一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon进度贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
u-r-the-one 发表于 2016-3-24 01:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]ME硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我3.1号收到amazon内推成功确认邮件 只是创建了profile 当时不知道需不需要提交Job id,一直等到3.7号才提交了Job id的申请 到现在没有收到 调查问卷或者OA 周围很多很多的同学几乎都收到了 LZ真的很心塞 很纠结是要再投一次还是等着 不知道是哪里做得不对还是运气不好 跟同学一起投了很多公司 都是别人收到了面试而LZ直接被拒或者没人理 不知道还有没有小伙伴还没收到Amazon OA的 能不能来讨论一下大家都是什么时候申请的 有什么进展
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝大家都找到好工作
. From 1point 3acres bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-5-7 17:05):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
更新一下 为小伙伴提供参考 4.15拿到OA 4.18做完OA1, 4.20做完OA2,4.26收到邮件约onsite 约在5.9号 因为期间LZ收到别家offer 就推掉了onsite
bumblebeem 发表于 2016-3-24 03:14:40 | 显示全部楼层
楼主你好,我是2.26面试的,之后听地里说招满了之后,在上上周和上周催了两次,都回复我说继续等。之后前天又催了一次,至今没回复。。。查状态一直是reviewed, not selected。。。

attt 发表于 2016-3-24 03:25:25 | 显示全部楼层
2月23推的。。。毛都没有

楼主| u-r-the-one 发表于 2016-3-24 09:14:30 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-3-23 14:14
楼主你好,我是2.26面试的,之后听地里说招满了之后,在上上周和上周催了两次,都回复我说继续等。之后前天 ...

我还没有收到OA 但是状态已经变成了reviewed, not selected 也不知道这是不是就跪了 可是我也有同学状态跟我一样却收到了OA。。。

楼主| u-r-the-one 发表于 2016-3-24 09:14:51 | 显示全部楼层
attt 发表于 2016-3-23 14:25
2月23推的。。。毛都没有

那你打算重新投一遍吗?还是继续等着?