一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

吐槽一下Amazon的Hr。和我坐过山车般的经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
944804246 发表于 2016-3-23 22:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是ECE小硕一枚。今年2月内推Amazon。然后2/25做了OA1 。 2/28做了oa2. 3/8面了video。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后悲催的事开始了。网上说一般都是3-5个工作日。然后我心焦的等了一周。发邮件问HR和给我面试的白人小哥(小哥人很nice。留了邮箱给我。)被告知上周hr system瘫痪了48小时。让我再等一周。于是我等了5天。上周五发邮件说还没收到。Lauren(给我安排video的hr)周一下午3点多回我说上周已经发了啊。你没收到么。我回复说木有。。晚上收到邮件说好吧。那我让我同事再给你发一遍(不知道为啥。貌似我的case不是他管),你等几个小时。然而等到了周二。依旧没有消息。再发一封邮件给她。。她说Did you receive a email from us? 一脸不可能的问我。我说没有啊。。。然后又没有消息了。比我晚面2天的同学已经拿到offer了(我俩进度基本一致。同一天的oa2.然后选的不同时间的video,他的offer是另一个hr发的。我俩oa video都是同一个hr安排的)。 希望今天这事能解决。从面完video拖了已经15天了。真的心太累了。感觉刷邮箱都要刷出毛病来了。我和朋友都觉得可能是哪个hr的typo或者他们系统的问题。我留的是gmail。不可能是google的问题。各种邮箱都查过了。真是没有。唉。
-google 1point3acres. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求offer。真心累。
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-3-23 23:31):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚才没忍住。问我朋友要了他们offer里cc的邮箱。应该是个小boss一类的。然后跨过我的hr。发了一封求救邮件。哈哈
cccxfdj 发表于 2016-3-23 22:57:42 | 显示全部楼层
你查一下网申系统里面你的邮箱是不是填错了 这是有可能的

楼主| 944804246 发表于 2016-3-23 23:00:43 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-23 22:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你查一下网申系统里面你的邮箱是不是填错了 这是有可能的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
查过了。刚又查了一遍。没有错啊。。。

guschen802 发表于 2016-3-23 23:11:46 | 显示全部楼层
spam查過了?聽說亞麻很容易進spam

Kaiyu_Wang 发表于 2016-3-23 23:13:59 | 显示全部楼层
查一下spam

楼主| 944804246 发表于 2016-3-23 23:28:06 | 显示全部楼层
guschen802 发表于 2016-3-23 23:11
spam查過了?聽說亞麻很容易進spam

查过了。没有。而且我还有个备用邮箱的。就是这个邮箱收到的邮件全都自动转发到另一个。我另一个也查了。。还是没有。

楼主| 944804246 发表于 2016-3-23 23:28:19 | 显示全部楼层
Kaiyu_Wang 发表于 2016-3-23 23:13. more info on 1point3acres.com
查一下spam

查过了。没有。而且我还有个备用邮箱的。就是这个邮箱收到的邮件全都自动转发到另一个。我另一个也查了。。还是没有。

楼主| 944804246 发表于 2016-3-23 23:29:24 | 显示全部楼层

而且应该是hr发的。不是系统自动发的。所以应该也不会进spam里。