧。我的中介太不靠谱了。撕逼好几次。我这感觉是半diy
回复 支持 1 反对 0

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:17:34 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:16
你别介,再等等吧。我也是中介申请。毕竟自己三围低的可怕。我现在就怕失学。天啊 感觉快失学了。

嗯嗯,我是diy的。你中介的话应该还是会有点把握的,不要太担心。祝好运
回复 支持 0 反对 1

卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:03:43 | 显示全部楼层
我表示手里只有一个秒拒。其他学校也没动静。心累!咱俩都坚持坚持。加油

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:10:32 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:03
我表示手里只有一个秒拒。其他学校也没动静。心累!咱俩都坚持坚持。加油

我去,已经晕乎了,回复自己了。祝好运,加油!

卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:12:50 | 显示全部楼层
Anny_He 发表于 2016-3-23 22:10
我去,已经晕乎了,回复自己了。祝好运,加油!

哈哈哈哈哈。马上就要四月了。好可怕

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:13:47 | 显示全部楼层
是的呀,在考虑要不要补申呢。可是好不甘心,真的会全聚德吗

零寂寞 发表于 2016-3-23 22:13:50 | 显示全部楼层
四月还会发的比如uiuc,uva,楼主再等等,会有的~

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:14:24 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:12
哈哈哈哈哈。马上就要四月了。好可怕
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我又回错了。现在人都不太在状态

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:15:09 | 显示全部楼层
零寂寞 发表于 2016-3-23 22:13
四月还会发的比如uiuc,uva,楼主再等等,会有的~

嗯嗯,谢谢

卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:16:02 | 显示全部楼层
Anny_He 发表于 2016-3-23 22:14
我又回错了。现在人都不太在状态

你别介,再等等吧。我也是中介申请。毕竟自己三围低的可怕。我现在就怕失学。天啊 感觉快失学了。

evanescent_lizy 发表于 2016-3-23 22:16:15 | 显示全部楼层
说句实话不要打我~楼主申请的全是不错的学校啊,感觉没有拉开档次,不过全聚德机会很小

卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:16:40 | 显示全部楼层
我申了个UTK。DDL2.1。到现在没一点动静

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:20:58 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-3-23 22:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
说句实话不要打我~楼主申请的全是不错的学校啊,感觉没有拉开档次,不过全聚德机会很小

没有,我后来选校换了几个,目前被拒的是UW,duke(感觉就不该浪费申请费),gatech和UCD,剩下没消息的Umich,UMN,UIUC,Columbia,UVA,UCSB,Rutgers, 匹兹堡。在考虑要不要补申个特拉华呢,看它家4.1截止,就是推荐信那些好烦

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:21:17 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:16
我申了个UTK。DDL2.1。到现在没一点动静

嗯嗯,再等等吧

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:22:46 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-3-23 22:16-google 1point3acres

我晕,看了下之前的选校,好像也没差太多。大概定位有问题吧

楼主| Anny_He 发表于 2016-3-23 22:23:20 | 显示全部楼层
卷哥哥 发表于 2016-3-23 22:19
加油等等吧。我的中介太不靠谱了。撕逼好几次。我这感觉是半diy

嗯嗯,一样

bryanjhy 发表于 2016-3-23 22:27:52 | 显示全部楼层
Anny_He 发表于 2016-3-23 22:20
没有,我后来选校换了几个,目前被拒的是UW,duke(感觉就不该浪费申请费),gatech和UCD,剩下没消息的U ...
. more info on 1point3acres.com
楼主好像没有什么保底校,Rutgers勉强可以算一个