一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from Waterloo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Waterloo]通知时间: 2016-03-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA 86: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: V148, Q170, AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个全称是Computer Science, MMath,我一个大一就挂了高数的人也不知道为什么会申这个项目

然后还要求我第一学期必须选一门写作课,我知道我写作不行,然而我的项目是课程项目并没有研究啊

其实我选这个项目,是因为之前交流的时候,班里有一个加拿大帅哥是滑铁卢来的,于是对waterloo的cs念念不忘,小哥真的长太帅!!!!!!

没错选校的原因就是这么任性~
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:12:05 | 显示全部楼层
    同录了,最近在纠结,能否交流一下

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:16:24 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:12
    同录了,最近在纠结,能否交流一下

哈哈他有让你上writing课吗~

kevinanu 发表于 2016-3-24 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
    据说waterloo比较看重实习 楼主是不是有实习经历?

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:19:28 | 显示全部楼层
    kevinanu 发表于 2016-3-24 00:17
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴据说waterloo比较看重实习 楼主是不是有实习经历?

有啊,但是cs专业全国的985学生都应该有实习吧。。。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:19:37 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不仅写作,还要上口语…-_-#

补充内容 (2016-3-24 00:22):
    app回复的,引用有点问题。。。

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:25:45 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:19
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

不仅写作,还要上口语…-_-#

英国是先上语言课再开始正课,加拿大是边上正课边上语言课,看来只有美国最省心啦~~~

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:27:39 | 显示全部楼层
    kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:25. From 1point 3acres bbs
    英国是先上语言课再开始正课,加拿大是边上正课边上语言课,看来只有美国最省心啦~~~

所以我也在纠结去美帝还是加拿大,waterloo性价比太高,读完减去coop的工资花不了多少。。。

ann_good2005 发表于 2016-3-24 00:28:28 | 显示全部楼层
    是不是要你上ESL6XX这样的课?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    waterloo本科不论国籍是否英语母语都要参加写作考试,不合格一律赶去上课
    研究生好像政策差不多,就是学校全校的要求而已

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:29:52 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:27
    所以我也在纠结去美帝还是加拿大,waterloo性价比太高,读完减去coop的工资花不了多少。。。

滑铁卢是不是地理位置不太好啊?
    . 1point3acres.com/bbs还有这个coop是想有就能有的吗

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:31:42 | 显示全部楼层

地理不错,靠近多伦多,coop cs研究生都有,自己想有就能coop,学长评价不错

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:39:31 | 显示全部楼层
    ann_good2005 发表于 2016-3-24 00:28. more info on 1point3acres.com
    是不是要你上ESL6XX这样的课?
    waterloo本科不论国籍是否英语母语都要参加写作考试,不合格一律赶去上课. 1point 3acres 璁哄潧
    ...

是EMLS602R~原来是这样!!!
    其实我是打算去Cornell来着,不过是Cornell NYC tech,就是贵到哭啊。。。
    加拿大太实惠了,你觉得waterloo研究生出路怎么样呢~

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:44:12 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:31. 1point3acres.com/bbs
    [quote][url=forum.php?mod=redirect. more info on 1point3acres.com

地理不错,靠近多伦多,coop cs研究生都有,自己想有就能coop,学长 ...

一看学费一年是六万人民币不是我瞎了吧!!!
    加拿大怎么能这么便宜!!!!!

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:46:54 | 显示全部楼层

读完包括生活费全部10w已经算多的了=_=

ann_good2005 发表于 2016-3-24 00:47:42 | 显示全部楼层
    kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:39
    是EMLS602R~原来是这样!!!
    其实我是打算去Cornell来着,不过是Cornell NYC tech,就是贵到哭啊。。。 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    想找工作都不难,看是什么样的了
    加拿大大的跨国IT公司不多,GG@waterloo的bar比MTV高多了,fb、linkedin、twitter, etc都没有加拿大分部
    另外加拿工资很低的(同级跟美国比),税超级高,平时消费税13%,工资的话7W税后5W
    但你如果对加拿大身份感兴趣的话,来滑铁卢移民是很快的。

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:56:38 | 显示全部楼层
    翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-3-24 00:46

读完包括生活费全部10w已经算多的了=_=
    . 1point3acres.com/bbs
    美帝是这个的五倍
    然而最终还是会去美帝。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    当初纯粹看脸选的校

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 00:59:14 | 显示全部楼层
    ann_good2005 发表于 2016-3-24 00:47
    想找工作都不难,看是什么样的了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    加拿大大的跨国IT公司不多,GG@waterloo的bar比MTV高多了,fb、linkedi ...

谢谢这么详细的回复!!. From 1point 3acres bbs
    我还是美帝吧~~

linzuantao 发表于 2016-3-24 13:29:47 | 显示全部楼层
    17fall还在准备阶段中纠结,能交流一下么,求经验=_=

楼主| kristenwang23 发表于 2016-3-24 13:41:51 | 显示全部楼层
    linzuantao 发表于 2016-3-24 13:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    17fall还在准备阶段中纠结,能交流一下么,求经验=_=
    .1point3acres缃
    Waterloo的ps要求只有500字,算很简单的了。
    根据我所了解的,录取条件不高,学费也很便宜,但大家依旧倾向于美帝。
    其实这个学校也不在大城市,就是找工作拿身份比较简单,但是去美国好学校的话也可以实现。
    不知道你的目标是什么呢

linzuantao 发表于 2016-3-24 13:46:49 | 显示全部楼层
    kristenwang23 发表于 2016-3-24 13:41
    Waterloo的ps要求只有500字,算很简单的了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    根据我所了解的,录取条件不高,学费也很便宜,但大家依旧 ...

主要是考虑到去美帝的费用问题,所以打算加国美帝一起申,如果去加国想走移民这条路,Waterloo的CS了解到还是很厉害的,申请条件要求不知道怎么样?我Gpa前两年82左右,太渣,大三上89+,据说加国对gpa要求很高,所以很犯愁